meinfenster24.deBewertungen

: 1.059Sehr gut

4,76

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 22.06.2020
aktualisiert am: 02.02.2023
meinfenster24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei meinfenster24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 22.06.2020
aktualisiert am: 02.02.2023
meinfenster24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei meinfenster24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für meinfenster24.de

468 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.059 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


23.09.2022
Der Bestellprozess war sehr gut und alle relevanten Komponenten wurden einzeln abgefragt, so dass nichts vergessen werden kann. Ich habe die die Ware selbst abgeholt und damit die Speditionskosten gespart. Nach Eintreffen der Ware innerhalb der angegebenen Lieferzeit wurde ich gebeten, eine Stunde vor Abholung anzurufen. Als ich eine Stunde später eintraf, stand meine Ware zum Einladen bereit und zwei Mitarbeiter haben die Fenster für mich aufgeladen. So stelle ich mir eine sehr gute Servicequalität vor.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


07.03.2022
Die Innenmaße des Fensters waren nicht ersichtlich und daher hat es für mein Projekt nicht gepasst! Mehr Maße im Onlinetool hätte geholfen. Auf Kullanz wurde das Fenster nicht zurückgenommen! Musste dass Fenster mit 50 Prozent Verlust verkaufen. Mit mir nicht nochmal!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für meinfenster24.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(60)
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
 
Pünktlich und passend
Bewertung melden
Antwort von meinfenster24.de
vor 9 Tagen
Sehr geehrte(r) Kunde / Kundin, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns als Kunden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr MeinFenster24- Team
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
Preis- Leistung ist top
Bewertung melden
Antwort von meinfenster24.de
vor 7 Tagen
Sehr geehrte(r) Kunde / Kundin, vielen Dank für Ihre vier Sterne-Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns als Kunden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr MeinFenster24- Team
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
 
Allles war wie besprochen auch Zeitlich perfekt
Bewertung melden
Antwort von meinfenster24.de
vor 9 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Vergabe von vier Sternen. Wir freuen uns auch in Zukunft für Sie da zu sein. Mit freundlichen Grüßen Ihr MeinFenster24 Team
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
Bewertung melden
Antwort von meinfenster24.de
vor 7 Tagen
Sehr geehrte(r) Kunde / Kundin, vielen Dank für Ihre vier Sterne-Bewertung! Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns als Kunden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr MeinFenster24- Team
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023
Bewertung melden
Antwort von meinfenster24.de
vor 7 Tagen
Sehr geehrte(r) Kunde / Kundin, vielen Dank für Ihre Sternebewertung! Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns als Kunden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr MeinFenster24- Team
 Verifizierte Bewertung
25.12.2022
 
von Utz J.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.12.2022
Lieferung war gut netter Fahrer Fenster in guter Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.12.2022
Ich wurde durch Mails immer auf Stand der Lieferung gebracht. Beim Abholen waren nicht alles zusammen gestellt musste nachfragen. Da ein Teil fehlte wurde aber sofort erledigt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.12.2022
Die Fenster sind super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.11.2022
 
Lieferung top, Ware maß genau, Material und Scheiben wie gewünscht
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.11.2022
Schnell und sauber Toller Service Habe das 2 mal bei mein fenster24 bestellt und werde es auch wieder tun. Thomas aus dem Saarland.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.11.2022
 
Sehr freundlicher Fahrer, der unaufgefordert beim abladen mitgeholfen hat.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022
Ware o.k., gute Kaufabwicklung. Die Terminierung war etwas schwierig, denn der angegebene Liefertermin wurde widersprüchlich mitgeteilt (insgesamt 3 Terminkorrekturen). Auf einen Termin verständigt, erfolgte die Anlieferung dennoch 1 Tag eher. Bei einem Terrassenfensterelement mit den Maßen von 2m x 2m mit 140 Kg Gewicht ist das eine Herausforderung, wenn die Helfer für den kommenden Tag eingeplant sind.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022
 
Okno balkonowe przyjechalo troche podrapane, ale ze ciezkie jak skurvysyn i a miejsca nie widac za specjalnie to chvj z tym.
Bewertung melden