Viele Kunden loben die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter. Die App wird als besonders praktisch, benutzerfreundlich und hilfreich für viele Anliegen empfunden. Die schnelle Bearbeitung von Anfragen sowie die kompetente, zuverlässige und lösungsorientierte Beratung werden ebenfalls sehr positiv bewertet. Zudem wird die gute Erreichbarkeit über verschiedene Kanäle und die Vielfalt der angebotenen Leistungen, einschließlich Bonusprogrammen und Zusatzangeboten, hervorgehoben.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenBKK GILDEMEISTER SEIDENSTICKER
Seit 23 Jahren :)
Ich bin seit 23 Jahren bei dieser Krankenkasse versichert und einfach nur zufrieden. Die Abläufe sind super unkompliziert, und die Leistungen werden immer zuverlässig übernommen. Wenn ich Fragen habe, bekomme ich schnell klare Antworten. Die Kundenberater sind total freundlich, gut erreichbar und helfen mir wirklich weiter.
Ein besonderes Highlight war die Unterstützung zur Geburt meines Kindes: Ich habe einen finanziellen Bonus sowie einen Babyschlafsack bekommen – so etwas habe ich von keiner anderen Krankenkasse gesehen! Man merkt richtig, dass hier Wert auf Prävention und Familiengesundheit gelegt wird. Das ist eine wirklich tolle Leistung, die nicht nur nett gemeint, sondern auch echt praktisch ist.
Insgesamt kann ich diese Krankenkasse nur empfehlen. Sie ist solide und vertrauenswürdig, und ich bin froh, schon so lange dabei zu sein!
Hallo,
herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und diese wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich seit nunmehr 23 Jahren bei uns gut aufgehoben fühlen. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie unsere unkomplizierten Abläufe, die persönliche Beratung und unsere Leistungen rund um die Familiengesundheit so positiv wahrnehmen. Wir hoffen, dass dies auch in den nächsten Jahren so bleibt.
Alles Gute, Ihre BKK GILDEMEISTER SEIDENSTICKER
BKK GS - Die Krankenkasse, die wirklich für einen da ist!
Ich bin absolut begeistert von der BKK GS! Ich bin nun schon länger als 10 Jahr Mitglied bei der BKK und wurde stets freundlich und kompetent betreut. Der Kundenservice ist außergewöhnlich: Anfragen werden schnell und unkompliziert bearbeitet und auch bei komplizierten Anliegen erhält man immer eine hilfreiche und verständliche Antwort.
Besonders positiv hervorzuheben möchte ich die einfache Handhabung der eigenen BKK GS App, die mir viel Zeit und Aufwand erspart. Ich fühle mich bestens abgesichert und kann die BKK GS nur wärmstens empfehlen!
Hallo,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr langjähriges Vertrauen.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Beratung und auch mit unserer App so zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist eine tolle Motivation und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.
Schön, dass Sie bei uns sind.
Viele Grüße und alles Gute
Ihre BKK GILDEMEISTER SEIDENSTICKER
Schnelle Bearbeitung meiner Anliegen und netter Kontakt bei jedem Anruf.
Ich nutze auch viele Zusatzleistungen wie das Bonusprogramm, das man ganz praktisch über die APP "füttert".
Insgesamt ist die APP super praktisch auch für das Hochladen von Krankschreibungen auch wenn das Kind krank ist.
Bei Reiseimpfungen gab es auch immer ohne Probleme eine schnelle Erstattung.
Hallo,
vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind.
Besonders schön ist es zu hören, dass Sie viele unserer Zusatzleistungen aktiv nutzen – vom Bonusprogramm bis zur Erstattung von Reiseimpfungen – und dass unsere App Ihnen den Alltag dabei so erleichtert, auch im Fall einer Kinderkrankmeldung.
Ihr Feedback ist für uns eine tolle Bestätigung – schön, dass Sie bei uns sind.
Tolle Krankenkasse
Ich kann die BKK GS nur empfehlen: Sie bieten einen super Service, die Mitarbeiter sind immer unglaublich freundlich, hilfsbereit und finden schnell eine Lösung für meine Anliegen. Man fühlt sich jederzeit gut betreut.
Die App der BKK ist ebenfalls super einfach zu bedienen und bietet viele praktische Funktionen. Anliegen werden schnell direkt über die App beantwortet, Unterlagen lassen sich problemlos einreichen und auch Leistungen können ganz bequem online beantragt werden.
Ein echtes Highlight ist das Bonusprogramm, bei dem man ganz einfach über die App teilnehmen kann. Eine tolle Möglichkeit direkt für seine Gesundheit belohnt zu werden.
Hallo,
vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der persönlichen Betreuung und den digitalen Angeboten so zufrieden sind.
Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unsere App als so benutzerfreundlich und hilfreich empfinden – und auch unser Bonusprogramm gut nutzen können. Genau das ist unser Ziel: Ihnen den Alltag zu erleichtern und gleichzeitig Ihre Gesundheit zu fördern.
Wir freuen uns, Sie als zufriedenes Mitglied bei uns zu haben und tun alles dafür, dass dies so bleibt.
Toller Eindruck
Ein toller Stand der BKK Gildemeister Seidensticker! Eine Vielzahl an Werbegeschenken und nette Menschen!
Hallo,
vielen Dank für die positive Rückmeldung und Bewertung!
Ihre BKK GILDEMEISTER SEIDENSTICKER
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service der BKK Gildemeister Seidensticker. Ich fühle mich jederzeit kompetent betreut. Besonders hervorzuheben ist für mich die kundenfreundliche Bedienung der APP. Hier kann ich zu jeder Zeit Dokumente für das Bonusprogramm und für das 250 Euro Vorteilspaket hochladen und erhalte immer zeitnah eine Erstattung.
Hallo,
herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und besonders mit der Bedienung unserer App so zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Mitgliedern eine schnelle und unkomplizierte Abwicklung zu ermöglichen und es ist schön zu lesen, dass dies bei Ihnen so gut funktioniert. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir tun alles dafür, dass dies auch so bleibt.
Alles Gute, Ihre BKK GILDEMEISTER SEIDENSTICKER
sehr sympathisch und sehr freundlich und sie haben uns angesprochen also wir wurden durch die mitarbeiter aufmerksam
Kompetente Ansprechpartner
Die Ansprechpartner vor Ort waren sehr freundlich, kompetent und haben alle Fragen beantworten können.
Hallo,
vielen Dank für Ihr nettes Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Kollegen und Kolleginnen vor Ort als so freundlich und kompetent erlebt haben. Wir geben das Lob gerne direkt an das Team weiter.
Ihre BKK GILDEMEISTER SEIDENSTICKER
Die Golfstation war ein Highlight! Man konnte tolle Sachen gewinnen!
Hallo,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback und den positiven Eindruck von unserem Messestand. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Golfstation besonders gut gefallen hat.
Die beste Krankenkasse
Telefonisch, per App oder per E-Mail immer super erreichbar. Auch der persönliche Kontakt war immer sehr freundlich. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und nehmen sich Zeit für die Beratung.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und kann die BKK Gildemeister Seidensticker auf jeden Fall weiterempfehlen.
Hallo,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben fühlen – genau das ist unser Ziel.
Ob telefonisch, digital oder persönlich: Wir möchten jederzeit für Sie da sein und nehmen uns gern die Zeit, um Ihre Anliegen ausführlich und verständlich zu besprechen. Schön, dass Sie das so positiv wahrnehmen und uns weiterempfehlen!
Freundliche Grüße
Alles bestens…
Man bekommt sehr schnell eine Antwort und der Service ist hervorragend
Hallo,
vielen Dank für die tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Wir geben unser Bestes, dass dies auch zukünftig so bleibt.
Hervorragende Beratung
Die bunten Farben, die tollen Leistungen und die hervorragende Beratung.
Hallo,
vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere bunten Farben, unsere Leistungen und besonders die Beratung so gut gefallen haben. Genau das ist unser Anspruch – ein rundum positives Erlebnis für unsere Kundinnen und Kunden.
Ihre BKK GILDEMEISTER SEIDENSTICKER
Sehr nette und kompetente Mitarbeiter!
Hallo,
vielen Dank für diese tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind.
Sehr hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter
Unkompliziert immer hilfsbereit und freundlich
Hallo,
vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als unkompliziert und freundlich erleben. Genau das ist uns besonders wichtig.
Ihre BKK GILDEMEISTER SEIDENSTICKER
Das Bonusprogramm der BKK GS ist super. Es ist digital nutzbar und man kann mit Kindern gemeinsam Punkte sammeln. Das bringt uns immer ein schönes Guthaben für den Reitunterricht. Über die App lässt sich auch sonst alles unkompliziert und schnell erledigen.
Hallo,
vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Bonusprogramm so gut gefällt – wie schön, dass Sie dadurch beim Reitunterricht profitieren können.
Auch dass Sie die einfache und schnelle Nutzung unserer App schätzen, freut uns sehr. Genau solche Rückmeldungen motivieren uns, unsere digitalen Angebote weiter für Sie auszubauen.
Viele Grüße und alles Gute
Hallo,
vielen Dank für die tolle Bewertung! Darüber freuen wir uns sehr.
voll tolle Menschen
Hallo,
vielen lieben Dank für Ihre netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Ihr Feedback bedeutet uns wirklich viel.
Liebe Grüße und alles Gute
Tolle bera
Tolle Beratung
Hallo,
wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung!
Hallo,
vielen Dank für das tolle Feedback!