ovimed.com

1.257 Bewertungen insgesamt   361 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden bewerten die Qualität, Wirkung und Verträglichkeit der Produkte durchweg sehr positiv und empfinden sie als hilfreich für Haut und Haare. Viele Kunden heben hervor, dass sie die Produkte besonders gut vertragen, auch bei empfindlicher oder problematischer Haut. Die meisten Kunden loben die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung ihrer Bestellungen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben und hebt sich besonders durch persönliche Beratung hervor. Kunden beschreiben die Bestellung als einfach, unkompliziert und kundenfreundlich. Viele Kunden berichten, dass sie seit Jahren oder Jahrzehnten treue Nutzer der Produkte sind und stets zufrieden bleiben. Die Verpackung wird als liebevoll, bruchsicher und platzsparend wahrgenommen und sorgt für ein positives Auspackerlebnis.

Erfahrungenovimed.com

Perfekt

Die Handcreme ist das beste was ich bis heute probieren konnte. Stark beanspruchte Hände werden in nur wenigen Tagen weich und geschmeidig.
S W
Sabine W.
C K
Christa K.
Einfache Bestellmöglichkeit, schnelle Lieferung. Sehr gute Produkte.
C M
Conny M.
Ich kaufe schon seit vielen Jahren die Produkte von Ovimed und bin sehr zufrieden. Auch damals die telefonische Beratung zu meinen Fragen wahr toll. Ich kann das Unternehmen und die Produkte jedem empfehlen.
C T
Christine T.

rundum zufrieden

Ich bin immer wieder begeistert, wie schnell die Bestellung bei mir ankommt. Kaum bestellt, schon da. Die Produkte überzeugen mich, deswegen bin ich auch schon seit vielen Jahren Kunde bei ihnen.
Tolle Produkte, superschnelle Lieferung. Immer gerne wieder.

Genialste Körperpflege

Ich bin seit fast 20 Jahren mega begeistert von der tollen basischen Ovimed Körperpflege. Sie tut meiner Haut gut und besticht durch ihre Einfachheit. Damit meine ich dass man nicht tausend verschiedene Mittel braucht um seine Haut in Schuss zu halten. Ich brauche keinen Schnick Schnack 😃
C K
Christa K.

Sehr gute Produkte

Bestellung einfach und kundenfreundlich. Ware ist hervorragend. Bin mit dem Bio Basischen Duschmittel und denKörperfluid seit mehreren Jahren sehr zufrieden. Zustellung durch DHL war mühsam. Zuerst wurde das Paket für Samstag angekündigt, es kam jedoch nicht. Zeitgleich sollte auch ein anderes Paket kommen, da erhielt ich die Nachricht, dass das Paket erst am Mo Tag kommen würde. Für das Paket von Ovimed kam nichts. Am Montag kam dann aber zu meiner Erleichterung auch das Ovimed-Paket an. Zur Zeit ist die DHL sehr unzuverlässig.
Insgesamt sehr zufrieden über Produkte und den Service wie sehr rasche Lieferung. Einzig: bei der kleinen Reise-Flasche „Intensiv 2-Phasen Sprühkur, hat sich nun das zweite Mal während der Reise aufgedreht und mein (teures) Mittel war fast komplett ausgelaufen. Hier könnte der Drehverschluss überarbeitet werden. Beim ersten Mal dachte ich, ich hätte versehentlich gedreht. Jetzt beim2ten Mal wurde klar, das liegt am Verschluss.
Die Verträglichkeit und Wirkung der Körperlotion ist besonders angenehm.
B S
Boenke S.