landema.de

landema.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die meist sehr schnelle Lieferung sowie die termingerechte Ausführung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut empfunden und die günstigen Preise in Kombination mit der guten Produktqualität positiv hervorgehoben. Die Produktqualität überzeugt durch Stabilität, Optik und Langlebigkeit. Auch die Kommunikation mit dem Support wird als transparent und informativ bewertet, insbesondere werden regelmäßige Updates und Statusinformationen geschätzt. Die Verpackung wird überwiegend als gut und schützend beschrieben. Zudem wird der Bestell- und Kaufprozess als sehr unkompliziert, reibungslos und zuverlässig wahrgenommen. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen bei der Lieferung bemängelt. Es gibt Berichte über Defekte oder Zweifel an der Haltbarkeit einiger Produkte. Selten wird auch kritisiert, dass Informationen vom Support fehlen. Zudem beschweren sich einige Kunden über unzureichende oder beschädigte Verpackungen.

Erfahrungenlandema.de

Sehr gute und schnelle Auftragsabwicklung durch Landana

Sehr gute und schnelle Auftragsabwicklung durch Landema. Den Rasenmäher kann ich noch nicht beurteilen, kann aber sagen, dass ich das scheinbar gleiche Modell von Gardena wieder nachgekauft habe. Nicht nachvollziehbar ist allerdings, dass nun. nach ein paar Jahren statt der Gardena Standard-Akkus, die früher als so praktisch für viele Gardena-Geräte, beworben wurden, ohne Hinweis, ein anderer Akku verwendet werden muss. Die vorhandenen, völlig intakten Akkus weiter verwenden, hatte ich gedacht. Aber ein Irrtum. Das muss wohl Umsatzoptimierung sein. Aber dafür kann natürlich Landema nichts

Antwort von landema.de

Liebe Kundin/lieber Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung Ihrer Bestellung zufrieden waren, und wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Das Produkt wurde laut der Beschreibung geliefert, wie Sie selbst schreiben, haben wir in dieser Richtung keinen Einfluss, hoffen jedoch, dass Sie das Produkt gut nutzen können. Ihr Landema-Team
R B
Robert B.
Das Tefal Ingenio Deckel-Set ist von sehr guter Qualität und entspricht genau der Beschreibung. Die Bestellung verlief völlig unkompliziert und wurde schnell bearbeitet. Der gesamte Ablauf war einfach und zuverlässig. Ich bin sehr zufrieden und kann sowohl das Produkt als auch den Service uneingeschränkt weiterempfehlen.

Antwort von landema.de

Liebe Kundin/lieber Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit dem gelieferten Tefal-Produkt sowie der Leistung unserer Mitarbeiter zufrieden waren, und wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Ihr Landema-Team

Die Sendung kam vor ca 2-3 Tagen

Die Sendung kam vor ca. 3 Tagen . Sehr gut und praktisch verpackt . Der wäscheständer steht schon bronzne - sehr standhaft und von guter Qualität. Wir würden jederzeit nochmals bei Landema bestellen.

Antwort von landema.de

Liebe Kundin/lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem gekauften Wäscheständer zufrieden sind. Wir würden Sie natürlich gerne wieder in unserem E-Shop begrüßen. Ihr Landema-Team

Orion Thermoschüssel

Bei uns hat sich die Lieferung etwas verzögert. Wir wurden aber umgehend darüber informiert,somit völlig in Ordnung Ware war sehr gut verpackt.
Das Produkt ist leicht und einfach zusammenzubauen. Die Optik ist gelungen. Dennoch ist der Geruch beim Auspacken unangenehm und die Langlebigkeit und Stabilität fraglich.

Camping

Die zwei Ersatzwände wurden schnell geliefert. Die Qualität stimmt . Gibt es Reparatur Material fürs Dach

Antwort von landema.de

Liebe Kundin/lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine positive Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie mit dem gelieferten Produkt zufrieden sind. Falls Sie dazu spezielle Fragen haben, können Sie sich jederzeit direkt per E-Mail an uns wenden. Ihr Landema-Team
Ronald U.
Nürnberg
Top Qualität zu fairen Preisen, umgehende Lieferung und eine hervorragende Kundenkommunikation - von mir gibt es eine klare Empfehlung für den Kauf bei landema.de!

Antwort von landema.de

Liebe Kundin/lieber Kunde, vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie mit der Abwicklung Ihrer Bestellung zufrieden waren. Ihr Landema-Team
Zustellung Bestellung, alles reibungslos, alles richtig gemacht super tolle Leistung

Antwort von landema.de

Liebe Kundin/lieber Kunde, es freut uns, dass Sie sich für unsere Firma entschieden haben und mit Ihrem Einkauf zufrieden waren, und wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Ihr Landema-Team
war immer gut über den Status und der Lieferzeitpunkt informiert

Antwort von landema.de

Liebe Kundin/lieber Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung Ihrer Bestellung zufrieden waren, und wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Ihr Landema-Team

Versandkartons bitte besser zu kleben

Alles in Ordnung, einziger negativer Punkt: der Versandkarton hätte etwas besser verschlossen werden können. Der Karton hat sich geöffnet, da zu wenig Paketband verwendet wurde, somit war der Inhalt ersichtlich und ich konnte den Schneeschieber aus dem Karton holen, ohne ihn noch weiter zu öffnen. Zum Glück hatten wir einen ehrlichen Paketzusteller, der scheinbar gerade keinen Schneeschieber brauchte😂.

Antwort von landema.de

Liebe Kundin/lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass das Produkt in Ordnung war und Sie damit zufrieden sind. Ihr Landema-Team
Super Qualität zu einem günstigen Preis.. kurze Lieferzeit, trotz Sperrgut. Top!

Antwort von landema.de

Liebe Kundin/lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, dem Preis und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihr Landema-Team
Unkomplizierte schnelle Bestellung/Lieferung.
Schnelle Lieferung, gut verpackt. Alles super
Es ist ein Tolles Gerät keine streifen
K R
Karin R.

GARDENA POWER MAX 32

reibungsloser Ablauf, gute Information, Mäher schneidet gut - leichte Bedienung ( nutze ihn als Zusatz zum Mähroboter)

Antwort von landema.de

Liebe Kundin/lieber Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit dem gelieferten Gardena-Produkt zufrieden sind, und wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Ihr Landema-Team
Es war alles in Ordnung, der Poolroboder kam auch sehr schnell. Er ist wie beschrieben. Würde ich weiter empfehlen. 👍

Antwort von landema.de

Liebe Kundin/lieber Kunde, es freut uns, dass Sie die Ware schnell und in Ordnung bekommen haben und mit dem gekauften Produkt zufrieden sind. Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und würden uns über Weiterempfehlungen natürlich freuen. Ihr Landema-Team
Guter Preis, schnelle Lieferung. Da wir den Schrank doch retounieren wollen, warten wir auf einen Bescheid für die Abholung.

Antwort von landema.de

Liebe Kundin/lieber Kunde, es freut uns, dass Sie die Ware schnell und in Ordnung bekommen haben. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Den Hinweis betreffend die Abholung können wir jedoch nicht nachvollziehen, da Sie von uns dazu bereits am 30.07. eine E-Mail bekommen haben. Wir hoffen also, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist, und stehen Ihnen bei jeglichen Fragen gerne zur Verfügung. Ihr Landema-Team
W J
Wolfgang J.
Prompte Lieferung, tadellose Abfertigung. Mieses Produkt!

Antwort von landema.de

Liebe Kundin/lieber Kunde, es freut uns, dass Sie die Ware schnell und in Ordnung bekommen haben und mit der Abwicklung zufrieden waren, und wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Falls Sie mit dem Produkt jedoch nicht zufrieden sind, können Sie sich natürlich jederzeit direkt an uns wenden, wir helfen Ihnen gerne. Ihr Landema-Team
Perfekt. Top Preis, schnelle Lieferung.

Antwort von landema.de

Liebe Kundin/lieber Kunde, es freut uns, dass Sie die Ware schnell und in Ordnung bekommen haben und mit der gesamten Abwicklung Ihrer Bestellung zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihr Landema-Team
Super Ware, schnelle Lieferung u

• landema.de