platinum.com- Logo - Bewertungen

platinum.comBewertungen

: 84.722Sehr gut

4,89

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 13.05.2014
aktualisiert am: 08.02.2023
platinum.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei platinum.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 13.05.2014
aktualisiert am: 08.02.2023
platinum.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei platinum.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für platinum.com

14.463 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

84.722 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


26.07.2022
Das Futter ist sehr hochwertig und von einer top Qualität. Am Geruch lässt sich schon sehr gut erkennen, dass nur beste Zutaten enthalten sind. Das Futter wirkt auf mich als Mensch und sogar Vegetarier sehr appetitlich. Ich weiß nicht, was Platinum anders macht, aber kein Futter ist so gut wie dieses. Es gibt ja genug andere Marken auch, die sehr hochwertige Zutaten verwenden und bestes Fleisch haben. Aber trotzdem sind diese alle eine unappetitliche Matschpampe. Platinum aber nicht. Haben mir nun schon mehrere Leute bestätigt, dass dieses Futter extrem gut riecht. Blaukraut und Klöße dazu, das waren die Aussagen von Freunden. Was ich nicht gut finde, ist die schwache Perforation. Letztlich muss ich doch immer auf eine Schere zurückgreifen. Es geht schon schwer auf. Auf Dauer ist mir das ohne Schere zu lästig. Vielleicht lässt sich das noch optimieren. Die Versandzeit ist nicht schnell. Ich habe 5 Tage auf das Futter gewartet. Normal bestellt man im Vorrat, aber es war für unsere neue Hündin, daher Erstbestellung und dringender. Habe dann im Fressnapf anderes Futter zur Überbrückung gekauft. Hätte ich das Futter doch eher gekannt, dann hätte ich das meinen Katzen gekauft. Sehr schade. Ich kenne es von der Pflegestelle von der ich meine Hündin habe. Andernfalls hätte ich das Futter wohl nie entdeckt. Kennt auch sonst immer keiner, was schade ist. Die verpassen was!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


06.09.2022
Liebes Platinum Team, Seit 3 Jahren gehöre ich zu den Kunden,zwischenzeitlich auch als Abonnent.Das Futter ist hervorragend, der Kundenservice leider überhaupt nicht. Mit den Bestellungen gibt es seit ca. 1 Jahr immer wieder Ärger. Es wird nur teilweise,überhaupt nicht und sehr verspätet geliefert.Krönung beim letzten Bestellvorgang: keinerlei Versandmitteilung, da wir in den Urlaub fahren,muss ich die Bestellung telefonisch stornieren. Es wird mir versichert, dies ginge in Ordnung.Am Urlaubsort erhalte ich eine dpd Mail über die zugestellte Lieferung,nur leider ist niemand zu Hause,bei unserer Rückkehr ist kein Futter auffindbar?? Was nun? Bezahlen soll ich aber trotzdem...
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für platinum.com

 Sortierung Relevanz 
(146)
(81)
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
13.01.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bieten auf alle unsere Produkte eine 100%ige Geld-zurück-Garantie in den ersten 100 Tagen nach dem Kauf. Bitte wenden Sie sich bezüglich der Abwicklung an unsere Beratung 0800 3643663 oder per E-Mail an info@platinum.com.
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
12.01.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bieten auf alle unsere Produkte eine 100%ige Geld-zurück-Garantie in den ersten 100 Tagen nach dem Kauf. Bitte wenden Sie sich bezüglich der Abwicklung an unsere Beratung 0800 3643663 oder per E-Mail an info@platinum.com.
 Verifizierte Bewertung
26.12.2022
Die Abwicklung des Kaufs war vollständig in Ordnung. Was bestellt war, wurde schnell geliefert. Das Futter ist nicht besonders und riecht chemisch. Das gibt es in jedem besseren Tierfutter Shop unter anderem Namen. Potenzielle Kunden sollten sich kritisch fragen, ob ein reißerischer Begriff wie "Fleischsaftmethode" nicht doch eher Herrchen begeistern soll, als den Hund.
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
28.12.2022
Vielen Dank für Ihr Feedback. Gerne setzt sich unsere Kundenberatung mit Ihnen in Verbindung. Wir bieten auf alle unsere Produkte eine 100%ige Geld-zurück-Garantie in den ersten 100 Tagen nach dem Kauf. Bitte wenden Sie sich bezüglich der Abwicklung an unsere Beratung 0800 3643663 oder per E-Mail an info@platinum.com.
 Verifizierte Bewertung
24.12.2022
Am 15.12 bestellt und bis heute 24.12 nicht angekommen. Ich habe Verständnis dafür, dass es sich um Weihnachten verzögern kann, allerdings nicht so lange. Gestern mussten wir in die nächste Stadt fahren in der es dieses Futter gibt. Einfache Strecke ca 40 km. Das ist nun schon das 2. mal, dass eine Lieferung so lange dauert.
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
28.12.2022
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut mir leid, das es einen Grund zur Unzufriedenheit gibt. Gerne setzt sich unsere Kundenberatung mit Ihnen in Verbindung.
 Verifizierte Bewertung
27.12.2022
Lieferungen dauern in letzter Zeit leider sehr lange und es kommt keine Info bei Versand. Versanddienstleister hinterlässt auch keine Info wenn keiner zu Hause ist. Nach Mail an Service von Platinum hat sich herausgestellt wo das Paket war. Das Serviceteam war aber sehr, sehr freundlich und flott!
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
28.12.2022
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut mir leid, das einen Grund zur Unzufriedenheit gab. Wie ich Ihrem Kundenkonto entnehmen konnte, hatten Sie bereits Kontakt zu unserer Kundenberatung. Gerne stehen wir Ihnen für Fragen unter der kostenfreien Beratung 0800-3643663 zur Verfügung.
 Verifizierte Bewertung
21.12.2022
Kundenservice reagiert nicht nach Reklamation, letzte Lieferung war trocken und anders von der Farbe. Angeforderte Proben wurden nie versandt, auch nach zweiter Anforderung wurde ich auf das Umtauschrecht hingewiesen, aber keine Proben verschickt.
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
22.12.2022
Vielen Dank für Ihr Feedback. Gerne setzt sich unsere Kundenbetreuung mit Ihnen in Verbindung.
 Verifizierte Bewertung
17.12.2022
Sehr geehrte Damen und Herren, unser Hund frißt zwar gern das Trockenfutter, aber er verliert plötzlich ungeheuer viel Haare. Wir müssen nun mit Vitaminen und anderer Nahrung gegensteuern. Mit bestem Gruß Ernst Kis
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
20.12.2022
Vielen Dank für Ihr Feedback. Unsere Nahrung ist ein Alleinfuttermittel. Ihr Hund ist demnach mit allen notwendigen Vitaminen und Mineralstoffen bestens versorgt. Fellverlust kann mehrere Ursachen haben. Gerne berät Sie unsere Tierärztebetreuung diesbezüglich ausführlich unter unserer kostenfreien Beratung 0800 3643663.
 Verifizierte Bewertung
20.12.2022
Für sehr kleine Hunde sind Stückchen fast ein bisschen zu groß und trocknen schnell aus und werden sehr hart.
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
20.12.2022
Vielen Dank für Ihr Feedback. Gerne geben wir Ihren Wunsch nach kleineren Kroketten an die zuständige Abteilung weiter. Wir bieten auf alle unsere Produkte eine 100%ige Geld-zurück-Garantie in den ersten 100 Tagen nach dem Kauf. Bitte wenden Sie sich bezüglich der Abwicklung an unsere Beratung 0800 3643663 oder per E-Mail an info@platinum.com.
 Verifizierte Bewertung
14.12.2022
Unzufrieden mit dem Lieferanten DPD.
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
15.12.2022
Vielen Dank für Ihre Feedback. Gerne setzen wir uns mit Ihnen in Verbindung.
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
Sicherlich ein tolles Trockenfutter. Leider hat mein Welpe furchtbar Blöhungen bekommen.
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
04.01.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bieten auf alle unsere Produkte eine 100%ige Geld-zurück-Garantie in den ersten 100 Tagen nach dem Kauf. Bitte wenden Sie sich bezüglich der Abwicklung an unsere Beratung 0800 3643663 oder per E-Mail an info@platinum.com.
 Verifizierte Bewertung
18.12.2022
Sicher ein sehr gutes Futter, aber meiner Aussiedame hat es leider nicht geschmeckt...
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
20.12.2022
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bieten auf alle unsere Produkte eine 100%ige Geld-zurück-Garantie in den ersten 100 Tagen nach dem Kauf. Bitte wenden Sie sich bezüglich der Abwicklung an unsere Beratung 0800 3643663 oder per E-Mail an info@platinum.com.
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
Essen tun meine Hunde es gerne, aber der Stuhlgang ist zu weich bis flüssig.
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
04.01.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bieten auf alle unsere Produkte eine 100%ige Geld-zurück-Garantie in den ersten 100 Tagen nach dem Kauf. Bitte wenden Sie sich bezüglich der Abwicklung an unsere Beratung 0800 3643663 oder per E-Mail an info@platinum.com. Für eine eingehende Beratung steht in unsere tierärztliche Beratung zur Verfügung.
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
Hunde haben durch Futter zu weichen Stuhl
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
04.01.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bieten auf alle unsere Produkte eine 100%ige Geld-zurück-Garantie in den ersten 100 Tagen nach dem Kauf. Bitte wenden Sie sich bezüglich der Abwicklung an unsere Beratung 0800 3643663 oder per E-Mail an info@platinum.com. Des weiteren berät Sie unsere Tierärztebetreuung gerne unter unserer kostenfreien Beratung 0800 3643663.
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023
 
Zu hoher und häufiger Kotabsatz.
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
02.01.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bieten auf alle unsere Produkte eine 100%ige Geld-zurück-Garantie in den ersten 100 Tagen nach dem Kauf. Bitte wenden Sie sich bezüglich der Abwicklung an unsere Beratung 0800 3643663 oder per E-Mail an info@platinum.com. Des weiteren berät Sie unsere Tierärztebetreuung gerne unter unserer kostenfreien Beratung 0800 3643663.
 Verifizierte Bewertung
16.12.2022
Pferd Hypoallergen usw
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
20.12.2022
Vielen Dank für Ihr Feedback. Gene gebe ich Ihre Anregung an die entsprechende Abteilung weiter.
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
09.01.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bieten auf alle unsere Produkte eine 100%ige Geld-zurück-Garantie in den ersten 100 Tagen nach dem Kauf. Bitte wenden Sie sich bezüglich der Abwicklung an unsere Beratung 0800 3643663 oder per E-Mail an info@platinum.com.
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023
Bewertung melden
Antwort von platinum.com
09.01.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bieten auf alle unsere Produkte eine 100%ige Geld-zurück-Garantie in den ersten 100 Tagen nach dem Kauf. Bitte wenden Sie sich bezüglich der Abwicklung an unsere Beratung 0800 3643663 oder per E-Mail an info@platinum.com.