It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de- Logo - Bewertungen

It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
Bewertungen:

600 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.372 Bewertungen insgesamt  

4,50
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schöner Weihnachtsbaumanhänger. Günstiger Preis, sichere Verpackung und zügiger Versand. Bin Zufrieden. Mein Tipp: Ich habe das kleine grüne Auto dann mit Acryl-Lackstiften selber weiter verziert und in einen Mini Cooper verwandelt. Siehe Fotos. Hoffe, das Geschenk kommt gut an:-)

Relevanteste negative Bewertung

16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein Teil war nicht vollständig, der Schildkröte fehlte eine Flosse , die auch nicht im Paket lag . Auf eine Reklamationsmail kam leider keine Antwort vom Verkäufer.
NK
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
PM
Pia M.
Aachen
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Schlechte Qualität

Die Bilder auf der Homepage stellen nicht die Qualität der Produkte dar. Leider sind die bestellten Artikel (bis auf einen) qualitativ totaler Schrott und nicht zur Dekoration zu gebrauchen. Werde definitiv nicht mehr dort bestellen, zumal Retouren 8 Euro kosten.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
19.01.2024
Schade das es nicht deine Erwartungen entspricht! Dank für dein Feedback!
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war nicht vollständig und teilweise beschädigt. Auf Anfragen wird leider nicht reagiert. Ich habe ein Baumschmuck-Set bestellt und finde das bei der Kaufsumme sehr ärgerlich. Ich würde nicht wieder dort bestellen.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
17.12.2023
Es tut uns leid zu hören, dass die Artikel kaputt angekommen sind. Leider sind wir derzeit mit E-Mails im Rückstand und können daher nicht schnell antworten. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten.
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Rückgaben kontrollieren und wenn Artikel verkratzt sind nicht kommentarlos als neu verkaufen. Gerade bei Terminartikeln ist die Qualität entscheidend. Angekündigte Liefertermine auch einhalten uns nicht zu knapp kalkulieren
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
21.12.2023
Es tut uns leid zu hören, dass die Qualität nicht Ihren Erwartungen entspricht. Wir versenden alle unsere Produkte am Stück an unsere Kunden. Es kann vorkommen, dass ein Fabrikationsfehler vorliegt oder die Ware während der Lieferung beschädigt wird.
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir wurde eine transparente Lichterkette statt der bestellten schwarzen Lichterkette geschickt. Bisher keine Reaktion auf Anfragen. Lediglich die Möglichkeit die Kette für knapp 8€ auf eigene Kosten zurückzusenden. :(
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
05.01.2024
Schade, dass sich alles so entwickelt hat. Aufgrund des Andrangs konnten wir nicht rechtzeitig reagieren. Dies möchten wir gerne gemeinsam mit Ihnen weiter klären.
SB
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Produktbeschreibung stimmtNicht mit dem gelieferten Produkt überein

Die Produktbeschreibung war nicht identisch mit dem gelieferten Produkt. Auf meine EMail wurde zwar recht zügig geantwortet (man versprach mir eine Warenrücksendeschein zu senden ). Bisher keinen bekommen. Schade
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
16.11.2023
Wir finden dies ärgerlich und möchten das Problem gerne mit Ihnen lösen. Hast du auch im Spam nachgeschaut? Können Sie uns telefonisch kontaktieren?
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles war perfekt bei der Bestellung und auch das Lieferdatum (sehr zügig), leider kam die bestellte Schneekugel kaputt hier an - hab es dann gemeldet und es wurde sich umgehend gekümmert (Rückbuchung)
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
15.12.2023
Das ist ärgerlich zu hören, leider passiert das. Auf diese Weise konnten wir es für Sie lösen.
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kann nichts bewerten, wenn ich noch keine Ware erhalten habe. Sollte seid Donnerstag 30.11.23 geliefert sein mit DPD. Was bis heute nicht geschehen ist. Bestellung erfolgte vor 2 Wochen.🤷🏻‍♀️
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
04.12.2023
Das ist sehr ärgerlich zu hören. Wir möchten dies gerne mit Ihnen klären. Möchten Sie mit uns Kontakt aufnehmen? Dann schauen wir gemeinsam, wo es hängengeblieben ist
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Schlechter Service

Einer der beiden Porzellan Tannenbaume wurde zerbrochen geliefert. Ich 2 Emails geschrieben - keine Antwort. Telefonisch konnte ich niemanden erreichen. Die Ware ist bereits bezahlt!
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
04.12.2023
Wir finden das sehr ärgerlich zu hören. Wir versuchen, E-Mails innerhalb von 3 Werktagen zu beantworten. Aufgrund des Andrangs ist dies nicht immer möglich. Wir werden versuchen, noch heute auf Ihre E-Mail zu antworten und nach einer geeigneten Lösung für Sie zu suchen.
MK
Maria K.
Flechtingen
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Hälfte der Bestellung (100 € Weihnachtsbaum) ist nicht angekommen. Eine weitere Versandbestätigung gab es nicht und der Kundensupport meldet sich auch nicht
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
15.12.2023
Danke, dass Sie uns kontaktiert haben. Wir sind heute den ganzen Tag telefonisch erreichbar, um das Problem gemeinsam zu lösen.Leider sind wir mit der E-Mail im Rückstand.
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Hatte eine Mail bekommen, daß ich einen Artikel zurückgeschickt habe obwohl ich noch gar keine Ware bekommen hatte, noch zurückgeschickt bzw storniert habe
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
06.07.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung, wie ärgerlich, wir werden uns intern darum kümmern! Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Der eine Stern ist für den schnellen Versand. Ware minderwertig, entspricht nicht dem Bild.. Viel zu hohe Retourenkosten. Nur deshalb nicht zurückgesandt.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
09.11.2023
Wir entschuldigen uns dafür, dass wir nicht den Service erbracht haben, den du von uns erwarten würdst. Wir werden dies berücksichtigen und versuchen, dies in Zukunft zu verhindern.
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider sind die Kugeln nicht aus Glas ! Es gelingt mir nicht Kontakt aufzunehmen um eine Retoure anzumelden ! Bestellung und Versand war kein Problem.
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Glastannenbaum zerbrochen

Die Glastannenbäume waren nicht bruchsicher verpackt, so dass einer zerbrochen angekommen ist. Auf die Beschwerdemail wurde bisher nicht geantwortet.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
23.01.2024
Es tut mir leit das es ein bis den 4. Januar dauerte vor wir das Geld zurückerstattet haben!
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Kundenservice nicht zufriedenstellend

Leider defekt erhalten. Am meisten ärgert es mich, dass sich bis heute niemand auf meine Email zur Anforderung der Rücksendung gemeldet hat....
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
04.12.2023
Danke, dass Sie uns kontaktiert haben. Da wir derzeit sehr beschäftigt sind, geben wir unser Bestes, um auf jede E-Mail zu antworten. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Telefonisch sind wir heute den ganzen Tag bis 17:00 Uhr für Sie erreichbar.
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war unvollständig. Den Kundenservice interessiert das leider nicht. Die Waren wirken im Webshop besser als in Wirklichkeit.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
21.12.2023
Es tut mir leid zu hören, dass es Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat. Wir möchten dies gerne gemeinsam mit Ihnen klären. Könnten Sie uns telefonisch kontaktieren?
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe einen Fisch als Deko bestellt und eine Kugel bekommen Daraufhin gemeldet und bis dato keine Rückantwort Nie mehr dieser Shop
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
21.12.2023
Leider sind wir mit unseren E-Mails im Rückstand. Wir helfen Ihnen gerne weiter. Könnten Sie uns telefonisch kontaktieren?
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Schlechter Kundenservice, Artikel nicht gut verpackt

Fast alle Artikel wurden kaputt geliefert und bisherige Kontaktaufnahmeversuche waren erfolglos. Das geht gar nicht!
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
17.12.2023
Es tut uns leid zu hören, dass die Artikel kaputt angekommen sind. Leider sind wir derzeit mit E-Mails im Rückstand und können daher nicht schnell antworten. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten.
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider fehlt ein ganzes weihnachtskugel set und niemand kann man erreichen, weder telefonisch noch per email
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
15.12.2023
Leider sind wir mit Ihrer E-Mail im Rückstand. Wir werden versuchen, Ihnen heute zu antworten. Wir sind fast immer telefonisch erreichbar. Aufgrund des Andrangs kann es sein, dass Sie in die Warteschleife gelegt werden.
PA
Petra A.
Aachen
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware kommt unsachgemäß verpackt an !!! 2 von 3 zerbrochen,schade sollte ein Geschenk zum Fest sei.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
05.01.2024
Die besten Wünsche für 2024. Ich sehe, dass es mit Ihnen geklärt wurde.
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
unkorrekte beschädigte ware zurück zu senden, ist kompliziert
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
30.11.2023
Es tut uns leid, dass Ihr Kauf beschädigt angekommen ist. Wir möchten dieses Problem gerne mit Ihnen lösen. Können Sie uns bitte kontaktieren? Wir werden versuchen, uns so schnell wie möglich bei Ihnen zu melden.