meinewand.com- Logo - Bewertungen

meinewand.com
Bewertungen:

242 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.485 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 04.08.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
meinewand.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Seit Mittsommer bestelle ich bei MeineWand Produkt um Produkt im Bereich Farben, aber auch die passenden Arbeitsmittel dazu. Alle Bestandteile des Bestell- und Liefervorgangs sind absolut Premium, mit unglaublich rascher Erledigung des Versands.
JO
JosefChristian O.
Hohenpeissenberg

Relevanteste negative Bewertung

22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kann mit meiner Kreditkarte bei Ihnen nicht bestellen, obschon ich alles so eingebe, wie ich das auch bei Einkäufen bei anderen Lieferanten machen. Ich habe mehrfach kontrolliert, dass alle Häckchen gesetzt und die Angaben richtig sind. Es scheint, dass ihre Website da nicht richtig funktioniert. Mit Ihren Produkten sind wir aber sehr zufrieden.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für meinewand.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Der Service ist dürftig

Die gelieferte Tapete sah stark anders aus als es auf den Fotos schien. Den Rückversand musste ich dennoch selber zahlen. Eine Bestellung von Musterstücken ist aber auch nicht möglich, so dass es ein Glücksspiel bleibt. Andere Versender bieten besseren Service.
Bewertung melden
Antwort von meinewand.com
01.06.2023
Wir bedauern, dass Sie den Musterservice auf unserer Webseite nicht gefunden haben: https://support.meinewand.com/de/tapetenmuster-bestellen Mit diesem Service bieten wir unseren Kundinnen und Kunden die Möglichkeit, die Farben unserer Tapeten vor dem Kauf im Detail beurteilen zu können. Die Muster bieten wir sogar kostenlos an.
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Es wird damit geworben, dass für Little Green keine Lieferkosten entstehen. Es gibt aber keine Möglichkeit, eine Versandart ohne Lieferkosten zu wählen.
Bewertung melden
Antwort von meinewand.com
28.07.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, innerhalb Deutschlands erfolgt eine versandkostenfreie Lieferung ab 35,00 EUR. Dies kommunizieren wir auch auf unserer Seite. Zusätzlich bieten wir den Service von versandkostenfreien und kostenlosen Musterkarten an. Da Sie 3 Probedosen für unter 35,00 EUR bestellt haben, fielen hierfür Versandkosten von 5,10 EUR an. Dies wurde im Bestellprozess abgebildet. Mit freundlichen Grüßen Ihr MEINEWAND-Service-Team
EW
Elvi W.
Koblenz
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Angegebenes Lieferdatum unzuverlässig, produkt woanders billiger
Bewertung melden