jollybooks.de- Logo - Bewertungen

jollybooks.de
Bewertungen:

180 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.069 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das die Bestellung sehr schnell geht. Das man eine persönliche Widmung schreiben kann. Mehr Auswahl in der Gestaltung der Figur (bezüglich Hautfarbe, Haarfarbe etc.) wäre toll. Dies würde es noch persönlicher machen!! Und man könnte es tatsächlich auch mehr verschenken. würde auch mehr bezahlen, da dies ja mehr Druckvarianten fordert.

Relevanteste negative Bewertung

29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Angaben sind nur unvollständig in das Buch aufgenommen worden, sehr schade! Ich hätte es am liebsten zurück geschickt, aber ich brauchte es als Geschenk zur Einschulung
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für jollybooks.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HG
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
EM
Elke M.
Hilchenbach
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MK
Marianne K.
Rheinberg
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Angaben sind nur unvollständig in das Buch aufgenommen worden, sehr schade! Ich hätte es am liebsten zurück geschickt, aber ich brauchte es als Geschenk zur Einschulung
Bewertung melden
Antwort von jollybooks.de
01.09.2023
Schade, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden waren. Welche Angaben fehlen Ihnen denn? Sie hätten noch eine Widmung angeben können aber leider haben Sie uns diese nicht übermittelt...
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe vor ca. 3 Wochen 2Bücher bestellt. Das 1. Kam auch an auf das 2. Buch warte ich immer noch. Sollte eigentlich ein Weihnachtsgeschenk werden......
Bewertung melden
Antwort von jollybooks.de
22.12.2023
Das tut uns sehr Leid, dass Sie Probleme mit der Bestellung haben. Nehmen Sie doch bitte Kontakt mit uns auf unter: info@jollybooks.de Wir prüfen dann gerne wo Ihr Buch ist. Viele Grüße Jule Schrader
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden