meinfenster24.deBewertungen

: 1.068Sehr gut

4,76

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 22.06.2020
aktualisiert am: 08.02.2023
meinfenster24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei meinfenster24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 22.06.2020
aktualisiert am: 08.02.2023
meinfenster24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei meinfenster24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für meinfenster24.de

469 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.068 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


23.09.2022
Der Bestellprozess war sehr gut und alle relevanten Komponenten wurden einzeln abgefragt, so dass nichts vergessen werden kann. Ich habe die die Ware selbst abgeholt und damit die Speditionskosten gespart. Nach Eintreffen der Ware innerhalb der angegebenen Lieferzeit wurde ich gebeten, eine Stunde vor Abholung anzurufen. Als ich eine Stunde später eintraf, stand meine Ware zum Einladen bereit und zwei Mitarbeiter haben die Fenster für mich aufgeladen. So stelle ich mir eine sehr gute Servicequalität vor.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


07.03.2022
Die Innenmaße des Fensters waren nicht ersichtlich und daher hat es für mein Projekt nicht gepasst! Mehr Maße im Onlinetool hätte geholfen. Auf Kullanz wurde das Fenster nicht zurückgenommen! Musste dass Fenster mit 50 Prozent Verlust verkaufen. Mit mir nicht nochmal!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für meinfenster24.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(9)
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Bewertung melden
Antwort von meinfenster24.de
26.01.2023
Sehr geehrte(r) Kunde / Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass wir Sie nicht 100%ig zufrieden stellen konnten. Gerne hören wir von Ihnen, in welchen Bereichen wir uns noch verbessern können, hierzu können Sie uns gerne per Email unter folgender Adresse "Kontakt@meinfenster24.de" kontaktieren. Das Streben, unseren Kundinnen und Kunden zufrieden zu stellen, steht für uns an erster Stelle. Wir freuen uns von Ihnen zu hören. Ihr MeinFenster24 -Team
 Verifizierte Bewertung
11.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.12.2022
 
Leider haben die Fenstergriffe unterschiedliche Höhen, da hilft auch kein einstellen mehr.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022
 
Falschen Artikel geliefert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.10.2022
Die Lieferung kommst 10 Tage später, wir müssen mehrmals bei Firma angerufen und nachgefragt. Die Fenster sieht hochwertig aus.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.07.2022
Fenster werden immer schlechter geliefert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.04.2022
 
Sehr lange Wartezeit, sonst alles okay
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.03.2022
Bewertung melden