cudgel.deBewertungen

: 515Sehr gut

4,88

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 15.12.2020
aktualisiert am: 01.02.2023
cudgel.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei cudgel.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 15.12.2020
aktualisiert am: 01.02.2023
cudgel.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei cudgel.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für cudgel.de

277 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

515 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


25.10.2022
Hab noch nie schlechte Erfahrungen mit Cudgel gemacht, ich bestelle und es ist in maximal 2 Tagen da. Geliefert wird in Top Qualität und die Kommunikation ist auch genial. Der beste Metalshop ever....
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


30.11.2022
I've never received the shirts, the tracking number is not working nor have i received an answer while contacting the shop 4 times (different services)... A total rip-off and i can't even get reimbursed because i'm working long hours and days and i haven't had time to access my mails and the guarantee is expired.. Trust Pilot is the next step
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für cudgel.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(260)
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
Alles einwandfrei. Schnelle Lieferung. Artikel ordentlich verpackt. Alles bestens. Zudem liebe ich die Videos von partysan
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Super einfache Abwicklung, schneller Versand! Gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Immer freundlich und super schneller Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Top, schnell Versand und sicher angekommen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
 
Einfach, schnell, zuverlässig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
Schneller & Sicher Verpackt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
Good, very good !!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
 
Immer alles top.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Schnell und gut!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
Super wie immer
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.01.2023
Blitz Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
 
Alles gut!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
 
Alles top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Bewertung melden