It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de- Logo - Bewertungen

It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
Bewertungen:

600 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.372 Bewertungen insgesamt  

4,50
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schöner Weihnachtsbaumanhänger. Günstiger Preis, sichere Verpackung und zügiger Versand. Bin Zufrieden. Mein Tipp: Ich habe das kleine grüne Auto dann mit Acryl-Lackstiften selber weiter verziert und in einen Mini Cooper verwandelt. Siehe Fotos. Hoffe, das Geschenk kommt gut an:-)

Relevanteste negative Bewertung

16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein Teil war nicht vollständig, der Schildkröte fehlte eine Flosse , die auch nicht im Paket lag . Auf eine Reklamationsmail kam leider keine Antwort vom Verkäufer.
NK
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Kommunikation und dann noch weniger geliefert als bestellt. Die Ware ist in Ordnung.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
21.12.2023
Leider sind wir mit unseren E-Mails im Rückstand. Wir helfen Ihnen gerne weiter. Könnten Sie uns telefonisch kontaktieren?
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Ware bis jetzt noch nicht erhalten, darüber bin ich schon sehr enttäuscht.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
19.01.2024
Hi das tut uns leit! Bitte schicke der Kundenservice ein Email, wir helfen die gerne!
FD
Frauke D.
Niederbachheim
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bewertung gilt nicht Euch, das Paket ist bis heute nicht im Paketshop angekommen!
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
05.01.2024
Schade, dass sich alles so entwickelt hat. Aufgrund des Andrangs konnten wir nicht rechtzeitig reagieren. Dies möchten wir gerne gemeinsam mit Ihnen weiter klären.
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Bestellung bisher nicht erhalten, kann also keine Bewertung abgeben
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
05.01.2024
Viel Spaß mit der Ware :)
AT
Alexander T.
Mühltal / Hessen
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware zwar sofort bezahlt, aber bis heute nicht erhalten! Schlechter gehts kaum!
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
15.12.2023
Es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihre Artikel noch nicht erhalten haben. Wir sind heute den ganzen Tag telefonisch für Sie erreichbar, um gemeinsam mit Ihnen weiter zu schauen.
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Defekte Artikel und keine Rückmeldung an Klarna bezüglich Retoure
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
19.01.2024
Hi das tut mir leit! Ich finde ein Mail von dir die wir beantwortet haben. Wenn es immer noch unerledigte sachen gibt bitte schicke uns ein Email, wir helfen dir gerne.
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe mein packet bis heute nicht erhalten. Bestellt im November
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
05.01.2024
Danke, dass Sie uns kontaktiert haben. Ich würde Ihnen gerne weiterhelfen und habe bereits auf Ihre E-Mail geantwortet.
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Viel kaputt! Keine Antwort

Ihr könntet auf meine Email antworten. Leider war viel kaputt
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
15.12.2023
Vielen Dank, dass Sie uns auf diesem Weg kontaktiert haben. Leider sind wir mit unseren E-Mails im Rückstand und können daher nicht schnell antworten. Wir sind telefonisch für Sie erreichbar.
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware kam nicht innerhalb der zugesagten Lieferfrist an
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
05.01.2024
Leider konnte das Paket aufgrund des Andrangs nicht rechtzeitig zugestellt werden. Es könnte auch an unserem Kurier liegen.
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine der sechs Kugeln wurde kaputt geliefert
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
19.01.2024
Es tut mir leit das eine Der Kugeln kaput ist! Bitte schicke uns ein Email mit dieses Bild dan werden dir gerne weiterhelfen!
EM
Elsbeth M.
Ravensburg
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich warte immer noch auf die Lieferung
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
19.01.2024
Hi es tut mir sehr leit das es so lange dauerte, entschuldigung! Bitte nehme das nächste Mail gerne contact mit uns auf, wir werden dir gerne helfen!
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Verdreckte und zerkratze Ware erhalten
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
15.12.2023
Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Artikel beschädigt angekommen sind. Dies möchten wir gerne gemeinsam mit Ihnen lösen. Sie können uns telefonisch erreichen.
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Magnet und Kerze waren durchgebrochen
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
27.11.2023
Wir finden es ärgerlich, das zu hören. Dies möchten wir gerne gemeinsam mit Ihnen lösen. Wären Sie so freundlich, uns zu kontaktieren?
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung wurde nicht ausgeführt
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
19.01.2024
Hi, es tut mir leit das zu lesen! Bitte schicke uns ein Email dan helfen wir dir gerne!
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Keine Lieferung

Artikel wurden nicht geliefert
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
05.01.2024
Schade, dass sich alles so entwickelt hat. Aufgrund des Andrangs konnten wir nicht rechtzeitig reagieren. Dies möchten wir gerne gemeinsam mit Ihnen weiter klären.
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Viel zu spät geliefert
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
05.01.2024
Es tut uns leid, dass es Ihnen zu spät zugestellt wurde. Wir werden dies für nächstes Jahr mitnehmen.
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Zu spät + defekt
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
05.12.2023
Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Ware beschädigt und verspätet geliefert wurde. Wir möchten Ihnen dabei helfen und ein paar Anregungen geben.
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden