kmr24.com- Logo - Bewertungen

kmr24.com
Bewertungen:

479 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.376 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle, reibungslose Abwicklung. Ich hab schon mehrmals bestellt und war immer zufrieden. In einem Fall wurde eine beim Versand beschädigte Filterpatrone nach der Reklamation schnell ersetzt.
DA
Dittmar A.
Radevormwald

Relevanteste negative Bewertung

19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe am 06.09 bestellt und am 11.09 habe ich dem Kundendienst geschrieben, da ich immer noch nichts erhalten hatte. Der Kundendienst antwortete am 12.09 und meinte das keine Zahlung eingegangen sei. Am selben Tag habe ich die Bezahl Bestätigung eingereicht und dann nichts mehr gehört von dem Shop gehört. Ich habe dann den Käuferschutz in Anspruch genommen, plötzlich haben sie die Zahlung doch gefunden und mussten liefern. Heute am 19.09 exakt 13 Tage nachdem ich bestellt habe kam das Paket an. Man hat sich per Mail entschuldigt aber für diese Kopfschmerzen die mir bereitet wurden, hätte man eine Kleinigkeit mitschicken können. Mir geht es nicht darum etwas umsonst zu bekommen, aber das währe meines Erachtens nach das mindeste gewesen. Ich werde bei KMR24 nie wieder bestellen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kmr24.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer schnelle Lieferung und Ware von sehr guter Qualität, da Originalware.
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Jederzeit gerne wieder. Es hat alles super geklappt und gepasst.
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und unkompliziertes bezahlen. Gerne wieder
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ging alles sehr schnell und reibungslos. Ware wie angegeben.
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung und Abwicklung
Bewertung melden
AE
anja e.
seevetal
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut

Von Bestellung bis Lieferung und Ware alles perfekt.
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BM
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PR
Petra R.
Bayern
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
VS
Volker S.
Hamburg
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AR
A. R.
Osnabrück
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DA
Dittmar A.
Radevormwald
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich hab schon mehrmals bestellt und war immer zufrieden. In einem Fall wurde eine beim Versand beschädigte Filterpatrone nach der Reklamation schnell ersetzt.

Schnelle, reibungslose Abwicklung. Ich hab schon mehrmals bestellt und war immer zufrieden. In einem Fall wurde eine beim Versand beschädigte Filterpatrone nach der Reklamation schnell ersetzt.
Bewertung melden
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfaches und übersichtliches Bestellportal. Ware wurde schnell und korrekt geliefert 5 Sterne für Händler, Service und komplette Abwicklung. Werde weiterhin hier bestellen
Bewertung melden
PK
Peter K.
Merzenich
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach der Bestellung folgte mehrere Tage lang gar nichts. Dann plötzlich die Nachricht, dass die Sendung angemeldet sei und 2 Tage später die Zustellung. Ware gut.
Bewertung melden
DW
David W.
Fahrenwalde
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Musste eine Retoure machen, weil falsch bestellt. Sehr freundlicher Kundenservice, alles lief zügig und problemlos. Haben dann die gewünschte Ware bekommen.
Bewertung melden