kmr24.com- Logo - Bewertungen

kmr24.com
Bewertungen:

475 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.372 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle, reibungslose Abwicklung. Ich hab schon mehrmals bestellt und war immer zufrieden. In einem Fall wurde eine beim Versand beschädigte Filterpatrone nach der Reklamation schnell ersetzt.
DA
Dittmar A.
Radevormwald

Relevanteste negative Bewertung

19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe am 06.09 bestellt und am 11.09 habe ich dem Kundendienst geschrieben, da ich immer noch nichts erhalten hatte. Der Kundendienst antwortete am 12.09 und meinte das keine Zahlung eingegangen sei. Am selben Tag habe ich die Bezahl Bestätigung eingereicht und dann nichts mehr gehört von dem Shop gehört. Ich habe dann den Käuferschutz in Anspruch genommen, plötzlich haben sie die Zahlung doch gefunden und mussten liefern. Heute am 19.09 exakt 13 Tage nachdem ich bestellt habe kam das Paket an. Man hat sich per Mail entschuldigt aber für diese Kopfschmerzen die mir bereitet wurden, hätte man eine Kleinigkeit mitschicken können. Mir geht es nicht darum etwas umsonst zu bekommen, aber das währe meines Erachtens nach das mindeste gewesen. Ich werde bei KMR24 nie wieder bestellen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kmr24.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr Kundenorientiert

Die Lieferung war unvollständig. EIn kurzer Anruf und das Problem war geklärt. Den fehlenden Teil erhielt ich umgehend.
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Übersichtliches Angebot und vor allen Dingen kleine Verpackung ohne sinnloses Verpackungsmaterial.
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung wurde sofort bearbeitet und in den Versand gegeben. Völlig problemlos auch die Aufgabe der Bestellung
Bewertung melden
GP
Gerhard P.
Hartheim
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware wurde schnell versandt, entsprach voll und ganz den Qualitätsvorstellungen. Zudem war das Paket gut verpackt
Bewertung melden
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Schnelle Abwicklung und transparente Kommunikation über den Status der Bestellung.
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich kann nicht klagen

Ich habe bisher keinen Grund zu einer Beanstandung. Alle meine Bestellungen wurden maximal 2 Tage später geliefert.
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung! Produkt kam gut verpackt an. Kann man weiterempfehlen.
Bewertung melden
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Lief alles einwandfrei. Direkte Information zur Bestellung, Versand. Lieferung kam zügig. Alles Bestens!
Bewertung melden
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Preis/Leistungsverhältnis sehr gut, schnelle Bearbeitung, schnelle Lieferung Werde hier wieder bestellen.
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle unkomplizierte Bearbeitung der Bestellung. Perfekt da gibts nichts zu meckern, danke.
Bewertung melden
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Angebote

Es gibt viele gute Angebote im Shop von Originalprodukten und gut durchdachte Kombinationen.
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Abwicklung sehr gut, schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben, absolut top und gerne wieder
Bewertung melden
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Jura Entkaltungstabletten und Reinigungstabletten

Schnelle Lieferung, gute Preis-Leistung Verhältnis, gute Angebote, ist sehr empfehlenswert.
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist erstaunlich und erfreulich, wie schnell eine Online-Bestellung funktionieren kann.
Bewertung melden
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung, transparenter Verlauf. So wie man es sich als Kunde wünscht 👍
Bewertung melden
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand. Absolut reibungsloser Ablauf und sehr gute Kommunikation.
Bewertung melden
JH
Jörg H.
Herten
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung ohne Liefergebühr und günstigster Anbieter bei meinem Produkt.
Bewertung melden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich empfehle es von ganzem Herzen. Sehr schnelle Lieferung. alles wie beschrieben.
Bewertung melden
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Reinigungsmittel

- sehr schnelle Lieferung - alles wie beschrieben - Shop ist sehr empfehlenswert
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert und schnelle Lieferung. Günstige Reinigungstabletten für Jura E6.
Bewertung melden