Ich habe 2x dort bestellt. Die Fettverlustfibel gegen Versand sowie das Kochbuch und die Fitness Fibel.
Beide Bestellungen verliefen absolut problemlos, die Bücher trafen schnell ein. :)
Und zum Inhalt der 3 Bücher, absolut Klasse!! Gerade die Fettverlust Fibel hat mich sehr weitergebracht, die Fitnessfibel zur Ergänzung und Vertiefung der Thematik, absolut empfehlenswert!
Ich hab ohne viel Schnick schnack endlich verstanden wie mein Körper funktioniert und konnte bis jetzt alles gut umsetzen.
Whey Isolat Milchreis-Zimt
Ich schreibe nie Bewertungen. Wenn mir etwas nicht schmeckt, bestelle ich es nicht mehr. So wird es leider auch ab sofort geschehen.
Ich habe die vorherige Rezeptur geliebt. Es war das bisher beste Whey der letzten Jahre für mich.
Es wurde die Rezeptur geändert und es schmeckt unglaublich künstlich/ chemisch. Cassia-Zimt wurde durch Zimtrindenpulver ausgetauscht. Es löst sich nicht mehr gut auf und alles in allem habe ich 2 Packungen hier, die ich wohl entsorgen muss. Ich bin, sofern man es so sagen kann, „enttäuscht“.
Das die Rezeptur angepasst wurde, hätte ruhig als Hinweis erscheinen können.
Schade, aber leider nicht mehr.
P.S. Von Pappverpackung auf Plastik zu wechseln ist auch nicht mehr zeitgemäß.
Bestellablauf ohne Probleme, Lieferung sehr gut verpackt und zügig, Produkte wie immer eine sehr gute Qualität! Besonders das Tasty Whey Vanille-Eiscreme (nutze ich für Skyr, Joghurt und Quark) und das Iso-Whey Salted-Caramel (habe ich erstmal für's French-Toast-Rezept aus dem FFF-Kochbuch genutzt, welches super lecker schmeckt) sind einfach spitze! Und am 04.11. habe ich dann nochmal eine Bestellung aufgrund der Geburtstags-Rabatt-Aktion aufgegeben; mein Iso-Whey Schoko geht zur Neige 😉 Naja, und noch einiges mehr bestellt...bei den Preisen und dieser Qualität muss man ja zuschlagen! Auf jeden Fall bestelle ich immer wieder gerne bei QLF und wünsche dem ganzen Team alles Gute zum 5. Geburtstag 🎂 Auf viele weitere Jahre mit bester Qualität zu vernünftigen Preisen. Ihr seid einfach top! 👍👍👍
Positiv
Es hat mir besonders gut gefallen, wie Ihr bei Quantum Leap Fitness auf die Qualität und Ernährungswerte Eurer Produkte achtet 😊. Ich finde es sehr bemerkenswert, dass ihr dabei auf natürliche Inhaltsstoffe setzt. Ein Verbesserungsvorschlag meinerseits wäre vielleicht, das Sortiment noch etwas zu erweitern. Ich denke, es wäre großartig, wenn es noch mehr Vielfalt geben würde. Aber insgesamt bin ich sehr zufrieden mit der Qualität 🔝.
Bin für gewöhnlich skeptisch was Firmen angeht, die Ergänzungsmittel anbieten. Man kann sich auf Qualität oder Wirkung nicht wirklich verlassen, weil die Bemessungsgrundlage fehlt. Sjars Roscher ist jedoch eine Koryphäe im Bereich Ernährung und hat mir sehr geholfen meine Ziele zu erreichen. Seither nehme ich regelmässig Supplimente seiner Firma und kann merkliche Wirkungen spühren. Klare Kaufempfehlung.
Die leckersten veganen Proteinshakes. Leider mit Aroma (und Süßstoff), aber deswegen wohl auch so lecker im Vergleich zu anderen Proteinshakes, die ich probiert habe. Manche schmecken ja echt pappig/staubig, andere lecker/gesund, aber eben nicht so geschmacksintensiv. Mein Favorit ist Salted Caramel gefolgt von Zimt-Milchreis. Wie eine Süßspeise und mit schön viel Protein und wenig Kalorien.
Seit über 2 Jahren total begeistert
Ich kaufe die Produkte von Quantum Leap Fitness seid über 2 Jahren und bin immernoch sehr überzeugt davon. Die Shakes schmecken wirklich gut, die Protein- Riegel sind der ober Hammer 😋 und das preis Leistungsverhältnis ist super. Die Bücher haben sich im Laufe der Zeit auch alle angesammelt. Ich bin absolut begeistert und kann es wirklich nur jedem empfehlen.
Alles wunderbar geklappt. Natürlich muss man bei besonderen Aktionen, die dementsprechend auch viele andere Besteller nutzen ,auch mal bisschen mehr Geduld mitbringen. Auch wenn man's selber natürlich nie erwarten kann sollte das wohl auch jedem klar sein . Ich bin wie immer mit den Produkten und der Lieferung sehr zufrieden.
Soweit alles gut
Kreatin und Eiweißriegel sind super da gibt es nichts zu meckern. Ich kann allerdings nur von der Marmelade abraten. Die Erdbeermarmelade ist ungenießbar. Keine Ahnung was mit der falsch gelaufen ist. Aber schon allein der Geruch ist sehr merkwürdig. Lieferung hat wegen der Rabattaktion wohl ein wenig länger gedauert.
05.11.2023
Habe mir zum ersten Mal Tastys bestellt Chocolate Fudge und Erdbeer weiße Schokolade . Ich bin echt begeistert das es so gut schmeckt um Quark etc. damit zu verfeinern! Das ISO Whey Himbeere Joghurt ist auch ganz ok, aber mein Favorit ist Salted Caramel! Bis jetzt konnte es kein ISO Whey oder Tasty Whey toppen.
Tolle Produkte mit sehr gutem Geschmack. Hochwertig. Leider dauert die Lieferung immer sehr lange, wobei das eben auch Transportdienstleister liegt. Ich kann die Firma und die Produkte nur empfehlen. Gerade, weil immer wieder auch auf die aktuelle Datenlage der Studien hingewiesen wird.
Ihr seid zuverlässig und ehrlich.
Das Rock Solid hilft mir so gut, mit meiner Kniearthrose zu leben und zu arbeiten.
Obwohl ich keine Athletin bin und kein Bodybuilding betreibe, bin ich mit über 60 doch froh, dass es euch gibt.
Auch wenn ich gar nicht zu eurer Zielgruppe gehöre 😂
Bin ein MEGAFAN!😊👌🏻👍🏻
Mir gefällt sehr der wissenschaftlichuntermauerte Ansatz und die eigenen Erfahrungen, die mit in die Texte einfließen. Und die klare und realistische Einschätzung von jedem des QLF-Teams. Die Produkte sind ebenfalls megalecker und bringen jedes Mal den richtigen Power-Boost!💪🏻😎💪🏻
Sehr gut 👍
Ich finde mich bei euch gut aufgehoben.
Reklamation und andere Anliegen werden schnell behoben. | Mail Verkehr läuft super 😃
Mit den Produkten bin ich ebenfalls sehr zufrieden. 👍💪
Wünsche das gesamte Team eine schöne Advents Zeit und weiterhin viel Erfolg für 2024
01.11.2023
Sehr schnelle Lieferung, top Produkte. Tasty Whey Eisweisspulver schmeckt einfach toll, hat keinen komischen Nachgeschmack und ist schön cremig. Ich kann keine andere Eisweisspulver mehr essen. Auch die MPS Bars schmecken super lecker.
Top Shop
Gute Shops zeichnen sich für mich neben der Qualität der Ware dadurch aus, dass bei Fragen nach dem Kauf ebenfalls ein sehr guter Kundenservice geboten wird. Deshalb werd ich auch zukünftig bei Quantum Leap Fitness kaufen.
Die Produkte sind alle hochwertig und kommen immer innerhalb weniger Tage an. Insgesamt ein perfektes Fitness Konzept für jeden der was gutes für seinen Körper tun will und ein deutsches Unternehmen unterstützen will.
Mega leckere Geschmacksrichtungen. Das Whey löst sich sehr gut auf und macht keine Klümpchen. Ist auch gut für Kuchenrezepte zu verwenden.
Die Saucen sind der mega! Sie schmecken fantastisch und das ohne Sünde.
Bestes Preis Leistungsverhältnis und ein Kundenservice bei dem sich die größeren Anbieter mehr als nur eine Scheibe abschneiden können. Dazu geschmacklich alles richtig gut. Klare weiterempfehlung von mir
Die Lieferung hat etwas gedauert, aber nicht schlimm.
Die Lieferung hat gedauert. Das ist für mich nicht schlimm, wenn man kurz eine Mail schreibt und die Leute informiert. Von daher passt das alles!
Und das Whey ist total lecker, das kann ich nur empfehlen!
Super Service - leider wurde meine Bestellung beim 1. Mal nicht durch den Versanddienstleister zugestellt - nach kurzer Mail wurde Zustellung erneut beauftragt und Paket ist schnell angekommen 👍🏻👍🏻👍🏻
04.11.2023
Man findet das Produkt sehr schnell auf der Seite .
Die Wirkung des Produktes wirkt sehr schnell und man fühlt sich nicht mehr so angeschlagen.
Habe ich auch schon weiter empfohlen :-)))