ovimed.com- Logo - Bewertungen

ovimed.com
Bewertungen:

172 Bewertungen in den letzten 12 Monaten659 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Koffein-Shampoo ist sehr gut. Seit Jahren hatte ich eine Stelle auf dem Kopf mit einer dicken Schuppenflechte und konnte sie nicht loswerden. Auch ein basisches Shampoo konnte nicht helfen. Anfangs wurde es schlimmer, aber nach ca. 3 Wochen bin ich sogar die dicke Schuppenflechte los und mein Haar ist kräftiger geworden.

Relevanteste negative Bewertung

26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider ist die Ware bis heute nicht bei mir eingetroffen. Das Paket musste wohl zurückgesandt werden und sollte gestern erneut zugestellt werden.
SN
Silje N.
Metzingen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ovimed.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Gutes Deo mit mildem frischem Geruch.

Ich nutze das Deo vor allen Dingen in den Sommer-Monaten. Das hat einen frischen milden Geruch und vertrage es bestens auf der Haut. Da ich eine sehr empfindliche Haut habe kaufe ich es immer wieder. Ich kann es sehr gut weiter empfehlen
Bewertung melden
CA
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin ein Fan von der Bodylotion und bestelle diese schon seit Jahren immer wieder nach. Es gab noch nie Probleme, Bestellungen werden immer schnell geliefert und auch Sonderwünsche werden immer berücksichtigt.
Bewertung melden
EW
Edith W.
Hennigsdorf
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Wirkungsvolles Mittel

Gegen Empfindlichkeit an Haut und sogar Haare ein sehr gutes Mittel, um wirksam gegen sehr trockene Haut in Verbindung mit Juckreiz sofort zu helfen! Kann ich nur empfehlen
Bewertung melden
HS
Heiderose S.
Wilnsdorf
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Reichhaltige Pflegecreme

Ich mag diese Creme sehr. Sie lässt sich gut auftragen, ist im ersten Moment leicht kühlend auf der Haut und hinterlässt ein schönes gepflegtes Gefühl.
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Basische Kosmetikartikel. Wir sind sehr zufrieden

Handcreme + Deo super Wirkung und Qualität. schnelle Lieferung, Kauf auf Rechnung sogar mit Skonto. Alles bestens !! Auf jeden Fall wieder.
Bewertung melden
28.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super, nur die Verpackung könnte noch optimiert werden: für einen recht überschaubaren Inhalt ein vergleichsweise großer Karton.
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ovimed benutze ich seid ca 20 Jahren. Ich bin so zufrieden und hoffe das es diese tollen Produkte noch weitere 20-100 Jahre gibt.
Bewertung melden
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ovimed hat sehr gute Produkte Ich bin begeistert von Osmose gel und dem Deo Roller und nutze diese schon seit Jahren
Bewertung melden
AB
Angela B.
Niederrhein
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Meine Haut freut sich

.....von Kopf bis Fuß über diese Reinigungs- und Pflegeprodukte! Mein Geldbeutel gerät allerdings an seine Grenze.
Bewertung melden
SF
Sonja F.
Wiesbaden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Super zufrieden!

Das basische Deo ist hervorragend. Ich benutze kein anderes mehr. Die Lieferung erfolgt immer sehr schnell.
Bewertung melden
EM
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle seit Jahren Ovimed Produkte und habe eine empfindliche, trockene Haut und bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich benutze bereits seit Jahren das Körperfluid und bin damit mega zufrieden. Superschnelle Lieferung!!
Bewertung melden
VS
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Nutze die Produkte seit Jahren und bin sehr zufrieden. Das Päckchen war innerhalb von 2 1/2 Tagen da.
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ovimed produziert wirksame Präparate, die kurzfristig zur Verfügung stehen. Ein prima Gesamtpaket!
Bewertung melden
UK
Uwe K.
Langen
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnell und gut.

Wie immer wurde die Bestellung sehr schnell und zu meiner vollen Zufriedenheit ausgeführt.
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Heute bestellt und morgen schon da! Hier ist Ovimed der Maßstab für alle Onlinehändler
Bewertung melden
MH
M. H.
Delmenhorst
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Immer schnelle und zuverlässige Lieferung. Bin seit Jahren von den Produkten begeistert
Bewertung melden
MP
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Erfahrungen mit der Firma Overmann Kosmetik. Schnelle Lieferung. Alles okay!
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles top. Die Produkte von Ovimed sowieso.
Bewertung melden