placedestendances.com- Logo - Bewertungen

placedestendances.com
Bewertungen:

244 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.697 Bewertungen insgesamt  

4,68
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.05.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
placedestendances.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte kürzlich das Vergnügen, eine Bluse von der Website place des tendances zu bestellen, und ich muss zugeben, dass meine Erfahrung absolut bemerkenswert war. Vom Anfang bis zum Ende wurde alles mit einer außergewöhnlichen Aufmerksamkeit und Sorgfalt gehandhabt, die mich zutiefst beeindruckt hat. Zunächst muss ich erwähnen, wie die Bluse verpackt war. Sie kam in einem Leinensäckchen mit grünen Blumenmotiven, eine kleine Aufmerksamkeit, die einen Hauch von Eleganz und Charme hinzufügte. Jedes Detail wurde berücksichtigt, und jeder Knopf der Bluse war einzeln in feines Papier gewickelt, was die besondere Sorgfalt für jedes Detail des Produkts zeigte. Die Qualität der Bluse selbst war bemerkenswert. Das Material war von höchster Qualität, die Nähte perfekt und der Schnitt einwandfrei. Es war offensichtlich, dass keinerlei Kompromisse hinsichtlich der Qualität des Produkts eingegangen wurden. Darüber hinaus war der Lieferservice schnell und effizient. Obwohl ich anfangs durch die Versandkosten abgeschreckt wurde, wurde deutlich, dass jeder Cent durch die Sorgfalt und Aufmerksamkeit gerechtfertigt war, die meiner Bestellung zuteilwurden. Zusammenfassend kann ich die Website place des tendances allen empfehlen, die nicht nur nach Produkten von höchster Qualität suchen, sondern auch nach einem angenehmen und unvergesslichen Online-Shopping-Erlebnis. Ich werde auf jeden Fall für weitere Einkäufe in naher Zukunft zurückkehren.
MM

Relevanteste negative Bewertung

11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Versand erfolgte in angemessener Zeit. Leider entsprach die Strickjacke nicht meiner Erwartung, das Kaschmir war überhaupt nicht so weich wie ich es sonst von der Marke Crush kenne. Also habe ich sie direkt am nächsten Tag beim DPD Shop retourniert. Allein schon die Retoure anzumelden, wird im Shop erschwert, denn da gibt es nur noch Informationen auf französisch. Auch FAQ und AGBs sucht man vergeblich in deutscher Sprache. Also Geld ausgeben leicht gemacht, die Rückabwicklung für den nicht französisch sprechenden Kunden äußerst schwierig gestaltet. Das wäre alles noch zu verkraften, doch leider ist mein Paket bei DPD verschwunden, bzw. angeblich immer noch auf dem Versandweg, bereits seit dem 24.11.23 nicht angekommen. Der Shop ist nur per Email zu erreichen, außer einer lapidaren Standard Rückantwort, man bedauere dies und würde DPD kontaktieren, sonst nichts - keine Service orientierten Lösungsvorschläge. Auf eine zweite und dritte Email wird schon gar nicht mehr geantwortet. Wer sich jetzt die Frage stellt, was ich erwarten würde… Ich konnte anhand des Einlieferungsbeleges nachweisen, dass ich die Jacke zurückgeschickt habe, DPD das Paket für den Versand bearbeitet hat. Somit bin ich meiner Verpflichtung nachgekommen. Wenn das Paket nun auf dem Versandweg der Retoure verschwindet, trägt der Händler das Risiko und muss sich an DPD wenden, um den Verlust ersetzt zu bekommen. Er hat ja auch als Auftraggeber das Retourenlabel zur Verfügung gestellt. Ich hätte gerne mein Geld zurück und möchte nicht mit leeren Händen zurückbleiben. Ich würde erwarten, dass der Händler nach 14 Tagen die Gutschrift veranlasst und sich mit DPD auseinandersetzt und mich nicht so abfertigt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für placedestendances.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
IH
Ivonne H.
Grimma OT Bröhsen
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AL
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
ML
Monika L.
Hildburghausen
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tracking told me order was delivered but it never actually came – No response from the support so far, no refund.
Bewertung melden
Antwort von placedestendances.com
12.02.2024
Hello, We are sincerely sorry for the inconvenience and would like to inform you that a reply has been sent to you by Customer Services. Please consult it. We are dependent on the carrier, so once we have received the results of the investigation, our services will get back to you. We apologise once again for this inconvenience and remain at your disposal for any further enquiries.
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von placedestendances.com
07.02.2024
Hello, Thank you for taking the time to review us and we are sorry to hear that your experience did not live up to your expectations. We would love the opportunity to discuss and investigate your experience further. Please do not hesitate to contact our customer service team via the contact form https://www.placedestendances.com/fr/fr We look forward to hearing from you and wish you a pleasant day.
MU
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Ich kann überhaupt nichts negatives sagen!

Ich kann überhaupt nichts negatives sagen. Habe bestellt (Dienstag 13:30) Donnerstag zwischen 16-17:00 wurde die bestellte Ware im DPD-Shop angeliefert. Die Ware war super verpackt. Das beste war, ich habe Ware bekommen, die in andern Shops nicht mehr verfügbar war. Auch nicht beim Hersteller direkt. Habe mich sehr gefreut! Hat alles gegasst. - gerne wieder.
Bewertung melden
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Toller Onlineshop

Obwohl französisches Unternehmen, läuft hier alles ganz einfach und professionell. Wunderschöne Sachen, ich lande dort immer wieder gerne!
Bewertung melden
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
alles , von der Bestellung bis zur Lieferung (vier Tage von Paris nach Berlin, das ist Spitze). Selbst die Retoure eines von drei Artikeln war incl. der Rückzahlung sehr gut und schnell. Da können sich einige andere Händler in Deutschland ein Beispiel nehmen. Vielen Dank, gern wieder einmal.
Bewertung melden
LB
Lola B.
Dortmund
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin eine sehr skeptische Person! Aber mein Paket kam super heile in einem Fancy Staubbeutel aus Frankreich nach Deutschland an ! Das ging auch schnell! Alles in allem würde ich definitiv nochmal von der Webseite bestellen!
Bewertung melden
BS
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Feine Ware, Abholstationen überarbeitungsbedürftig

Feine Ware, wie immer und auch die Verpackung und Lieferzeit - sehr gut. Ein Stern Abzug für die ungünstige Verteilung der Abholstationen in Berlin - alle im Norden! Ich habe zwei Stunden hin- und zurück benötigt.
Bewertung melden
10.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Schuhe!!

Top Schuhe! Top Qualität!! Passen perfekt (habe meine normale Größe bestellt) . Kann ich nur weiterempfehlen. Sie sitzen an meinem Fuß perfekt (habe schmale Füße). Das Paket kam auch innerhalb von 3-4 tagen an.
Bewertung melden
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Versand. Leider war das Shirt zu klein, aber das wurde ohne Probleme sofort zurück genommen und wieder gut geschrieben. Dort werden wir wieder bestellen. :-)
Bewertung melden