meinfenster24.de

461 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.433 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 22.06.2020
meinfenster24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

13.10.2023
Lieferung war nicht so toll. War für Freitags terminiert. Wir haben unseren Urlaub dafür 2 Tage früher abgebrochen. Geliefert Donnerstags an Nachbarn.

29.12.2022
Sehr schlechte Fenster Qualität, Fenster wurden beschädigt geliefert, sehr schlechter Kundenservice, auf E-Mails und Anfragen wird nicht reagiert, ich werde jetzt ein Gutachten erstellen lassen das beweist dass das dreifachglas von innen verkratzt ist, Fensterrahmen beschädigt Beweise direkt gesichert Hersteller behauptet selber verursacht zu haben und selbst schuld zu sein, auf keinen Fall hier Fenster bestellen sehr schlechter Service man bekommt beschädigte Ware geliefert Rollladenkasten falsches Fenster Maß, keine Ausbesserung kein wieder Gutmachung !!! Ich kann euch nur ans Herz legen nicht zu bestellen auf jeden Fall nicht auf mein fenster24.de Achtung reine Abzocker Achtung schlechte Qualität schlecht verarbeitet Drutex Fenster sehr schlecht Welche bestellt ist selber schuld ich hab’s euch gesagt und geschrieben Auf jeden Fall werdet ihr nur Probleme und enttäuscht sein von diesem schlechten Hersteller der keinerlei Ausbesserung interessiert ist Alen Geschädigten Kunden empfehle ich ein Gutachten erstellen zu lassen und es rechtlich mit Rechtsanwalt rechtliche Schritte einzuleiten

Bewertungen für meinfenster24.de

Neueste zuerst
17.11.2023
Antwort von meinfenster24.de
17.11.2023
Sehr geehrte(r) Kundin / Kunde , es tut uns aufrichtig leid, dass Sie augenscheinlich nicht mit unserer Leistung zufrieden sind. Um unseren Kundenservice und unsere Produkte kontinuierlich verbessern zu können, würden wir gerne mehr darüber erfahren, was zu Ihrer Bewertung mit einem Stern geführt hat. Wir bitten Sie daher höflich um eine detaillierte Rückmeldung per E-Mail, damit wir Ihr Anliegen besser verstehen und entsprechende Maßnahmen ergreifen können. Vielen Dank im Voraus. Mit freundlichen Grüßen Ihr Meinfenster24- Team
12.03.2023
Antwort von meinfenster24.de
30.03.2023
Sehr geehrte(r) Kundin / Kunde vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie mit unserer Leistung nicht zufriedenstellen konnten. Jeder unserer Mitarbeiter ist stets bestrebt, sein Bestes zu geben. Gerne würden wir mit Ihnen persönlich über Ihr negatives Erlebnis sprechen, um sicherzustellen, dass das nicht noch einmal passiert. Wir wären Ihnen sehr dankbar, wenn Sie diesbezüglich Kontakt mit uns aufnehmen würden. Mit freundlichen Grüßen Ihr MeinFenster24 -Team
29.12.2022
OB
Omar B.
Bad Homburg v d Höhe
25.12.2022
Fehlerhaft Fenster geschickt. Alles zerkratzt. Michanismus. Defekt. Mehrere Emails, und Telefonate durchgeführt kein Reaktionen ,Von Unsere Seite, Anzeige Folgt.
24.12.2022

Bei Lieferung wird sich nicht an Absprachen gehalten

Bei Lieferung wird sich nicht an Absprachen (Palette mit Fenstern wurde einfach beim Nachbarn auf dem Grundstück abgestellt) gehalten und auf Mails wird nicht reagiert.