Ich habe vor kurzem einen Energieausweis über die Website bestellt und war sehr zufrieden mit dem Bestellablauf. Alles war sehr einfach und intuitiv gestaltet, sodass ich mich schnell zurechtgefunden habe. Besonders hervorheben möchte ich, dass der Bestellablauf extrem unkompliziert war. Ich konnte alles in wenigen Schritten erledigen und musste mich nicht durch komplizierte Formulare kämpfen. Auch die Bestellbestätigung und der Versand des Energieausweises erfolgten schnell und reibungslos. Alles in allem war ich sehr zufrieden mit der Bestellung und würde die Website jederzeit wieder nutzen.
Die Jahresverbäuche der letzten drei Jahre wurden nicht berücksichtigt. Sie betragen nachweislich ein Drittel vom Bedarfsausweis!!!
Solche Mondaussagen im Bedarfsausweis sind auch noch legal und kosten 100€. Unglaublich!! Wo ist denn hier noch Sinn, oder eine qualitative Aussage ?Für mich Abzocke mit staatlicher Unterstützung!! Schämt euch!!!
Es war eigentlich ganz einfach. Ein Hinweis ganz zu Beginn, dass Fotos und speziell welche Fotos benötigt werden, wäre ganz hilfreich. Ich musste den Vorgang unterbrechen, zum Objekt fahren, und die entsprechenden Bilder machen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Sie unseren Service als einfach und unkompliziert empfunden haben und bedanken uns für die 4-Sterne-Bewertung.
Ihr Hinweis bezüglich der frühzeitigen Information über erforderliche Fotos ist sehr wertvoll für uns. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden prüfen, wie wir unsere Kunden zukünftig besser über benötigte Unterlagen informieren können, bevor der Prozess begonnen wird. Es ist uns wichtig, unseren Service stetig zu verbessern und unseren Kunden den bestmöglichen Komfort zu bieten.
Wir möchten Sie auch darüber informieren, dass unser Antragsprozess flexibel gestaltet ist. Sie können Ihren Antrag jederzeit pausieren und zu einem späteren Zeitpunkt fortsetzen, falls dies notwendig sein sollte. Dies bietet Ihnen die Freiheit, den Prozess an Ihren Zeitplan und Ihre Bedürfnisse anzupassen.
Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen. Für weitere Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit gerne unter info@energieausweis-erstellen-online.de zur Verfügung.
Ihr Team von Immobilienwerker
Es ist einfach einen Ausweis zu erstellen und er ist spätestens am 5 Werktag bei einem im Briefkasten. Zufuhr erhält man ihn natürlich noch in einer Email zugeschickt .
Das Preis Leistungsverhältnis stimmt auch.
Sehr einfach und gut beschrieben, einfach in der Durchführung, sehr schneller Service, und per Mail schnelle Antwort bei Fragen.
Top Bewertung und absolut weiter zu empfehlen !!!!!!!!!!
Einfach gestaltete Eingabemasken zur leichten Bearbeitung - schnelle Zustellung des Ansichtsexemplars und dann auch des Originalzertifikats - angemessener Preis.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die 5-Sterne-Bewertung auf TrustedShops. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und die einfache Handhabung sowie die schnelle Bearbeitung unserer Energieausweise schätzen.
Unser Ziel bei Immobilienwerker ist es stets, unseren Kunden ein optimales Erlebnis zu bieten. Wir sind stolz darauf, dass unsere einfach gestalteten Eingabemasken und der effiziente Bestellablauf zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen haben. Es ist uns ein besonderes Anliegen, dass unsere Kunden nicht nur von der Schnelligkeit unserer Dienstleistung profitieren, sondern auch von einem angemessenen Preis-Leistungs-Verhältnis.
Ihr positives Feedback motiviert uns, unseren Kundendienst kontinuierlich zu verbessern und zu optimieren. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft als zufriedenen Kunden begrüßen dürfen. Bei Fragen oder weiteren Anregungen erreichen Sie uns jederzeit unter info@energieausweis-erstellen-online.de.
Ihr Team von Immobilienwerker
Für relative "Laien" didaktisch sehr gut aufgebauter und entsprechend verständlich umgesetzter Fragen-Katalog!!
Auch das Anhängen von Bildern war i. O.!
relativ schnell erstellt....aber doch…
relativ schnell erstellt....aber doch recht teuer, habe später einige andere gefunden die günstiger gewesen wären
11.11.2023
Ich finde es schön das man es Online erstellen kann.
Der Aufbau des Programms ist auch einfach.
Sehr gut.
Sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die 5-Sterne-Bewertung auf TrustedShops. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den Online-Prozess zur Erstellung von Energieausweisen bei Immobilienwerker schätzen und den Aufbau unseres Programms als einfach empfinden.
Bei Immobilienwerker ist es unser oberstes Ziel, den Prozess der Energieausweiserstellung so unkompliziert und benutzerfreundlich wie möglich zu gestalten. Wir sind stolz darauf, dass Sie die Vorteile unseres Online-Services hervorheben und mit der Benutzerfreundlichkeit unserer Plattform zufrieden sind.
Ihre Anerkennung ist für uns eine wichtige Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir streben kontinuierlich danach, unseren Service zu optimieren, um unseren Kunden ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen. Bei weiteren Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen gerne unter info@energieausweis-erstellen-online.de zur Verfügung.
Alles bestens
Schnelle Zusendung der PDF-Datei.
Nach ein paar Tagen wurde die Papierversion zugesandt.
Alles bestens.
18.11.2023
Gut aufgebautes Formular mit hilfreichen Erläuterungen. Superschneller Versand des Energieausweises.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die vollen 5 Sterne! Wir freuen uns außerordentlich, dass unser gut strukturiertes Formular und die hilfreichen Erläuterungen Ihnen bei der Erstellung Ihres Energieausweises behilflich waren. Ebenso erfüllt es uns mit Stolz, dass Sie unseren superschnellen Versand lobend erwähnen.
Bei der Immobilienwerker legen wir großen Wert auf einen optimierten Bestellablauf, exzellenten Kundendienst und eine zügige Bearbeitung. Ihr Feedback bestätigt uns in unserem Bestreben, stets höchste Standards zu wahren und unseren Service kontinuierlich zu verbessern.
Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder als zufriedenen Kunden bei uns begrüßen zu dürfen. Für Fragen, Anregungen oder Verbesserungsvorschläge stehen wir Ihnen jederzeit unter info@energieausweis-erstellen-online.de zur Verfügung.
Ihr Team von Immobilienwerker
Auch für einen Laien innwenigen Minuten zu erstellen. Die sollten unbedingt Bundesbehörden beraten.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die Vergabe von 5 Sternen. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Dienstleistung auch für Laien einfach und in nur wenigen Minuten zu nutzen ist. Ihre Anerkennung, dass wir Bundesbehörden beraten sollten, ehrt uns und motiviert unser Team, weiterhin hohe Standards in unserer Arbeit zu setzen.
Bei Immobilienwerker ist es unser Ziel, den Prozess der Erstellung von Energieausweisen so zugänglich und benutzerfreundlich wie möglich zu gestalten. Wir legen großen Wert auf guten Kundendienst, schnelle Bearbeitung und einen optimierten Bestellablauf, um unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten.
Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig wieder als zufriedenen Kunden bei uns begrüßen zu dürfen. Bei weiteren Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit unter info@energieausweis-erstellen-online.de zur Verfügung.
Ihr Team von Immobilienwerker
Sehr gute Programmführung. einfach und sicher
schnelle Bearbeitung - alles sehr gut
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
wir möchten uns herzlich für Ihre positive Bewertung und die volle Punktzahl bedanken! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Programmführung und der schnellen Bearbeitung Ihrer Anfrage rundum zufrieden waren. Unser Ziel ist es stets, unseren Kunden ein einfaches, sicheres und effizientes Erlebnis bei der Erstellung von Energieausweisen zu bieten.
Ihr Lob bestärkt uns in unserem Bestreben, kontinuierlich an der Optimierung unseres Service und unseres Bestellablaufs zu arbeiten. Wir sind dankbar für Ihre Anerkennung unserer Bemühungen und es motiviert uns, unseren hohen Standard im Kundendienst beizubehalten und weiter zu verbessern.
Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder als zufriedenen Kunden bei uns begrüßen zu dürfen. Für Fragen oder Verbesserungsvorschläge stehen wir Ihnen jederzeit gerne unter info@energieausweis-erstellen-online.de zur Verfügung. Ihr Feedback ist uns wichtig und hilft uns, unseren Service stetig zu verbessern.
schnell und unkompliziert
- unkomplizierte Bestellvorgänge
- schnelle Lieferung
- bin zufrieden
Energiepass wurde wie versprochen schnell erstellt und zugesandt.
Sehr geehrter Kunde,
wir möchten uns herzlich für Ihre hervorragende Bewertung und die 5-Sterne-Bewertung auf TrustedShops bedanken. Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit der schnellen Erstellung und Zustellung Ihres Energiepasses vollkommen zufrieden sind.
Bei Immobilienwerker legen wir großen Wert auf einen effizienten und kundenorientierten Service. Ihre Rückmeldung bestärkt uns in unserem Ansatz, stets schnelle Bearbeitungszeiten und einen reibungslosen Bestellablauf zu gewährleisten. Dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten, macht uns besonders stolz.
Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen zu teilen. Unser Team setzt sich kontinuierlich dafür ein, diese hohen Standards aufrechtzuerhalten und unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder als zufriedenen Kunden bei uns begrüßen zu dürfen. Für Fragen, Anregungen oder weitere Informationen stehen wir Ihnen jederzeit gerne unter info@energieausweis-erstellen-online.de zur Verfügung.
Ihr Team von Immobilienwerker
Einfach und unkomplizierte Erstellung. Schnelle Bearbeitung.
Es ging schnell, wenn man die Verbrauchszahlen vor sich hat
17.11.2023
Alles war klar verständlich und würde sofort erledigt.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die Vergabe von 5 Sternen. Wir sind sehr erfreut zu hören, dass alles für Sie klar und verständlich war und Ihre Anforderungen sofort erledigt werden konnten. Bei Immobilienwerker streben wir stets danach, unseren Kunden einen erstklassigen Service zu bieten. Dies umfasst sowohl einen optimierten Bestellablauf als auch eine schnelle und effiziente Bearbeitung Ihrer Anfragen.
Ihre positive Rückmeldung bestärkt uns in unserem Engagement, weiterhin hervorragenden Kundendienst und Qualität zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen. Für weitere Fragen oder Verbesserungsvorschläge stehen wir Ihnen gerne unter info@energieausweis-erstellen-online.de zur Verfügung.