Die Kunden sind besonders zufrieden mit der außerordentlich schnellen Lieferung sowie der Versandgeschwindigkeit. Ebenso werden die günstigen Preise und das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervorgehoben. Die Bestell- und Abwicklungsprozesse werden als unkompliziert, zuverlässig und reibungslos beschrieben. Zusätzlich wird der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice geschätzt. Auch die gelieferte Produktqualität überzeugt durch ihre Hochwertigkeit und Zuverlässigkeit.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenkmr24.com
Packfehler, aber unkompliziert behoben
Kleiner Packfehler passiert. Wurde nach Emailreklamation sofort mit Nachsendung behoben. Kann passieren, einwandfreie Reaktion. Weiter so!
Unsere Firma hat zum ersten mal bestellt und danke für den schnellen Service.TOP!!!
sehr schnell Lieferung und kaum eine Tablette zerbrochen
gerne wieder
Klappt klasse! Der letzte Stern fehlt weil ich nicht direkt mit euch abrechnen kann!
Aral Barweiler
K.Koll
Ohne Komplikationen
Schnelle Lieferung und einfache Abwicklung, gerne wieder mal
Alles prima gelaufen. Kann man weiterempfehlen.
Wie immer. Gestern bestellt, heute geliefert
Zuverlässig
Preis, Leistung und die Lieferzeit alles top.
sehr schnelle und gute informative abwicklung
Unkomplizierte Abwicklung und schnelle Lieferung, alles super!
Wirklich professionell verpackte Produkte! Schneller Versand. Seriöses Unternehmen bei dem ich das nächste Mal auch wieder bestellen werde!
Top schnelle Lieferung.preise gut konnten aber öfter Mal Angebote machen das wäre super.
Es gibt nichts zu meckern.
Super Service, auch persönlich am Telefon nur gute Erfahrungen gemacht!
Alles bestens und schnell. Gerne wieder.
Die Lieferung erfolgt nach Bestellung sehr zügig.
Besonders gefällt mir, dass, wenn man registriert ist, auf die Vorbestellungen zugreifen kann und hierüber die Artikel erneut bestellen kann, ohne Alles erneut
erfassen zu müssen.
Super schnelle Lieferung
Alles Bestend
Der ganze Bestell/Lieferablauf war sehr einfach und schnell. Hatte vor lngerer Zeit schon einmal bestellt und auch damals keine Probleme.
Jederzeit und gerne wieder.