Die Bewertungen für Oxyzig UG fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen. Das breite und exklusive Produktsortiment, insbesondere für seltene oder neue Artikel, wird positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert beschrieben. Zudem empfinden viele Kunden die Preise als fair und das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut. Die Ware kommt oft sicher und ordentlich verpackt an. Die Freundlichkeit und der persönliche Umgang werden ausdrücklich gelobt. Bei Problemen oder Rückfragen wird schnell und unkompliziert geholfen, was von vielen Kunden besonders geschätzt wird.
Bewertungen für oxyzig.de
Schnelle Lieferung ohne Probleme
Sehr schneller Versand
Die E Zigarette ist mega
Die E Zigarette ist richtig gut...das Raucherlebnis sowie das Preis Leistungsverhältnis sind unschlagbar
Ales gut
Einfach top Service und top Qualität.
Vielen Dank
Schnell, freundlich und unproblematisch!
Der Shop ist der Einzige, der mein Wunschprodukt in Deutschland vertreibt! Das Sortiment sucht seines Gleichen und der Versand geschieht innerhalb der versprochenen 1-3 Werktage. Ein Produkt konnte nicht sofort mitgeliefert werden und wurde prompt, einen Tag später nachgereicht! Im Paket lag ein nett, handschriftlich geschriebener Zettel und ein wertiges Geschenk bei!
Habe online lange nicht eine so zufriedenstellende Shopping-Erfahrung gehabt! Absolut verdiente 5 Sterne, kann ich hundertprozentig weiterempfehlen und wird nicht mein letzter Einkauf hier gewesen sein!
Innerhalb von 3 Tagen war das Päckchen da .
Super
Gute Preise, sehr guter Support und schneller Versand.
Gute Qualität und schnelle Lieferung
Alles top!
Schnelle Lieferung und einfach ein sehr guter und zuverlässiger Shop!
Wie immer alles bestens, schnell und zuverlässig