placedestendances.com- Logo - Bewertungen

placedestendances.com
Bewertungen:

244 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.697 Bewertungen insgesamt  

4,68
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.05.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
placedestendances.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte kürzlich das Vergnügen, eine Bluse von der Website place des tendances zu bestellen, und ich muss zugeben, dass meine Erfahrung absolut bemerkenswert war. Vom Anfang bis zum Ende wurde alles mit einer außergewöhnlichen Aufmerksamkeit und Sorgfalt gehandhabt, die mich zutiefst beeindruckt hat. Zunächst muss ich erwähnen, wie die Bluse verpackt war. Sie kam in einem Leinensäckchen mit grünen Blumenmotiven, eine kleine Aufmerksamkeit, die einen Hauch von Eleganz und Charme hinzufügte. Jedes Detail wurde berücksichtigt, und jeder Knopf der Bluse war einzeln in feines Papier gewickelt, was die besondere Sorgfalt für jedes Detail des Produkts zeigte. Die Qualität der Bluse selbst war bemerkenswert. Das Material war von höchster Qualität, die Nähte perfekt und der Schnitt einwandfrei. Es war offensichtlich, dass keinerlei Kompromisse hinsichtlich der Qualität des Produkts eingegangen wurden. Darüber hinaus war der Lieferservice schnell und effizient. Obwohl ich anfangs durch die Versandkosten abgeschreckt wurde, wurde deutlich, dass jeder Cent durch die Sorgfalt und Aufmerksamkeit gerechtfertigt war, die meiner Bestellung zuteilwurden. Zusammenfassend kann ich die Website place des tendances allen empfehlen, die nicht nur nach Produkten von höchster Qualität suchen, sondern auch nach einem angenehmen und unvergesslichen Online-Shopping-Erlebnis. Ich werde auf jeden Fall für weitere Einkäufe in naher Zukunft zurückkehren.
MM

Relevanteste negative Bewertung

11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Versand erfolgte in angemessener Zeit. Leider entsprach die Strickjacke nicht meiner Erwartung, das Kaschmir war überhaupt nicht so weich wie ich es sonst von der Marke Crush kenne. Also habe ich sie direkt am nächsten Tag beim DPD Shop retourniert. Allein schon die Retoure anzumelden, wird im Shop erschwert, denn da gibt es nur noch Informationen auf französisch. Auch FAQ und AGBs sucht man vergeblich in deutscher Sprache. Also Geld ausgeben leicht gemacht, die Rückabwicklung für den nicht französisch sprechenden Kunden äußerst schwierig gestaltet. Das wäre alles noch zu verkraften, doch leider ist mein Paket bei DPD verschwunden, bzw. angeblich immer noch auf dem Versandweg, bereits seit dem 24.11.23 nicht angekommen. Der Shop ist nur per Email zu erreichen, außer einer lapidaren Standard Rückantwort, man bedauere dies und würde DPD kontaktieren, sonst nichts - keine Service orientierten Lösungsvorschläge. Auf eine zweite und dritte Email wird schon gar nicht mehr geantwortet. Wer sich jetzt die Frage stellt, was ich erwarten würde… Ich konnte anhand des Einlieferungsbeleges nachweisen, dass ich die Jacke zurückgeschickt habe, DPD das Paket für den Versand bearbeitet hat. Somit bin ich meiner Verpflichtung nachgekommen. Wenn das Paket nun auf dem Versandweg der Retoure verschwindet, trägt der Händler das Risiko und muss sich an DPD wenden, um den Verlust ersetzt zu bekommen. Er hat ja auch als Auftraggeber das Retourenlabel zur Verfügung gestellt. Ich hätte gerne mein Geld zurück und möchte nicht mit leeren Händen zurückbleiben. Ich würde erwarten, dass der Händler nach 14 Tagen die Gutschrift veranlasst und sich mit DPD auseinandersetzt und mich nicht so abfertigt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für placedestendances.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand -> top!!! Die Übersetzungen der Seite / die Suchfunktion auf deutsch passen/funktionieren leider nur zu 80% :) War aber trotzdem kein Problem!
Bewertung melden
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden…

Hatte erst Bedenken wegen der negativen Bewertungen. Aber ich bin sehr zufrieden. Super schnelle Lieferung und alles sehr gut in einem Stoffbeutel verpackt.
Bewertung melden
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Kann die Negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Die Schuhe sind innerhalb einer Woche in super Zustand angekommen und der Preis war unschlagbar
Bewertung melden
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Perfekte Verpackung

Rasche Abwicklung, Zustellung. Der Jump suit war super verpackt. Kleiderbügel, Folie, Kleidersack und Tüte. Top Versand, bin beeindruckt.
Bewertung melden
22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Lief alles problemlos. Einfache Bestellung, schnell versendet und über Versandstatus informiert worden. Und der Preis war unschlagbar.
Bewertung melden
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Website usw

Gute Website, Lieferung hat auch im Rahmen geklappt und die Produkte waren für den allgemein fairen Preis unerwartet schön verpackt.
Bewertung melden
PG
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die gelieferte Ware war in sehr guter Qualität und die Anlieferung schnell und zuverlässig, kann ich sehr weiterempfehlen, Danke ☺️
Bewertung melden
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung

T-Shirt in meiner Größe gefunden

T-Shirt war in meiner Größe ausverkauft. Hier habe ich es gefunden! Sehr guter Preis. Schnelle Lieferung. Bin sehr glücklich.
Bewertung melden
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Hervorragend

Durch Zufall bin ich auf den Shop gestoßen und bin begeistert. Schnelle Lieferung, top Service und ein sehr guter Kontakt.
Bewertung melden
DI
daniela i.
BAD FRANKENHAUSEN
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Ware und schnell!

Es hat alles prima und schnell geklappt. Ganz toll wie alles verpackt war. Ich würde auf jedenfall wieder bestellen!
Bewertung melden
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Bezshlungsmöglichkeit über Paypal Tolle Verpackung des Kleides in dem attraktiven Stoffbeutel👍🏻
Bewertung melden
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand. Eine sehr schöne Verpackung mit viel Sorgfalt. Jederzeit würde ich dort wieder bestellen.
Bewertung melden
ET
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Mit liebe verpackt

Schneller Versand, die Ware ist mit liebe verpackt und hat insgesamt einen seriösen Eindruck hinterlassen. Danke.
Bewertung melden
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Artikel ist wunderschön, genau wie beschrieben. Der ganze Ablauf verlief unkompliziert und sehr schnell!
Bewertung melden
20.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ganz happy. Tolle Auswahl, schnell und unkompliziert. Sehr süß verpackt. Ich werde sicher wieder bestellen.
Bewertung melden
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sofort geliefert, der Artikel genau wie beschrieben und erwartet. Hat also alles super geklappt, danke!
Bewertung melden
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
hat alles reibungslos geklappt und war in kürzester Zeit da, super! Ich werde wieder dort bestellen.
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HE
H. E.
Fürth
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr positive Erfahrung

Große Auswahl an tollen Marken, sehr schnelle Lieferung, Verpackung etc. super!
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung

schnelle Lieferung

schnelle lieferung
Bewertung melden