Mobilize Financial Services

1.624 Bewertungen insgesamt   304 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle, unkomplizierte und reibungslose Abwicklung der Prozesse positiv hervor. Auch die Beratung wird als kompetent, freundlich und ausführlich wahrgenommen. Der Service überzeugt durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, und die Mitarbeiter werden für ihre Freundlichkeit sehr gelobt. Die Kostenstruktur wird meist als transparent und fair empfunden. Zudem werden Transparenz bei Vertragsbedingungen und Abläufen überwiegend positiv bewertet. Kritisch angemerkt werden die schlechte Erreichbarkeit des Kundenservice und lange Wartezeiten. Einzelne Kunden äußern zudem Kritik an Zusatzkosten und machen Verbesserungsvorschläge zur Transparenz bei Abläufen und Vertragsbedingungen.

ErfahrungenMobilize Financial Services

Antwort von Mobilize Financial Services

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wissen Ihr Vertrauen sehr zu schätzen. Freundliche Grüße Ihr Service‑Team von Mobilize Financial Services

Antwort von Mobilize Financial Services

Guten Tag, vielen Dank für die 5 Sterne. Schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Freundliche Grüße Ihr Service‑Team von Mobilize Financial Services

Antwort von Mobilize Financial Services

Guten Tag, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Freundliche Grüße Ihr Service‑Team von Mobilize Financial Services

Antwort von Mobilize Financial Services

Guten Tag, wir möchten Ihnen für Ihre positive Rezension danken. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service gefallen hat. Freundliche Grüße Ihr Service-Team von Mobilize Financial Services

Antwort von Mobilize Financial Services

Guten Tag, Ihre Bewertung mit 5 Sternen freut uns sehr. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Freundliche Grüße Ihr Service‑Team von Mobilize Financial Services
Kommunikation und Service ist wohl viel Luft nach Oben. Kosten, lediglich für Änderung zum Abbuchung der Ratenzahlung vollkommen überhöht, leider. Beratung für Zusatzversicherung muss verbessert werden, nach Rückfrage fadenscheinige Ausreden, nach dem Motto, "Sie sollten möglichst sofort abschließen". Kann nicht sein...... Danke für ihre Mühe und Verbesserung.
Immmer alles reibungslos

Antwort von Mobilize Financial Services

Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Rezension. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Freundliche Grüße Ihr Service-Team von Mobilize Financial Services

Antwort von Mobilize Financial Services

Guten Tag, wir freuen uns sehr über Ihre 5 Sterne. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Vertrauen in uns. Freundliche Grüße Ihr Service‑Team von Mobilize Financial Services

Antwort von Mobilize Financial Services

Guten Tag, wir schätzen Ihr positives Feedback sehr. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Freundliche Grüße Ihr Service‑Team von Mobilize Financial Services
V W
Volker W.

Bank oder Versicherung?

0%-Finanzierung nur bei zusätzlichen Versicherungen ist nicht ganz optimal. Zudem noch Anrufe für noch mehr Versicherungen. Das ist nicht besonders elegant für eine Bank.
M P
m p.

SERVICE GUT

Es ging alles reibungslos und die Kommunikation war nett jnd freundlich

Antwort von Mobilize Financial Services

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Freundliche Grüße Ihr Service-Team von Mobilize Financial Services

Antwort von Mobilize Financial Services

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und die 5 Sterne. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle. Freundliche Grüße Ihr Service‑Team von Mobilize Financial Services
R R
Ralf R.
Plauen

Antwort von Mobilize Financial Services

Guten Tag, wir freuen uns sehr über Ihre 5-Sterne-Bewertung. Die Zufriedenheit unserer Kundinnen und Kunden steht für uns an erster Stelle. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Freundliche Grüße Ihr Service‑Team von Mobilize Financial Services
G Sehr gute und Kompetente Mitarbeiter-in.

Antwort von Mobilize Financial Services

Guten Tag, wir schätzen Ihr positives Feedback sehr. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Freundliche Grüße Ihr Service-Team von Mobilize Financial Services
Wir haben erneut ein Leasing-Fahrzeug bei der RRG in Köln abgeschlossen – wie schon beim letzten Mal wurden wir von Fehd Mestiri bestens betreut. Kompetent, freundlich und immer zuverlässig! Man fühlt sich rundum gut beraten. Absolut empfehlenswert!
Gut und gunstig!

Antwort von Mobilize Financial Services

Guten Tag, Ihre Rückmeldung bedeutet uns viel. Es freut uns, dass Sie so eine gute Erfahrung gemacht haben. Freundliche Grüße Ihr Service-Team von Mobilize Financial Services
Gute Beratung !

Antwort von Mobilize Financial Services

Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Freundliche Grüße Ihr Service‑Team von Mobilize Financial Services

Antwort von Mobilize Financial Services

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben. Freundliche Grüße Ihr Service‑Team von Mobilize Financial Services