ovimed.com- Logo - Bewertungen

ovimed.com
Bewertungen:

172 Bewertungen in den letzten 12 Monaten648 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich nutze das Deo vor allen Dingen in den Sommer-Monaten. Das hat einen frischen milden Geruch und vertrage es bestens auf der Haut. Da ich eine sehr empfindliche Haut habe kaufe ich es immer wieder. Ich kann es sehr gut weiter empfehlen

Relevanteste negative Bewertung

26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider ist die Ware bis heute nicht bei mir eingetroffen. Das Paket musste wohl zurückgesandt werden und sollte gestern erneut zugestellt werden.
SN
Silje N.
Metzingen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ovimed.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
UK
Ulli K.
Siegburg
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Persönlich, kompetent und schnell

Sehr netter, persönlicher Kontakt. Gute Beratung und schnelle Lieferung. Ich kaufe gerne wieder bei OVIMED ein. Danke.
Bewertung melden
MK
Michael K.
Stahnsdorf
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir benutzen schon seit längerer Zeit die Produkte von Ovimed. Gerade für empfindliche Haut absolut empfehlenswert.
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich gehe immer wieder gern bei ovimed online shoppen, denn Produktqualität und Lieferservice sind nicht zu toppen.
Bewertung melden
TB
THERESA B.
Langenargen
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Noch nicht grosse Erfahrung erst gekauft
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
einfach und verlässlich, gerne wieder
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unkomplizierte Sendung
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität danke
Bewertung melden
BM
Birgit M.
Münster
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BS
Birgit S.
Hanstedt
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TS
Tobi S.
Niederwiesa
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SN
Silje N.
Metzingen
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider ist die Ware bis heute nicht bei mir eingetroffen. Das Paket musste wohl zurückgesandt werden und sollte gestern erneut zugestellt werden.
Bewertung melden
Antwort von ovimed.com
27.04.2024
Sehr geehrte Frau N., es tut mir leid ,dass sie das Paket verspätet erhalten haben. Unser OVIMED-Team gibt sich alle Mühe das die Bestellungen taggleich spätestens am nächsten Werktag versand werden. Jedoch haben wir keinen Einfluss auf unsere Versanddienstleister, denen diese schlechte Bewertung eigentlich zuzuordnen ist. Aus einer Vielzahl von Bewertungen ist jedoch ersichtlich das die Pakete in der Regel sehr sehr schnell unsere Kunden erreichen. Und ihr nächtes Paket bestimmt auch. Mit freundlichen Grüßen Michael Frey
VS
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung, sehr gute Produkte und die Körpermilch duftet so gut!!
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Bestelle immer wieder gerne.
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung meiner Bestellung.
Bewertung melden
SO
Sonja O.
Filderstadt
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Produkte!
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden