energieausweis-erstellen-online.de

7.064 Bewertungen insgesamt   3.410 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die schnelle Abwicklung und kurze Bearbeitungszeiten, wobei der Energieausweis häufig innerhalb weniger Tage oder sogar Stunden geliefert wird. Die Plattform und Formulare werden vielfach als übersichtlich, intuitiv und leicht verständlich beschrieben, so dass auch Laien ohne Probleme zurechtkommen. Besonders positiv hervorgehoben wird die freundliche, schnelle und hilfreiche Kommunikation, wobei einzelne Kanäle wie WhatsApp geschätzt werden. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als fair und günstig empfunden. Viele Kunden berichten zudem von hilfreicher Beratung und gezielten Rückfragen, die zur Korrektur oder Verbesserung der Angaben führten. Die Korrektheit der Ergebnisse und Plausibilitätsprüfungen werden meist positiv erwähnt. Vereinzelt gibt es Kritik an versteckten Kosten oder Zusatzgebühren sowie dem Wunsch nach mehr Kostentransparenz und klareren Informationen zu einzelnen Schritten. Zudem werden gelegentlich Verbesserungsvorschläge bezüglich Übersichtlichkeit und Detailtiefe der Eingabemasken genannt. Kritische Stimmen betreffen auch fehlerhafte Bewertungen oder Probleme bei Sonderfällen.

Erfahrungenenergieausweis-erstellen-online.de

Sehr gute und schnelle Bearbeitung

Sehr gute Bearbeitung einschließlich der sachorientierten Nachfrage. Die Dauer der Bearbeitung war weniger als 24 Std. Verbesserungsvorschlag: Bei Eingabe der Verbrauchszahlen den Zeitraum selber eintragen lassen, da die Abrechnungszeiträume nicht immer gleich, oder bei Umstellung der Ablesestruktur mehrere Verbrauchsdaten vorhanden sind.

Runde Sache

Wenn man alle Daten zur Hand hat, dann ist das einfach und schnell und unbedingt sehr zu empfehlen! Falls ein alter, abgelaufener "Verbrauchsausweis" vorliegt und mit einem neuen "Bedarfsausweis" verglichen werden kann, dann springen die Unterschiede ins Auge. Ohne, daß zwischenzeitlich Maßnahmen ergriffen wurden. Das liegt vermutlich eher an den gesetzlichen Vorgaben / Regeln für die Ausweistypen und nicht an den jeweiligen Erstellern.

Sehr professionell!!

Wir hatten das Vergnügen, bei Immobilienwerker einen Energieausweis in Form eines Verbrauchsausweises erstellen zu lassen. Die Eingabemaske war sehr einfach und gut verständlich. Mit etwas Geduld und Sachverstand kann dies jeder bewerkstelligen. Des Weiteren können beim Abschluss der Eingaben noch zusätzliche Optionen hinzugebucht werden, die sehr hilfreich sein können, wie z.B. Expresserstellung, persönliche Unterstützung usw. Es wird ein sehr breites Spektrum an Servicefunktionen geboten, je nach Kenntnis und Fähigkeiten des Kunden. Nachfragen bei Unklarheiten werden schnell beantwortet und führen zu einem sehr guten Ergebnis. Ein Unternehmen, das den Qualitätsstandard sehr hoch hält. Ich freue mich bereits auf den nächsten Energieausweis.

Schnell, unkompliziert und zuverlässig

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service von energieausweis-online-bestellen.de. Die Beantragung war einfach und verständlich aufgebaut, sodass ich alle notwendigen Angaben schnell machen konnte. Besonders positiv ist mir die zügige Bearbeitung aufgefallen. Der Kundenservice war freundlich und hilfsbereit bei Rückfragen. Insgesamt ein sehr angenehmer und effizienter Ablauf. Ich kann den Anbieter definitiv weiterempfehlen!
Der Energieausweis ist sehr einfach und verständlich zu erstellen. Endlich mal eine Vorlage, für die man keine gesonderte Aus- bzw. Vorbildung benötigt. Klare, kurze Anleitungen und sinnvolle Erläuterungen! Eine sehr gute Möglichkeit, auch selbst einen Verbrauchsausweis zu erstellen, ohne einen teuren Energieberater einzuschalten.
Sehr geehrte Damen und Herren, beim abschließen des Vertrages, hatte ich Unklarheiten bei Zahlung. Daraufhin, versuchte ich telefonisch und über Email, mich mit Ihnen in Verbindung setzen, was sich schwierig erwiesen hat. Dafür aber, umso besser hat es über WhatsApp, die Kontaktierung geklappt. Außergewöhnlich gut! Hervorragend! Unerwartet schnelle Rückmeldung. Ich muss, unbedingt, hier mein Lob aussprechen, an die Damen und Herren, die über WhatsApp, Kundenservice hatten. Dankeschön und alles Gute. Eduard Eichler
P K
Petra K.
Es wird leicht gemacht. Ein Problem hatte ich. Wir haben eine Elektro Fußboden Heizung. Daher kann ich die Frage wann unsere y Heizung erneuert, gewartet etc. nicht beantworten und musste dort das Datum des Haus Baus eingeben. Das fälscht die Bewertung. Die Heizung ist wartungsfrei, kein Brenner o ä Mir fehlt dort ein Bemerkungsfeld.

Erstklassiger Service

Man wird bei der Erstellung des Energieausweises quasi an die Hand genommen und sehr informativ geleitet. Und sollte eine Nachfrage nötig erscheinen, wird umgehend und äußerst freundlich reagiert. Einen besseren Service kann man kaum bieten! 👍
C K
Cornelia K.

Schneller Rückruf und umgehende Erledigung

Nach eingabe der Daten ging es sehr schnell und ich hatte ein Ansichtsexemplar per PDF. Nachdem es nicht gleich weiterging habe ich angerufen. Der Anruf konnte nicht angenommen werden, weil alle MA im Gespräch waren. Allerdings wurde ich dann umgehend zurückgerufen und hatte innerhalb weniger Minuten die angeforderten Unterlagen.
M K
Marie-Therese K.

Schade, dass man nicht einen grösseren Zeitraum 5 oder 6 Jahre angeben kann

Ich kann nur mitteilen, was mir nicht gefallen hat. Ich vermiete mein Haus für vorübergehenden Gebrauch. Die Mauern sind 30 cm dick. Isolierfenster BJ 2010. Leider wird das Warmwasser auch mit Flüssiggas erwärmt. Es hatte eine 6 köpfige Familie gemietet. Da die Mieter einen Pauschalpreis bezahlen inkl. aller NK, spart niemand. Die 6 köpfige Familie hatte 3 kleine Kinder zwei 4-jährige Zwillinge und ein 3-jähriger und wahrscheinlich diese oft gebadet, wenn sie draussen im Dreck spielten. Einen Wert über 9 Jahre hätte ein besseres Ergebnis gegeben.
Ich hab Immobilienwerker genutzt, weil ich’s schnell und online machen wollte. Der Prozess ist ganz gut strukturiert, man klickt sich durch und es ist meistens selbsterklärend. An einer Stelle war ich kurz verwirrt, weil ich nicht wusste, ob ich einen Wert zwingend angeben muss oder ob „unbekannt“ auch geht. Hab dann einfach den Support angeschrieben und am nächsten Tag eine Antwort bekommen. Nicht mega schnell, aber auch nicht langsam. Danach lief alles. Positiv fand ich, dass man nicht alles doppelt eingeben muss und man am Ende eine Art Zusammenfassung hat, bevor man abschickt. Der Energieausweis selbst kam als PDF, war ordentlich formatiert und hat bei meinem Makler keine Rückfragen ausgelöst. Also erfüllt seinen Zweck. Insgesamt kein „wow“, aber genau das meine ich positiv: es war einfach normal gut, ohne Drama. Für Leute, die das einmalig brauchen und keinen Bock auf Papierkram haben, ist das schon praktisch.
G F
Günter F.
Ich habe heute den Antrag für einen Energieausweis ausgefüllt und bin mit der programm begleitenden Hilfe, gut zurechtgekommen. Ich fand den Programmablauf logisch aufgebaut gut verständlich, auch für mich als Rentner und Nichttechniker.

Die meisten sind Laien.

Wer hat ein Foto von seinem Haus und seiner Klimaanlage in der Tasche bzw. griffbereit. Wo ist die Nutzung von PV berücksichtigt, wenn ich es schon angeben muss? Was sollen diverse, empfohlene Modernisierungsmaßnahmen. Wir haben 160 € Gas/Strom Nebenkosten! Warum wurde kein Kamin abgefragt. Warum soll ich die Bodenplatte dämmen und eine Lüftungsanlage einbauen? Es erschließt sich mir einfach nicht! Wir leben 22 Jahre da und haben keine Probleme.

Antwort von energieausweis-erstellen-online.de

Guten Tag, danke, dass Sie Ihre Punkte so klar angesprochen haben. Ich kann gut verstehen, dass Fragen zu Fotos, PV, Kamin und den vorgeschlagenen Modernisierungsmaßnahmen bei der Eingabe für Verwirrung sorgen. Es tut uns leid, dass das für Sie nicht nachvollziehbar war. Wenn Sie möchten, schreiben Sie uns an info@energieausweis-erstellen-online.de, dann schauen wir uns das mit Ihnen gemeinsam an. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Immobilienwerker https://energieausweis-erstellen-online.de
Gute Kommunikation über Email. Seriöser Händler der auch schnell bereits gezahltes Geld zurück erstattet. Wollte ein Energie Ausweis für ein Haus erstellt haben. Da das Haus aber sehr alt ist ,war nur ein Bedarfsausweis möglich. Also alte Bestellung storniert und neue Bestellt. Da es viele Fragen gab dauerte der Ausweis rund 8 Werktage. War bei mir auch wirklich kompliziert und ich musste einiges nachreichen. Kann dieses Unternehmen empfehlen. Preis Leistung unschlagbar
Bin äußerst zufrieden ! Man hat meine Bestellung schnell bearbeitet. Die Internetseite dazu mit dem Eintragen aller erforderlichen Daten war problemlos und einfach. Wünschte, andere ähnliche Anbieter würden sich daran ein Beispiel nehmen. Nachträge wurden ebenso (auch in der Kommunikation per Email) rasch abgewickelt. Habe mich darüber sehr gefreut. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist m.E. wirklich in Ordnung. Weiter so !
Ihre Seite ist sehr übersichtlich und funktioniert sehr gut. Aber leider bin ich dabei in die Kostenfalle mit dem Käuferschutz getappt, ohne es zu bemerken. Da wurden mir gleich 79,89 Euro abgezogen. Das finde ich unverschämt, wenn man nur einen Energieausweis für 9,99 € beantragen will.

Energieausweis für Altbau gemeistert!

Ich benötigte für einen verwinkelten Altbau mit zeitlich versetzten Renovierungsmaßnahmen sowie An- und Umbauten einen Energieausweis. Das gestaltete sich in diesem Fall als sehr schwierig. Dank an das Team von Immobilienwerker. Ich wurde hervorragend beraten und betreut und kann das Team bestens empfehlen.
Für 2 Häuser den Ausweis austellen lassen. Hat alles sehr gut geklappt. Die Rückfragen kamen gezielt und schnell. Die Ausstellung des Ausweises war nach 2 Tagen da. Also alles Bestens
Das Portal ist gut aufgebaut und führt Schritt für Schritt durch den Prozess. Man muss sich allerdings vorher gut in das Thema einarbeiten und alle Unterlagen bereithalten, sonst wird es schwierig. Wenn man vorbereitet ist, funktioniert alles sehr gut. Ich war insgesamt sehr zufrieden und habe schnell meinen Energieausweis erhalten.
K K
Klaus K.

Schnell, unkompliziert, passt !!!

Haben einen Energievebrauchsausweis benötigt für ein Finanzierungsvorhaben und Grundschuldeintragung Eigenheim. Schnelle Dateneingabe. Innerhalb von 24 Stunden wurde der Engergieverbrauchsausweis per Email zugestellt. Preis-/Leistung für 69€ passt. All die EXTRAS welche man dazu buchen kann, würde ich abraten, braucht man nicht.