Meine Bestellung wurde angeblich an DHL übergeben, aber die Sendungsverfolgung zeigte an, dass die Trackingnummer nicht bekannt war. Nach mehreren Versuchen konnte ich bei landema jemanden erreichen der den Verbleib geprüft hat. Es hat zwei Wochen gedauert bis man ein Ersatzpaket mit der Bestellung an einen anderen Paketdienst übergeben hat.
Lieferung erfolgte gut 3 Wochen nach der Bestellung.
Bestellte Ware auch lieferbar und Reklamationen Beachten ! Habe Ware bezahlt und nicht erhalten ! Keine Reaktion mehr auf Email
Antwort von landema.de
Sehr geehrte Kundin, es tut uns leid, dass angeblich einige Produkte in Ihrem Paket gefehlt hatten. Jedoch können wir nicht Ihre Aussage nachvollziehen, dass wir auf Ihre E-Mail nicht reagiert haben. Ihre Anfrage wurde beantwortet, bearbeitet und geklärt, was wir auch ggf. nachweisen können. Wir hoffen, dass Sie die nachträglich erneut gesendeten Produkte erhalten haben und mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Ihr Landema-Team
Hatte versehentlich zweimal bestellt, telefonisch sehr schnell zu klären, die Dame war überaus freundlich und hilfsbereit. Bei der zweiten Bestellung hatte ich einen Artikel zuviel bestellt, Stornierung ebenfalls super telefonisch. Geld wurde sofort zurückerstattet. Kannte diesen Versand vorher nicht. Sehr zu empfehlen. Werde wieder dort bestellen, wenn ich was benötige.
Antwort von landema.de
16.07.2024
Liebe Kundin/lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine positive Bewertung genommen haben und dass wir Ihnen helfen konnten. Natürlich würden wir uns sehr freuen, Sie erneut in unserem E-Shop begrüßen zu dürfen. Ihr Landema-Team