meinfenster24.deBewertungen

: 1.063Sehr gut

4,76

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 22.06.2020
aktualisiert am: 05.02.2023
meinfenster24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei meinfenster24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 22.06.2020
aktualisiert am: 05.02.2023
meinfenster24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei meinfenster24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für meinfenster24.de

471 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.063 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


23.09.2022
Der Bestellprozess war sehr gut und alle relevanten Komponenten wurden einzeln abgefragt, so dass nichts vergessen werden kann. Ich habe die die Ware selbst abgeholt und damit die Speditionskosten gespart. Nach Eintreffen der Ware innerhalb der angegebenen Lieferzeit wurde ich gebeten, eine Stunde vor Abholung anzurufen. Als ich eine Stunde später eintraf, stand meine Ware zum Einladen bereit und zwei Mitarbeiter haben die Fenster für mich aufgeladen. So stelle ich mir eine sehr gute Servicequalität vor.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


07.03.2022
Die Innenmaße des Fensters waren nicht ersichtlich und daher hat es für mein Projekt nicht gepasst! Mehr Maße im Onlinetool hätte geholfen. Auf Kullanz wurde das Fenster nicht zurückgenommen! Musste dass Fenster mit 50 Prozent Verlust verkaufen. Mit mir nicht nochmal!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für meinfenster24.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(6)
 Verifizierte Bewertung
29.12.2022
Sehr schlechte Fenster Qualität, Fenster wurden beschädigt geliefert, sehr schlechter Kundenservice, auf E-Mails und Anfragen wird nicht reagiert, ich werde jetzt ein Gutachten erstellen lassen das beweist dass das dreifachglas von innen verkratzt ist, Fensterrahmen beschädigt Beweise direkt gesichert Hersteller behauptet selber verursacht zu haben und selbst schuld zu sein, auf keinen Fall hier Fenster bestellen sehr schlechter Service man bekommt beschädigte Ware geliefert Rollladenkasten falsches Fenster Maß, keine Ausbesserung kein wieder Gutmachung !!! Ich kann euch nur ans Herz legen nicht zu bestellen auf jeden Fall nicht auf mein fenster24.de Achtung reine Abzocker Achtung schlechte Qualität schlecht verarbeitet Drutex Fenster sehr schlecht Welche bestellt ist selber schuld ich hab’s euch gesagt und geschrieben Auf jeden Fall werdet ihr nur Probleme und enttäuscht sein von diesem schlechten Hersteller der keinerlei Ausbesserung interessiert ist Alen Geschädigten Kunden empfehle ich ein Gutachten erstellen zu lassen und es rechtlich mit Rechtsanwalt rechtliche Schritte einzuleiten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.12.2022
 
Fehlerhaft Fenster geschickt. Alles zerkratzt. Michanismus. Defekt. Mehrere Emails, und Telefonate durchgeführt kein Reaktionen ,Von Unsere Seite, Anzeige Folgt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.12.2022
Bei Lieferung wird sich nicht an Absprachen (Palette mit Fenstern wurde einfach beim Nachbarn auf dem Grundstück abgestellt) gehalten und auf Mails wird nicht reagiert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.03.2022
Die Innenmaße des Fensters waren nicht ersichtlich und daher hat es für mein Projekt nicht gepasst! Mehr Maße im Onlinetool hätte geholfen. Auf Kullanz wurde das Fenster nicht zurückgenommen! Musste dass Fenster mit 50 Prozent Verlust verkaufen. Mit mir nicht nochmal!
Bewertung melden