platinum.com- Logo - Bewertungen

platinum.com
Bewertungen:

15.863 Bewertungen in den letzten 12 Monaten104.324 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.05.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
platinum.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle seit einiger Zeit das Nassfutter weil meine Hündin auf die Kräuter im Trockenfutter allergisch reagiert.Somit kann ich ihr leider auch nicht die Leckerchen füttern weil da auch die gleichen Kräuter drin sind. Mit dem Nassfutter sind wir sehr zufrieden. Ein Kritikpunkt gibt es aber. Ich bin bei den Tetra Packs von 375g Inhalt ausgegangen. So steht es auf der Packung. Da sie 2 Päckchen am Tag bekommt bin ich von 750g ausgegangen ohne zu wiegen. Letztlich habe ich mal nachgezogen weil sie abgenommen hat. Mit viel Mühe und auskratzen komme ich auf 350g!! Das finde ich wirklich nicht in Ordnung da sie tatsächlich dann täglich 50g weniger bekommen hat. Es wäre schön wenn Platinum das ändert und auch die Füllmenge an Fleisch reinmachen wie angegeben.

Relevanteste negative Bewertung

25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben unseren zweiten Zwergschnauzerwelpen und haben ihm Platinum Welpenfutter gegeben, weil unser erster es vor Jahren super vertragen hatte und die Züchter es seinerzeit empfohlen hatten. Unser Welpe, der eine 1a Verdauung hatte, aber vom Züchter ein Futter bekam, das nicht besonders viel gute Inhaltsstoffe vorwies, bekam nach einigen Tagen Platinum breiigen, übelriechenden Stuhl und wollte das Futter bei sonst sehr gutem Appetit nicht mehr recht fressen. Nachdem es nicht besser sondern eher schlechter wurde, rief ich bei der Züchterin unseres ersten Schnauzers an, die mir darauf hin sagte, dass sie seit einiger Zeit schon kein Platinum mehr gibt, weil viele ihrer Hunde und auch Schnauzer aus ihrer Zucht exakt das gleiche Problem hatten. Ein Anruf ihrerseits bei Platinum ergab, dass die Rezeptur geändert wurde, aber man nicht Auskunft geben wollte, wie genau, weil es im nicht deklarationspflichtigen Maß erfolgt und daher „irrelevant“ sei. Wir haben das Futter entsorgt und anderes gekauft, und nach 1 1/2 Tagen war alles wieder perfekt und ist es seitdem - bei Stress, 35 Grad, Gewitter etc. pp. sind Appetit und Verdauung ohne Platinum top. Soll sich jeder seine eigene Meinung machen, unser Hund bekommt nichts mehr von Platinum, ich habe auch die Click Bits zum Training ersetzt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für platinum.com

 Sortierung  
Relevanz
(14653)
(158)
Zurücksetzen
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Hündin liebt das Futter und bis jetzt verträgt sie es gut. Langzeiterfahrung kann ich momentan nicht abgeben, da sie es noch nicht so lange bekommt
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Platinum bestes Futter ever

Ich hab platinum schon meinen ersten Hund gefüttert und er hat nie mehr Probleme mit brechen und Durchfall. Also bekommt unser neuer Hund das nur auch .
Bewertung melden
AG
Anja G.
Iffeldorf
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Futter bestelle ich für eine Freundin deren Zinkis lieben es.Ich habe Ihr ein Abo eingerichtet damit unterstütze ich Ihre Arbeit mit den LAD Bullis.
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Mein kleiner Dackel liebt das Puppy Futter

Nicht nur das Futter ist mehr als hochwertig, der Service und die Kundenfreundlichkeit werden in diesem Hause in einem erstklassigen Format geliefert.
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr toller Personal, beraten sehr gut und geben sich immer die beste Mühe ❤️ Molly ihr Fell glänzt 😍 sind sehr zufrieden 😍 ihr seid toll 😍 Danke ! 🤩
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Platinum ist ein sehr gutes Futter für unseren Hund Sam. Schon als er noch Welpe war, bekam er Platinum. Der Versand klappt hervorragend. Danke dafür
Bewertung melden
vor 17 Stunden
 Verifizierte Bewertung
schnelle und zuverlässige Lieferung. Sehr gutes Futter, seitdem wir es füttern hat unser Hund keine Hautprobleme mehr. Keine Verbesserungsvorschläge.
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Futter Unser Hund verträgt es sehr gut . Die Inhaltsstoffe sind übersichtlich und gut gewählt. Kommt super schnell an und war gut verpackt .
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wenn ich etwas wiederholt Bestellen möchte, tut sich das Programm etwas schwer. Aber die Zeit von Bestellung bis zur Lieferung ist Vorbildlich.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Inhaltsstoffe überzeugen und mein Hund liebt es. Zudem hat sie kein Sodbrennen mehr wie von anderem Trockenfutter. Wir sind sehr zufrieden!
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung und mehr...

Schnelle Lieferung, sinnvolle Verpackung (kein kleiner Artikel in einem riesigen Karton) und wertvolle Tipps lagen der Lieferung auch noch bei.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung, sehr gutes Preis -Leistungsverhältnis! Mein Hund wird frisst es gerne und er wird gut satt, auch von kleineren Mengen.
Bewertung melden
CD
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung 1a top Wie mein Hund das Futter annimmt und verträgt kann ich noch nicht sagen. Aber die Leckerli mag er sehr gerne.
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Qualität und Verträglichkeit top

Ich bin mit der Qualität des Futters sehr zufrieden. Es ist das einzige Trockenfutter (adult chicken), welches unser sensibler Hund verträgt.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle seit über 5 Jahren das Hundefutter für meine beiden Fellnasen bei Platinum. Die Hunde und ich sind gleichermaßen zufrieden ;-)
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Hohe Vertäglichkeit, Preis-Leistung stimmt

Meine Hunde vertragen das Futter sehr gut, es macht auf mich einen hochwertigen Eindruck. Auch als Leckerli ist es sehr gut geeignet.
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr zufrieden! Hund mag es auch! Reagiert aber neuerdings bisschen allergisch auf trocken/schwein, wurde das rezept evtl. angepasst?
Bewertung melden
PS
petra s.
bad kösen
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Hunde lieben es seit Jahren schon und der Service die Lieferung und Pünktlichkeit sind immer wieder perfekt. Nur zu empfehlen.
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Verträglichkeit, kleinere Portionen da hochwertig, deshalb auch kleinere Hundehäufchen. Der Hund ist zufrieden ich auch
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut

Sehr zuverlässiger Onlineshop. Mein Hund findet das Futter toll und ich freue mich, dass es meinem Hund gut geht mit dem Futter.
Bewertung melden