Die Produkte halten, was sie versprechen. Ich bin Mitte 30 und leide noch immer unter unreiner, trockener Haut.
Nachdem ich sehr vieles getestet habe und mein Hautbild sich immer weiter verschlechterte, wurde ich auf das Anti Pickel Set Complete aufmerksam. Bereits nach der ersten Anwendung konnte ich eine Verbesserung spüren. Am Kinn hatte ich 3 aufgebrochene, hoch entzündete Pickel, die seit 3 (!) Monaten nicht abheilten bzw immer wieder aufflammten.
Nach nicht mal zwei Wochen der Anwendung (zweimal täglich) sind die Stellen so gut wie verheilt. Zwar vernarbt, aber womöglich wird dies auch noch besser.
Ich bin so dankbar. Ich benötige nur noch leichten Puder, sonst eigentlich nichts. Mein Gesicht wirkt reiner, strahlender und fettet auch nicht mehr so übermäßig. Ich habe daher auch die Creme für Haut ab 30+ und die Nachtcreme nachbestellt. Beide sind wie Balsam auf der Haut. Ziehen schnell ein, duften gut und bewahren das Gesicht vorm Austrocknen.
Tausend Dank. Durch diese Produkte wurde es für mich zu einem geliebten Ritual, mein Gesicht zu verwöhnen!
Die Creme und Augencreme..beides viel zu fettig.
Davon bekommt man Pickel, weil das die Poren zukleistert. Die Creme zieht auch nach Stunden nicht ein.
Ich habe mich sehr geärgert, weil es sehr viel Geld kostet.
Schnelle Lieferung, gute Verpackung. Der Augenbalsam intense bekomt mir sehr gut, es erfolgte bereits die 2. Bestellung. Die Nachtcreme Hibiskus extrakt entspricht nicht meinen Erwartungen.
Die Produkte sind sehr gut verträglich und der Service ist einwandfrei.
Was mich stört ist, dass Sie die Rezepturen von bewährten Produkten, an die man sich über lange Zeit gewöhnt hat, ändern. Damit ändern sich auch die Gerüche und das empfinde ich als störend.
20.09.2023
Ich zufrieden mit den Produkten, wollte auch einmal andere testen und dann könnte ich einen Vergleich starten und neu bewerten.
11.09.2023
06.09.2023
03.09.2023
09.08.2023
Sehr schnelle Lieferung!
Sehr schnelle Lieferung und nachhaltige Verpackung, auch die Cremen sind nachhaltig in Glastiegel abgefüllt. Über das Produkt selbst kann ich erst eine Meinung äußern, sobald ich sie geöffnet haben werde.
28.07.2023
15.07.2023
25.06.2023
Tolle Produkte von Kopf bis Fuß, die in der eigenen Manufaktur selbst frisch hergestellt werden.