Quantum Leap Fitness- Logo - Bewertungen

Quantum Leap Fitness
Bewertungen:

3.829 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.637 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 16.11.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Quantum Leap Fitness erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei meiner letzten Bestellung habe ich eine kostenlose Probe des ISO Clear mit dem Geschmack Waldmeister bekommen. Das fand ich echt super und hat toll geschmeckt. Das einzige was mir einfällt ist, das die Auswahl an Geschmacksrichtungen im Bereich ISO Clear noch größer sein könnte. Ansonsten seid ihr Top:-).

Relevanteste negative Bewertung

11.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung kam nach einigen Werktagen bei mir an, da sind andere Konkurrenten ein zocken schneller. Ärgerlich war jedoch, dass meine Bestellung nicht vollständig war und ich vom Service mir als Entschädigung gerne so eine Art 10% Rabatt auf die nächste Bestellung gewünscht hätte. So bleibt der Eindruck einer unvollständigen Bestellung und das Gefühl beim nächsten mal bei einer Konkurrenz zu bestellen. Mit einen Rabatt oder Gutschein auf die nächste Bestellung könnte man sowas umgehen und eine zweite Chance vom Kunden erhalten. Positiv jedoch ist, dass das Service-Team innerhalb ein paar Stunden auf mein Anliegen reagiert hat.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Quantum Leap Fitness

 Sortierung  
Relevanz
vor 21 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Ich fühle mich persönlich angesprochen!

Ich fühle mich verstanden und gut mitgenommen. Außerdem scheine ich das erste Mal ein Programm gefunden zu haben, dass mein Problem (Zunehmen) ernst nimmt. Mir gefällt allerdings nicht, dass man ständig (!) E-Mails zu Nahrungsergänzungsmitteln erhält. Dadurch nimmt das Programm m.E. Schaden, da die Ehrlichkeit einer Geschäftemacherei weicht... Schade!
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Versand in die Schweiz hat gut geklappt. Das „goodie- Buch“ der letzten Rabatt Aktion hat mich direkt auch noch nachbestellen lassen. Den einen Stern Abzug gibt es nur, weil ich die Anzahl der auf die Bestellung folgenden E- Mails als definitiv zu viel empfinde.
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir gefällt der volle Einsatz, des gesamten Teams, sie stehen hinter dem, was sie tun. ECHT SUPER ! Eine kleine Bemerkung.Bei einer Bestellung kann es oft 2-4 Tage dauern, bis es versendet wird ???
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Übersichtliche Website, schnelle Lieferung. Ich hatte jetzt schon mehrere (tierisch basierte) ISO-Wheys, jetzt das vegane. Naja, an manche Geschmacksrichtungen muss man sich wohl gewöhnen
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gefallen tun mir die Produkte. In der Abwicklung könnte es etwas schneller gehen und ja in der heutigen Welt könnte alles natürlich etwas billiger sein.
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Paket wurde zeitnah geliefert und war sicher , es waren Gläser im Inhalt, verpackt. Die Produkte sind wie erwartet gut.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Versand war etwas verspätet, aufgrund hoher Nachfrage. Toll war, das ich kurz nach der Bestellung darüber informiert wurde.
Bewertung melden
BE
Bettina E.
Michendorf
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Geschmacksrichtungen von EW z.B. Pistazie schmeckt super künstlich
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Kann ich noch nichts sagen… habe noch…

Kann ich noch nichts sagen… habe noch nicht gestartet
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit der Produkte kann verbessert werden.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und einwandfreie Lieferung.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden