solar-pac.de- Logo - Bewertungen

166 Bewertungen in den letzten 12 Monaten892 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 26.04.2012
solar-pac.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

01.03.2023
Vorteil: Komplettes System (einfach zu montierendes Montageset Valkbox) Nachteil: System wurde in 3 Abschnitten angeliefert, jedes Mal warten auf Anlieferung.

12.07.2023
Alles gut bis auf die Tatsachen, dass bei senkrechter Montage (ist lt. Beschreibung und Material so vorgesehen) der Ertrag wesentlich geringer ausfällt als angegeben. Der zweite Kritikpunkt ist der, dass der Wechselrichter "nur" für 600 W ausgelegt ist und nicht durch Freischalten für 800 W freitzuschalten sein wird. Bei anderen Lieferanten ist das schon seit längerem so. Weiterer Kritikpunkt ist das fehlende WLAN am WR.

Bewertungen für solar-pac.de

IW
Iris W.
Waldfeucht
13.04.2023

Balkonkkraftwerk

Wir sind sehr zufrieden mit solar-pac.de . Diese Firma haben wir durch Empfehlung kennengelernt. Wir hatten zuvor mit einer anderen Firma mit gleichen Produkten eine ziemlich nervige und zeitlich langwierigere Abwicklung gehabt bei gleichem Produkt. und hier kann man nur sagen: Alles top! von Bestellung bis Lieferung. Zahlung über Paypal mit Absicherungsmöglichkeit (Trustshop) und keine Vorauszahlung. Die Lieferung erfolgte auch in kürzester Zeit. und der Preis war auch noch günstiger. Immer wieder!
TS
Torsten S.
Petershagen
11.02.2023
Die Montage war unkompliziert und schnell durchgeführt.Die Anlage läuft seit 1Woche und produziert jetzt schon ausreichend warmes Wasser 👍😃
30.07.2023
Bestellung von der Balkon-PV-Anlage: Produkt war gut dargestellt, attraktiver Preis und professionelle Lieferung. Gerne wieder!
09.02.2023
Alles wie beschrieben. Nur die Kunsstoffecken des Paneels wirken nicht gerade besonders stabil. Versand super schnell.
CK
Claus K.
Delmenhorst
29.03.2023

Hochwertiges Produkt.

Wir haben eine Komplettlösung für die Befestigung von Solarmodulen gesucht und gefunden , zu einem vernünftigen Preis. Leider kam zu Beginn nur ein kleiner Teil der bestellten Ware an. Der Kundendienst hat dann schnell dafür gesorgt ,das die fehlende Ware 2 Tage später geliefert war.
AB
Alex B.
Höchstädt
01.06.2023

solar

Lieferung war schnell und unkompliziert. Die Ware, finde ich, Top Qualität. Alle Befestigungteile dabei. Nur bei Beschreibung war nicht klar, ob alle Befestigungteile dabei und Webseite nicht ganz übersichtlich, besonders bei Lieferung Zahlung.
HM
Hendrik M.
Karlsruhe
22.12.2022

Bestellvorgang und Zulieferung top

Über die Benachrichtigung, dass der Artikel wieder verfügbar ist, bis zur Zusendung keinerlei Probleme. Leider konnte witterungsbedingt die Anlage noch nicht installiert werden.
27.07.2023
Der Einsatz der Befestigungsteile müsste eindeutiger beschrieben sein, konnte erst nach tel. Rückfrage geklärt werden. Auskunft war sehr nett und geduldig.
DS
Dieter S.
Saarbrücken
05.05.2023

Rundum zufrieden.

Sehr schnelle Lieferung, gute technische Betreuung. Gutes Preis- Leistungsverhätlnis. Die Produktbeschreibung und die Aufbauanleitung waren sehr hilfreich.
WL
12.04.2023

Bestellte PV-Anlage

Die bestellte PV-Anlage wurde innerhalb einer Woche geliefert. Ebenfalls die zusätzlichen Kabel und Steckdose. Die Anlage funktionierte auf Anhieb.
01.04.2023
Einfache Montage, diesmal habe ich den Wechselrichter von Huswei bestellt und bin begeistert. Das ist schon meine 3.Anlage von Solarpac.
07.04.2023
Sehr gute Komponenten von guter Qualität. Die Lieferung erfolgte wie angegeben. Alle notwendigen Unterlagen stehen zum Download bereit.
BE
04.02.2023
Schnelle Bearbeitung, schneller Versand, bei einer telefonischen Rückfrage innerhalb in kurzer Zeit zurück gerufen. Perfekt Danke
RH
20.05.2023
Hat alles gut funktioniert, Platte bringt die Leistung, alles, sehr gut ist, dass bereits die Kabel vormontiert sind
10.12.2022
Kurzfristige Lieferung der Bestandteile. Die Verzögerung der Module um eine Woche wurde angekündigt und eingehalten.
16.06.2023
Guter Service, defekt geliefertes Modul wurde umgehend nachgeliefert. Gute telefonische Erreichbarkeit und Rückrufe
UG
04.05.2023

Toller Pre- und Aftersale Service

Im Vorfeld wurde jede Frage sofort beantwortet. Auch nach der Lieferung wurde weiter geholfen. Einmalig gut.
04.06.2023
Sehr schnelle Lieferung, sehr netter Kundendienst. Bei meinem Problem unkompliziert geholfen.
HS
Hartmut S.
München
06.03.2023
Schnelle korrekte Abwicklung, schnelle persönliche Antwort auf Nachfragen. Angemessener Preis.
AT
Almut T.
Solingen
19.04.2023
Unkomplizierte und professionelle Abwicklung. Sehr freundlicher und kompetenter Service.