platinum.com- Logo - Bewertungen

platinum.com
Bewertungen:

16.531 Bewertungen in den letzten 12 Monaten109.165 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle seit einiger Zeit das Nassfutter weil meine Hündin auf die Kräuter im Trockenfutter allergisch reagiert.Somit kann ich ihr leider auch nicht die Leckerchen füttern weil da auch die gleichen Kräuter drin sind. Mit dem Nassfutter sind wir sehr zufrieden. Ein Kritikpunkt gibt es aber. Ich bin bei den Tetra Packs von 375g Inhalt ausgegangen. So steht es auf der Packung. Da sie 2 Päckchen am Tag bekommt bin ich von 750g ausgegangen ohne zu wiegen. Letztlich habe ich mal nachgezogen weil sie abgenommen hat. Mit viel Mühe und auskratzen komme ich auf 350g!! Das finde ich wirklich nicht in Ordnung da sie tatsächlich dann täglich 50g weniger bekommen hat. Es wäre schön wenn Platinum das ändert und auch die Füllmenge an Fleisch reinmachen wie angegeben.

Relevanteste negative Bewertung

25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben unseren zweiten Zwergschnauzerwelpen und haben ihm Platinum Welpenfutter gegeben, weil unser erster es vor Jahren super vertragen hatte und die Züchter es seinerzeit empfohlen hatten. Unser Welpe, der eine 1a Verdauung hatte, aber vom Züchter ein Futter bekam, das nicht besonders viel gute Inhaltsstoffe vorwies, bekam nach einigen Tagen Platinum breiigen, übelriechenden Stuhl und wollte das Futter bei sonst sehr gutem Appetit nicht mehr recht fressen. Nachdem es nicht besser sondern eher schlechter wurde, rief ich bei der Züchterin unseres ersten Schnauzers an, die mir darauf hin sagte, dass sie seit einiger Zeit schon kein Platinum mehr gibt, weil viele ihrer Hunde und auch Schnauzer aus ihrer Zucht exakt das gleiche Problem hatten. Ein Anruf ihrerseits bei Platinum ergab, dass die Rezeptur geändert wurde, aber man nicht Auskunft geben wollte, wie genau, weil es im nicht deklarationspflichtigen Maß erfolgt und daher „irrelevant“ sei. Wir haben das Futter entsorgt und anderes gekauft, und nach 1 1/2 Tagen war alles wieder perfekt und ist es seitdem - bei Stress, 35 Grad, Gewitter etc. pp. sind Appetit und Verdauung ohne Platinum top. Soll sich jeder seine eigene Meinung machen, unser Hund bekommt nichts mehr von Platinum, ich habe auch die Click Bits zum Training ersetzt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für platinum.com

 Sortierung  
Relevanz
(15314)
(927)
Zurücksetzen
06.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Hi IHR... Was mir am Anfang gefallen hat, ist, daß das Trockenfutter "entspannt" ist.. Ergo..ohne lästige Krümmelei, nicht fettig und auch nicht zu klein.. Sie ""duften"" gut und sind sogar für die olle Hosentasche super! Sie quellen gut für ein mixed mit Nudeln, Reis oder Kartoffeln!! Da mir eine liebe Bekannte dieses Futter empfohlen hatte, habe ich mich ( wirklich) erst nach knapp 6 Monaten dafür entschieden es zu bestellen.. Sage einfach nur HAMMER.. Meine beiden RR's sind mittlerweile "süchtig".. HMMM..; ●)).. Am Anfang nahm ich die kleinen Brocken für das Training..mittlerweile auch mit ins Futter.. Der Stuhl ist sehr gut.. Ich bedanke mich für die Empfehlung von meiner Bekannten und andererseits, das es doch ein Trockenfutter gibt, was endlich mal meine Hunde vertragen und verwerten können.. ;○)).. GRÜßE AUS BERLIN UND DEM RUDEL (RR's)
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe die Tetra-Paks der Nassnahrung. Sie sind im Regal wirklich gut zu stapeln, leicht zu öffnen und für die Entsorgung platzsparend zu falten. Meiner Hündin Snoopy schmeckt die Nassnahrung richtig gut! Mich freut das sehr, weil sie ziemlich futtermäkelig ist und wir wirklich viel herumprobieren mussten. Überzeugt hat mich zudem, dass die Inhaltsstoffe relativ klar deklariert sind und m.E. einfach keine unnötigen Zusätze im Produkt verwendet werden. Außerdem gefällt mir gut, dass es immer wieder kleine Aufmerksamkeiten für die Kund:innen gibt wie bspw. Jubiläumsleckerlies, Weihnachtssnacks, Kalender u.v.m.. Dafür wollte ich mich an dieser Stelle auch einmal bedanken. Ich finde das sehr aufmerksam von PLATINUM.
Bewertung melden
HH
Holger H.
Sundhagen
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Das beste für den Hund, und PLATINUM ist das Beste !

Wir haben seit 20 Jahren Hovawarte und sind von dem Futter absolut überzeugt. Dem Hundi schmeckt es, schon geringe Mengen machen satt. Die Häufchen sind wirklich nur Häufchen und keine Haufen ! Das allein sagt schon alles. Wir füttern überwiegen Trockenfutter ( Huhn ). Zusätzlich wird noch gebarft. Die Konsistenz ist angenehm fest aber nicht hart. Wir konnten von der Qualität auch schon Bekannte und Nachbarn überzeugen die sich immer wieder durch diverse Futtermarken durchexperimentiert hatten und nun auch nur noch Platinum kaufen. Das Preis Leistungsverhältnis ist ebenfalls top, denn man füttert weniger als beim Mitwettbewerb, da der Hund alles auch auf Grund des hohen Fleischanteils verwerten kann.
Bewertung melden
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöne Idee mit der Schnupperbox. Dadurch mehr Sicherheit, dass es meiner Hündin schmeckt und verträglich ist. Sehr schnelle Lieferung der Bestellung. Nach 1-2 Wochen kann ich sagen, dass sie es sehr gut annimmt und den prompten Futterwechsel gut verträgt, weiches, glänzendes Fell bekommen hat, ihre Ausscheidungen deutlich reduzierter und weniger geruchsintensiv sind. Auch, dass wir gleich nach dem Füttern Spazieren gehen können und keine Angst einer Magendrehung haben müssen, erleichtert mir meine Tagesplanung immens. Ich freue mich sehr, mich für Platinum entschieden zu haben und für das gesteigerte Wohlbefinden meiner Hündin!
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mein Hund Reffi mag Platinum sehr. Er hat seit er Platinum bekommt auch keine Probleme mit Durchfall mehr. Die Leckerlies scheinen besonders gut zu schmecken, ich find sie etwas klein, aber Reffi freut sich :) wir haben grad auf mehr Anteil Trockenfutter und Feuchtfutter als Topping umgestellt. Da ist es besonders gut, dass das Feuchtfutter in 90g (nehm ich als Toping)!oder 185g (damit fülle ich den Kong) angeboten wird. Einzigste den Rest aus der Verpackung vom Feuchtfutter zu bekommen. Aber das ist meckern auf hohen Niveau:) sehr zufrieden.!!! Super gut ist auch dass Grünlippmuschel und Lachs enthalten ist!
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Die beste Ernährung für meinen Hund

Ich bestelle für meinen Hund meistens Trockennahrung und Snacks, wobei ich die Nassnahrung auch schon ausprobiert habe, die gebe ich meinem Hund eher selten. Aber alles hat eine top Qualität. Mein Hund ist ziemlich wählerisch, so wie die kleinen Hunde eben sein können, aber diese Nahrung nimmt er immer gerne an und die bekommt ihm auch sehr gut. Wir haben schon verschiedene Sorten ausprobiert und alle sind gut angenommen worden. Daher hole ich Hundenahrung nur noch von Platinum und kann es absolut weiter empfehlen!
Bewertung melden
RD
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mein Hund ist sehr wählerisch was essen betrifft. Hab schon ziemlich viel ausprobiert, barfen, gekocht, Steaks, Lamm alles was man sich denken kann. Habe aber nie das richtige gefunden passend für den Hund. Jetzt ist er 15 Jahre und bin durch Empfehlung auf ihr Futter aufmerksam geworden und bin total begeistert und mein Hund auch. Damit keine Diskussion aufkommt über Umstellung von Nahrung beim Hund...dieses Futter konnte ich nicht langsam umstellen...mein Hund hat nichts anderes mehr angepackt.
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Mäkelig sein ist vorbei, Dank Platinum

Unsere kleine Mia ist seeeeehr mäkelig und ein schlechter Fresser, aber das Nassfutter von Platinum lässt sie nicht lange zögern und es wird ruckzuck gefressen. Selbst das Softfutter wird ohne lange zu überlegen gefressen und das obwohl ihr gerade 13 Zähne gezogen wurden. Ich habe nichts an Platinum auszusetzen, aber etwas stört mich doch irgendwie, ich finde es nicht soo schön, dass ich von einer Sorte 12 Stück nehmen muss und nicht selber zusammen stellen kann, aber ansonsten alles top.
Bewertung melden
IH
Ines H.
Schkölen
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Platinum bekommt meinem Hund gut, riecht gut und er liebt es, egal welche Sorte es wird alles weggeputzt. Die Qualität ist immer tipp topp und die Lieferung erfolgt sehr schnell. Ich persönlich finde die 5 kg Packungen sehr praktisch, man kann auf Vorrat kaufen und öffnet eine Packung der Rest bleibt frisch verpackt zudem ist es handlicher und man kann verschiedene Sorten zusammenstellen. Bestelle schon seit langen bei Platinum und tu es immer wieder gern.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Meine erste Bestellung - sehr professionelle Betreuung

Das war meine erste Bestellung. Die Fragen, die ich zum Futter, hauptsächlich auch zu den Inhaltsstoffen hatte, wurden sehr kompetent beantwortet. Die Lieferung erfolgte innerhalb weniger Tage. Leider war der Messbecher zerbrochen. Die Mitarbeiterin hat mir telefonisch dann aber mitgeteilt, dass dieser bei jeder Bestellung neu mitbestellt werden kann, wenn erforderlich. Die Mitarbeiterinnen war sehr höflich, freundlich und hilfsbereit.
Bewertung melden
AD
A. H. D.
Bassenheim
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität, eine hervorragende Auswahl und das Futter wird von unserem Dackelwelpen am liebsten gefressen und bestens vertragen. Unser 5 Jähriger Dackel mag nach einer Probe kein anderes Futter mehr. Platinum Puppy Chicken, sowie das Platinum Adult Chicken ist das beste Futter was wir je hatten - Und wir hatten viele verschiedene Marken getestet. Für unseren "Großen" werden wir auch noch andere Platinum Sorten bestellen 👍
Bewertung melden
MM
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir füttern unseren 6 jährigen Mischling-Hund seit 6 Monate mit Chicken Abduld, nachdem wir ein langen Leidensweg mit unseren Hund hatten. Er hat eine Futtermittel allergie, vieles ausprobiert, entweder mochte er es nicht oder es ging ihn schlecht. Bis wir eine Probe von Platinum. Bekommen haben. Er liebt es und frisst super gut. Hat 2 kg zugenommen und er sieht endlich gesund aus. Danke
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Tierischen Nebenerzeugnisse Es riecht auch sehr angenehm, da ich eine Chemo Therapie hatte, nimmt meine Nase die Gerüche noch sehr anders auf. Die kleinen 90g Verpackungen, da ich einen großen, mittleren und sehr kleinen Hund habe und ich das Nassfutter nicht so lange offen haben möchte. Meine Freundin und mein Sohn haben auch schon sehr lange das Platinum
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schneller Versand, gute Vorteilspreise. Das Katzenfutter ist sicher auch ein sehr gutes Futter, sowie auch das Hundefutter von Platinum. Unser Hund hat es sehr sehr gerne gefressen. Meine drei (Tierschutz-)Katzen mit schlechten bis keine Zähne fressen es auch sehr gerne, aber es ist ein bißchen zu groß, ich kann es aber gut mit kleinerem Futter mischen...
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolles hochwertiges Futter :)

Ein wirklich tolles, hochwertiges Futter! Es sieht super aus und riecht auch wirklich gut. Meiner Hündin, die sehr mäkelig ist, schmeckt es wirklich gut. Da wird der Napf durch die ganze Küche geschoben :D Super sind auch die Tetrapaks, da bleibt das Nassfutter schön frisch und man kann es super im Kühlschrank verstauen. Absolute Weiterempfehlung! :-)
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Rundum zufrieden vom Futter bis zur Lieferung

Wir haben 5 Hunde, unsere Mädels schmeckt das Futter sehr gut und vertragen es auch gut. Trockenfutter und Nassfutter riechen beim öffnen gut, Qualität des Futters stimmt für uns. Lieferservice und Hotline sehr gut. Zu den Bildern unsere 5 Mädels, Teller mit Platinum Nass- und Trockenfutter gemischt plus Naturjoguhrt für die Kleinste.
Bewertung melden
AE
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben erst heute mit der Fütterung begonnen. Also kann ich zur Verträglichkeit noch nichts sagen. Aber der Hund hat alle drei Produkte probiert und für sehr gut befunden. Das ist schon mal sehr wichtig. Begeistert bin ich von der Verpackung vom Nassfutter, einfach nur genial! Ich hoffe wir können bei diesen Produkten bleiben.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Wirklich sehr gut

Also ich kann nur gutes berichten. Als erstes muss ich sagen, Top Website. Besonders hilfreich ist der Futterrechner. Die Lieferung war schnell und dann kam der große Moment, schmeckt auch das Futter so gut? JA, habe Nass -und Trockenfutter bestellt. Es riecht gut, Konsistenz sehr gut, mein Hund isst wieder mit voller Freude!
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Unsere Hündin verträgt das Futter hervorragend. Ich habe das Futter an viele Bekannte weiterempfohlen grade wenn deren Hunde Unverträglichkeiten hatten. Auch diese sind begeistert von diesem Futter. Ich wünsche mir das wir noch sehr lange Zeit mit unserer Hündin verbringen dürfen und Platinum uns auf diesm Wege treu begleitet.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mein Cockerspaniel ist jetzt 3 Jahre alt und der Durchfall in den ersten 2 Jahren gehört der Vergangenheit an. Das Futter hat sofort die Verdauung reguliert. Das Fell ist seitdem glänzend und mein Hund ist topfit. Die Dosierung vom Nass und Trockenfutter lässt sich leicht anpassen, was sich in der schlanken Körperform spiegelt
Bewertung melden