Quantum Leap Fitness- Logo - Bewertungen

Quantum Leap Fitness

4.939 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.628 Bewertungen insgesamt

09.03.2024
Ich bestelle seit über zwei Jahren und hatte noch keinen einzigen Mangel. Jeder Lieferung pünktlich, vollständig und bei der Qualität gibt es eh nichts zu meckern.
EL
Elke L.
Remlingen

29.11.2023
Vorab: Das vegane Proteinpulver ist super! Das Aminosäureprofil ist überdurchschnittlich gut, Konsistenz ist etwas sandig, im Shake also nicht so lecker. Im Müsli oder im Porridge allerdings top, man muss eben nur beachten dass veganes Proteinpulver mehr Wasser bindet. Der Preis ist jedoch für mich leider nur im Sale vertretbar (32€/kg). 40€/kg, wenn man Wheyprotein schon für 20€/kg bekommt übe

Bewertungen für Quantum Leap Fitness

Zurücksetzen
05.05.2024
Mir gefällt der volle Einsatz, des gesamten Teams, sie stehen hinter dem, was sie tun. ECHT SUPER ! Eine kleine Bemerkung.Bei einer Bestellung kann es oft 2-4 Tage dauern, bis es versendet wird ???
04.05.2024
Übersichtliche Website, schnelle Lieferung. Ich hatte jetzt schon mehrere (tierisch basierte) ISO-Wheys, jetzt das vegane. Naja, an manche Geschmacksrichtungen muss man sich wohl gewöhnen
TG
Thomas G.
Schwaneberg
18.02.2024
Tolle Supplements und gut schmeckende Produkte. Wo ich ein bisschen enttäuscht bin, war die Mango-Sauce, die lange vor MHD nicht mehr genießbar war. Sonst werde ich aber wieder bestellen
15.01.2024
Top: schnelle Lieferung Verbesserungsmöglichkeit: Ware kommt teilweise mit dem Briefträger, somit ist eine Nachverfolgung bzw. ein angepasster Zustellungstermin nicht möglich.
12.04.2024

Gut

Alles kam gut und schnell an. Grundsätzlich entsprechen die Produkte meinen Erwartungen. Mir würde allerdings ein weniger süßer Geschmack der Whey-Pulver sehr zusagen.
20.03.2024
Lange Lieferzeit von 7 Tagen in meinem Fall. Keine Paketverfolgung o.ä. möglich, sodass man die Zustellung oder Anwesenheit am Zustellungstag auch nicht planen kann.
01.06.2024

Super Auswahl…tolle Qualität

Super Auswahl…tolle Qualität. Viele gute Aktionen. Klitze kleiner Abzug bei der Lieferzeit. Könnte etwas schneller gehen. Das ist aber Meckern auf sehr hohem Niveau.
01.05.2024
Gefallen tun mir die Produkte. In der Abwicklung könnte es etwas schneller gehen und ja in der heutigen Welt könnte alles natürlich etwas billiger sein.
16.04.2024

Training leider nur für Gym

Sehr viel Lesestoff, leider keine Alternativvorschläge für Training zuhause nur fürs Gym. Alternativen muss man sich daher selbst zusammen suchen
DG
Daniel G.
Mannheim
23.10.2023
Also es kommt immer alles an - keine Frage - aber mitunter dauert es schon ziemlich lang, verglichen mit der Konkurrenz nicht die Nummer eins.
02.03.2024
In meinen Augen sehr gute Produkte, teilweise finde ich sie etwas süß (whey's). Aber sonnst alles top. Klar gibt immer noch ne Steigerung 🤪
SH
13.01.2024
Es hat sehr lange gedauert, bis meine Ware ankam. Deshalb der Sternabzug. Werde es erst nehmen und kann deshalb noch nichts dazu schreiben
29.10.2023

Schnell geliefert und guter Preis

Superschnelle Lieferung und guter Angebotspreis. Nicht alle Sorten ganz mein Geschmack (sehr süß), aber Vanilleeis und Iced Latte lecker.
23.04.2024

Zu 90% zufrieden

Fast alle Produkte bis auf eins wo Klumpen bleiben. Hatte deswegen auch mal nachgefragt aber noch keine Rückmeldung bis heute.
05.05.2024
Das Paket wurde zeitnah geliefert und war sicher , es waren Gläser im Inhalt, verpackt. Die Produkte sind wie erwartet gut.
26.05.2024
Versand war etwas verspätet, aufgrund hoher Nachfrage. Toll war, das ich kurz nach der Bestellung darüber informiert wurde.
20.04.2024
Schnelle Lieferung, die Beschreibung ist noch verbesserungsfähig, aber ansonsten war ich rund um zufrieden.
18.10.2023
Bisher immer zuverlässig und pünktlich geliefert. Lieferzeit meist 1-2 Tage länger als bei anderen Shops.
12.10.2023
Eigentlich 5 Sterne 🌟 Leider die Lieferzeit über eine Woche finde ich zur lang , deswegen ein Stern minus
18.02.2024
Teurer als andere Hersteller auf dem Markt aber Preis-Leistungs-Verhältnis ist noch im grünen Bereich.