Mobilize Financial Services- Logo - Bewertungen

Mobilize Financial Services
Bewertungen:

499 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.150 Bewertungen insgesamt  

4,65
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller und kompetenter Service. Kein Vergleich zu anderen Renault-Autohäusern, die weder auf E-Mails, Anrufversuche oder einen persönlichen Besuch reagieren und einen nicht beraten. Herr Beroual hat immer innerhalb weniger Minuten auf unsere E-Mails reagiert, uns sehr kompetent und freundlich beraten. Für die Übergabe hat er sich viel Zeit genommen und in Ruhe alles erklärt. Toll.

Relevanteste negative Bewertung

14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Zum Ende eines Leasingvetrags wurde ein neues Leasingfahrzeug bestellt. Aufgrund eines Modelwechsels (zu Facelift) wurde sowohl die vereinbarte Lieferzeit als auch der bestehende Leasingvetrag dementsprechend auch verlängert. Mir wurde bei der Vertragsverlängerung zugesichert, dass mir dadurch keine Mehrkosten entstehen und dass ich das alte Leasingfahrzeug gegen das neue tauschen kann sobald das neue Leasingfahrzeug geliefert wird. Meinen Vertragsunterlagen geht es auch nicht hervor, dass ich einen Restbetrag bezahlen muss. Etwa 2 Monate nach Abholung des neuen Leasingfahrzeugs bekomme eine Email (nicht mal eine Rechnung!) Bei der ich aufgefordert werde, einen Restbetrag des alten Leasingvetrags zu bezahlen. Der Vertriebsmitarbeiter kennt das Thema und hat bis dato keine Stellungnahme bezogen. Trotzdem bekomme Emails von seiner Kollegin bei denen ich sogar mit rechtlichen Schritten bedroht werde.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Mobilize Financial Services

Filter
 Sortierung  
Relevanz
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Guten Morgen Renault und Dacia Fahrer

Guten Morgen, manch ein Autoverkäufer muss auf dem Boden bleiben, nicht versuchen Menschen zu hingehen, z.b.beim Auto ankauf einfach Geld wo anders buchen. Liebe Grüße Lutz
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Finanzierung

Schnelle Bearbeitung und gute Beratung.
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zuvorkommend, ABER..

Sehr zuvorkommend, schnelle Bearbeitung. Aber wenn ich den Tag der Abbuchung ändern will kostet mich dieser Mausklick 30 Euro, wenn das ein Callcentermitarbeiter machen soll. Und wenn ich das selbst machen will, steht da nur das die Anfrage gespeichert wurde, aber der Tag der Abbuchung wird nicht verändert. Seit zwei Monaten nicht. Schade!
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sachliches Kundengespräch

Es gab ein sachliches Kundengespräch, in dem ich verständlich und umfassend über ein Produkt informiert wurde. Da ich eine Entscheidung nicht sofort treffen konnte, haben wir einen Termin vereinbart und ich wurde "punktgenau" angerufen.
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Besonders hat und der Service von Herr David Lücke aus Magdeburg gefallen. Dieser Mann ist unwahrscheinlich hilfsbereit. Er hat sich sogar im Urlaub um unser Anliegen gekümmert.
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
zügige Bearbeitung unf Entscheidung, kompetender Gesprächspartner des Autohauses von der Weppen
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unkomplizierte Abwicklung/ genau passend auf meine Anforderungen/ immer wieder gerne
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Beratung und freundlicher Kontakt. Wir sind mit unserem Kauf sehr zufrieden.
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Total unkompliziert, sehr schnelle Abwicklung, gerne wieder
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Problemlose Finanzierung Gute Beratung, faire Konditionen
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Beratung ist sehr gut Service ist auch sehr gut
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung

schnell und unkompliziert…

Das alles so schnell und unkompliziert ging.
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Gut

Die wollten nicht Mal das Einkommen sehen
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Seit vielen Jahren zufriedener Kund.
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute und kompetente Beratung
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Finanzierung
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles problemlos.
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Transparenz
Bewertung melden