Einen Tag nach der Bestellung war das Paket schon da und ich hatte ein neuwertiges Gerät bestellt und habe ein Neugerät noch in Originalverpackung bekommen.
Ich habe eine Überweisung für mein Handy an einem Freitag gemacht und die erste Mail die ich bekommen hab danach war eine Woche später, dass ich die Seite bewerten soll...Nix von wegen "Ihre Zahlung ist eingegangen" oder " Ihre Bestellung ist auf dem Weg"... Ob ich meine Ware bekomme? Weiß ich zu dem jetzigen Zeitpunkt nicht...
Lieferung war superschnell - innert 2 Tagen. Und man kann bestellen ohne gleich ein Kundenkonto anlegen zu müssen. Produkt von außen in gutem Zustand und optisch kaum gebraucht - an der Ladeseite 2 kleine Aufrauungen die nur bei gezieltem Suchen und Hinschauen auffielen. Zur Funktion, Akkudauer etc kann noch nichts gesagt werden.
Superschneller Versand und eine neuwertige Garmin Epix 2 zu einem sehr günstigen Preis. Vom Paketboden habe ich erfahren, dass er die Ware von einem Geschäft in Mannheim abgeholt hat, wo es augenscheinlich als Ansichtsexemplar gedient hat. Die Verpackungssiegel der Uhr waren geöffnet, aber die Uhr ist neuwertig und voll funktionsfähig. Ich habe die Uhr bereits für eine Wanderung eine Mountainbiketour zum Navigieren und Tracking erfolgreich getestet. Der ein oder andere Staubkrümmel auf der Uhr ist die Folge davon, dass ich die Uhr schon 3 Tage getragen habe...
24.04.2023
Alles bestens, ich bin sehr zufrieden. Einfach Weltklasse, wie immer! Ich bin auch froh, dass das Päckchen gut angekommen ist.
Importierte Bewertungen: