freixenet-onlineshop.de- Logo - Bewertungen

freixenet-onlineshop.de
Bewertungen:

1.301 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.217 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.03.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
freixenet-onlineshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer schnelle Lieferung,mit kleinem Geschenk 😃. Schlecht war die Lieferung über DHL, hatte ich auf meinen freien Tag umgestellt, die Lieferung wurde angekündigt, der Fahrer klingelte nicht, schickte Mail : Lieferung konnte nicht zugestellt werden,wird in Filiale geliefert. Leider ist die Filiale nicht fußläufig zu erreichen, es gibt keine Parkplätze in der Nähe. Der schwere Karton war für mich schwierig abzuholen. ..daher Überlegung, ob weitere Bestellungen möglich sind

Relevanteste negative Bewertung

14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrte Damen und Herren, zum Bedauern ist meine Ware teilweise beschädigt angekommen. Die Bestellung Carta Nevada rose 24x0,25l wurde durch den Transport beschädigt, sodass sowohl der Sekt ausgelaufen als auch der Karton voller Glasscherben war. Zusätzlich waren andere Flaschen aufgrund der Glasscherben beschädigt. Da die Sektflaschen für meine Hochzeit am 16.6.23 sind, musste ich sie nachkaufen. Um dies zu reklamieren, versuche ich bereits seit 3 Tagen bei Ihnen telefonisch jemanden zu erreichen. Jedoch ärgerlicherweise ohne Erfolg. Ich denke, dass mit Trennpapier zwischen den Flaschen ein besserer Transport möglich ist (wie zum Beispiel bei der Bestellung Freixenet alcohol free). Ich verstehe, dass ein Transportschaden passieren kann, jedoch bin ich verärgert, dass ich keinen Mitarbeiter oder Mitarbeiterin telefonisch erreiche. Ich hoffe auf eine Rückmeldung. Freundliche Grüße Jennifer Hoffmann
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für freixenet-onlineshop.de

 Sortierung  
Relevanz
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Unvollständige Lieferung Die erste Lieferung enthielt nicht alle bestellten Artikel. Kann, sollte aber nicht vorkommen. Von daher keine volle Punktzahl! Der Reklamation wurde sich umgehend angenommen. Die Nachlieferung erfolgte prompt => TOP Service Ich würde jederzeit wieder eine Bestellung vornehmen. 😊
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schön das man den Sekt überhaupt bekommt. In fast keinem Markt zu bekommen und schon gar nicht im Angebot , es heißt immer haben wir nicht bekommen und wenn nur sehr wenig und auch online keine Angebote oder nachlas für den roten Sekt schade mfg
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit dauert deutlich länger als 2 - 4 Tage
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Soweit alles gut schnelle Lieferung
Bewertung melden
IJ
Ingrid J.
Wunstorf
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Gut

Angenehm
Bewertung melden
WB
Wolfgang B.
Winnenden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DS
Dieter S.
Stuttgart
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
US
Ulrich S.
58511 Lüdenscheid
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es kommt keine Lieferung komplett an. Obwohl komplett angekündigt, wieder an zwei Tagen geliefert. Was ganz schlimm ist, 45 Flaschen in 8 Karton geliefert, das gibt Müll.
Bewertung melden
FS
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Weinauswahl sehr überschaubar. Nicht zu vergleichen mit belvini!
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DL
Dagmar L.
Horn-Bad Meinberg
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfaches Handling der Seite

Ich habe mich gefreut, dass ich dort unseren Wein finden und ordern konnte, da er aktuell hier in den Märkten/Geschäften nicht (mehr) zu bekommen ist. Das Ordern und die Bezahlung ist auch für alte Menschen recht einfach.
Bewertung melden
FD
FJ D.
Alsdorf
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit länger als beworben
Bewertung melden
GE
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es wurde nur ein Teil der Bestellung geliefert, dieser aber schnell und unkompliziert.
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Produkte - lange Lieferzeiten

Oft dauert die Lieferung zu lange. Die Qualität der Produkte ist aber top!
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
die vorletzte Bestellung kam fast 2 Mon. zu spät, dieses mal 2 Tage
Bewertung melden