It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de- Logo - Bewertungen

: 1.786Gut

Bewertungen für It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de

630 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

09.11.2022
Nach dem ich einige negative Bewertungen gelesen hatte, war ich mir unsicher ob ich nochmal hier bestellen soll. In der Vergangenheit hatte ich keine Probleme und deshalb entschied ich mich doch, trotz den Bewertungen, zu bestellen. Die Ware wurde super schnell (und gut verpackt) verschickt. Bei mir war nichts kaputt. Ich bin zufrieden was Preis / Leistung betrifft.

AV
Andreas V.
Sibbesse
17.01.2023
Ich bin absolut sprachlos, denn so einen inkompetenten und unverschämten Kundenservice habe ich noch nirgendwo erlebt. Ich habe für knapp 53 Euro Waren gekauft und hatte leider bei einem Teil eine Reklamation. Es handelt sich um einen Weihnachtswichtel, der mit lauter winzigen Schneeflocken überzogen ist. Diese wurden bei der Herstellung aber nicht richtig festgeklebt, sondern rieseln komplett ab. Bei der Lieferung lagen schon Unmengen im Karton. Der Wichtel hatte schon kahle Stellen und es rieselt und rieselt, wenn man das Teil bloß in die Hand nimmt. Etwas überschüssiges Rieseln ist normal und in Ordnung, aber doch nicht, dass alles abfällt! An der Nase vom Wichtel ist auch noch ein Stück abgebrochen, aber das hätte ich sogar hingenommen. Wir sprechen hier von einem Warenwert von 9 Euro. Ich hatte bis jetzt einen Schriftverkehr mit dieser Firma von insgesamt sage und schreibe 26 Mails! Ich frage mich, warum ich das überhaupt so lange mitgemacht habe? Irgendwann habe ich dann endlich einen kostenlosen Retourenschein bekommen ( das Teil muss nach Holland geschickt werden! ). Aber es muss mit DPD versendet werden. Im weitem Umkreis bei uns gibt es leider keine DPD Annahmestelle. Ich müsste real für beide Strecken zusammen 35 km fahren. Im Internet stehen oft DPD Annahmestellen drin, die gar nicht mehr existieren, das musste ich schon oft erleben. Aber selbst nach den Internet Angaben wären es für Hin und Zurück 24 km. Das alles weiß It's all about Christmas und mutet einem so etwas zu, für ein defektes Teil für 9 Euro. Die selbst müssen ja nun auch noch die Kosten für die Rücksendung nach Holland bezahlen und Denjenigen, der die unzähligen Mails an mich geschrieben hat. Daran merkt man klar, die legen lieber Geld drauf, anstatt einen zufriedenen Kunden zu haben, der immerhin für über 50 Euro dort gekauft hat. Fazit: Es werden fehlerhafte Artikel verkauft, Reklamationen werden erst nach Unmengen an Mails anerkannt, man wird unfreundlich, teils sogar unverschämt behandelt. In der letzten Mail, die ich bekommen habe stand u.a. wortwörtlich: "Sie können gern eine schlechte Kundenbewertung schreiben, wenn Sie sich dann besser fühlen. Ich freue mich auf Ihre Bewertung." Sorry, aber das finde ich schon nicht mehr unverschämt, sondern nur noch primitiv.

Bewertungen für It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de

18.01.2023

keine Lieferung erfolgt

Moin Nun , vielleicht solltet Ihr erst einmal die bestellte Ware übersenden, bevor ihr nach Eurer Leistungsqualität fragt! Bisher ist nichts angekündigt geschweige denn geliefert worden! Grüße
05.01.2023
Einige Kugeln kamen zerbrochen an. Fragen vom Kundenservice (Charity) wurden nicht beantwortet. Als ich den Kundenservice angerufen habe und Charity am Telefon hatte, legte sie einfach auf.
08.01.2023
Die Bestellung wurde zum Teil und ohne Ankündigung storniert. Die Erstattung für die Stornierung erfolgte falsch. Warte noch auf die Antwort vom Kundenservice, das nur auf Englisch ist.
14.12.2022

Keine Lieferung erhalten …

Ich habe als Lieferadresse extra einen DPD-Paketshop angegeben. Konnte angeblich wegen fehlerhafter Adresse nicht zugestellt werden. Auf Nachfrage beim Verkäufer passierte gar nichts.
16.12.2022
Sehr ärgerlich, wenn die Bestellung Sie nicht erreicht hat. Unser Kundenservice wird sich so schnell wie möglich bei Ihnen melden, um mit Ihnen und unserem Versandpartner DPD (falls Sie diesen noch nicht selbst kontaktiert haben) eine Lösung des Problems zu finden.
10.12.2022
Weihnachtsbaum aus Glas kam im Versandpaket zerbrochen an. Reklamation per Email nebst Fotos auch nach 3 Wochen noch nicht beantwortet. So sollte man nicht mit seinen Kunden umgehen.
13.12.2022
Wir möchten uns entschuldigen, dass bei Ihrer Bestellung und beim Service etwas schief gelaufen ist. In der Regel antwortet unser Kundenservice innerhalb eines Werktages. Wenn Sie noch stets keine Lösung angeboten bekommen haben, schreiben Sie bitte noch eine E-Mail, denn vielleicht ist die erste nicht angekommen.
13.12.2022
Einige Kugeln waren beschädigt , schmutzig und die Vorrichtung für das Band war nicht vorhanden. Zum Thema Band .. echt eine billige Lösung. Leider bin ich nicht sehr zufrieden:-(
16.12.2022
Wir möchten uns entschuldigen, wenn Sie von unserer Lieferung enttäuscht wurden. Nehmen Sie mit dem Kundenservice Kontakt auf, damit wir an einer Lösung arbeiten können.
16.12.2022
Ich warte auf eine Rückmeldung, da ich die bestellten Weihnachtsbaumkugeln so nicht verwenden werde. Sie sind äußerst schlecht gefertigt und ich würde sie gern retournieren .
12.01.2023
Keine Information das bestellte Artikel nicht verfügbar sind trotz das man sie bestellen konnte. Geld wurde zurück überwiesen und keine Alternative angeboten.
26.11.2022

Weihnachtsbaum schief

Ich habe einen Weihnachtsbaum gekauft, der leider etwas schief produziert wurden ist. Deshalb kippt er immer um, was sehr ärgerlich ist vor allem für das Geld…
28.11.2022
Lieber Kunde, wenn es sich um einen Produktionsfehler handelt, melden Sie sich bei unseren Kundenservice. Wir werden eine Lösung finden.
28.11.2022
Ware einfach nicht angekommen obwohl Nachbar extra angegeben wurde! Kundenservice direkt angeschrieben und warte stand jetzt knapp eine Woche auf Antwort
30.11.2022
Eine Woche auf eine Antwort zu warten, dass ist sehr ungewöhnlich bei uns. Dafür möchten wir uns entschuldigen. Wir werden das Anliegen natürlich so schnell wie möglich bearbeiten.
09.12.2022
Das Produkt ist qualitativ schlecht der Weihnachtsstrumpf löst sich auf und es gibt nicht mal die Möglichkeit ihn kostenfrei zurück zu senden trotz Makel.
29.11.2022

Falschen Artikel - keine Kommunikation

Falschen Artikel erhalten. Daraufhin mehrmals versucht anzurufen - wurde immer weg gedrückt. Auf emails wird einfach nicht geantwortet.
30.11.2022
Wir möchten uns entschuldigen, dass hier gleich zwei Dinge schiefgegangen sind. Das ist sicher nicht unser Anspruch, gerade der reibungslose Service sollte bei Problemen funktionieren. Der Kundenservice wird ihnen sicher schnell Rede und Antwort stehen.
29.11.2022
Bisher noch keine Versandbestätigung obwohl Bestellung schon 10 Tage her. Lieferzeit laut Webshop 2-3 Werktage. Keine Reaktion auf Mail!
30.11.2022
Lieber Kunde, hier scheint etwas gehörig falsch zu laufen. Wir bearbeiten alle E-Mails so schnell wie möglich, daher sollten Sie schnell von uns hören. Ansonsten dürfen Sie gern noch eine E-Mail hinterher senden, damit wir sicher sein können, dass ihre E-Mail auch angekommen ist.
28.11.2022
Qualität entspricht nicht den Bildern der Homepage. Kundenservice antwortet tagelang nicht auf email. Retoure auf Kosten des Käufers
30.11.2022
Lieber Kunde, es ist sehr ungewöhnlich, dass ein Produkt von den Fotos auf der Website abweicht. Das sollte genauso wenig sein, wie eine lange Antwortzeit des Kundenservice. Wir möchten uns an dieser Stelle entschuldigen und werden gern eine für sie zufriedenstellene Lösung finden.
14.12.2022
Keine Infos erhalten, keine Versandbenachrichtigung, keinerlei Reaktion seit Bestellung vor einer Woche.
16.12.2022
Wir möchten uns entschuldigen, wenn Ihnen noch nicht geholfen wurde. Wir geben unser Bestes, dass auch Sie so schnell wie möglich zufrieden sind.
19.12.2022
Falsche Lieferung erhalten. Habe eine Email an die Kundenbereutung gschrieben, es kam keine Reaktion.
14.11.2022
Leider sehr schlechte Qualität meiner bestellten Artikel. Super billig und keine glatten Oberflächen.
23.11.2022

Paket schlecht verpackt. Schlechter Kundenservice

Paket schlecht verpackt. Baumanhänger kaputt und bis jetzt keinerlei Reaktion auf meine E-Mail.
25.11.2022
Vielen Dank für die hilfreiche Kritik. Normalerweise werden unsere Pakete mit ausreichend Füllmaterial befüllt, damit die Ware sicher überkommt. Wir werden schauen, was hier schiefgelaufen ist und natürlich auch, warum Sie noch keine Antwort auf die E-Mail bekommen haben.
RM
Rita M.
Langenau
07.12.2022
Leider waren 1 od 2 Kugeln defekt. Ich habe das sofort gemeldet aber leider noch nichts gehört
11.12.2022
Ich kann keine Bewertung abgeben da meine Bestellung nicht angekommen ist aber die Rechnung
13.12.2022
Wir möchten uns entschuldigen, dass bei Ihnen etwas schief gelaufen ist. Wir werden alles tun, um das Problem aus der Welt zu schaffen und Ihnen zu helfen.