kaffekapslen.de- Logo - Bewertungen

kaffekapslen.de
Bewertungen

: 40.516Sehr gut

Zertifiziert seit: 09.04.2021
kaffekapslen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für kaffekapslen.de

16.950 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

14.10.2022
Eigentlich würde ich 5 Sterne geben. Preise Lieferzeiten, Erreichbarkeit vom Kundenservice - alles top! Da es bei einer Rücksendung mit DPD zu riesigen Problemen kam, ein Stern Abzug. Ich hatte versehentlich einen falschen Artikel bestellt und die Ware gemäß AGB auf eigene Kosten mit DPD an die angegebene Adresse in Deutschland geschickt. Das Paket konnte nicht zugestellt werden, da es sich bei der Adresse um einen Logistik Dienstleister zu handeln scheint und die Fa. Kaffeekapslen laut DPD dort nicht zu finden ist... Top ist jedoch, dass ich nun die Kosten von 10,-- Euro für die erneute Retoure (über Kaffeekapslen organisiert) über einen Einkaufsgutschein erstattet bekommen habe.

29.01.2023
Natürlich hab auch ich mich von diesen verlockenden Preisen hinreißen lassen, hätte ich das mal lieber bleiben lassen. Das Paket kommt aus Dänemark, der Versand dauerte eine knappe Woche, soweit kein Problem. Als die Senseo Select ankam, wollte ich sie natürlich gleich ausprobieren. Das erste Problem, keine deutsche Anleitung. Die nächste Ernüchterung folgte prompt. Die Maschine dichtet nicht richtig ab und es läuft in rauen Mengen Wasser aus. Zu allem Übel fiel mir dann noch auf, dass der flache Padhalter fehlte und der Trichter der in die Maschine kommt. Ich nahm Kontakt mit dem Shop auf, der meldete sich aber erst nach der dritten Mail als ich Paypal einschaltete, mir wurde versichert, dass mir eine neue Maschine zugeschickt wird. Mittlerweile sind wir etliche Mails und Wochen später und ich habe immer noch keine Maschine. Die letzte Antwort war, dass die Maschine nicht lieferbar ist und ich noch ein paar !!!!WOCHEN!!!! warten soll. Das ich mein Geld zurück will und sie die defekte Maschine einfach wieder haben können interessiert niemanden. Habe mittlerweile alles eingeschaltet was man einschalten kann, inklusive meinen Rechtsschutz. NIE MEHR WIEDER!

Bewertungen für kaffekapslen.de

Neueste zuerst
CZ
Carmen Z.
Altenkirchen
wie bestellt
schmeckt nicht wie Nestle
Antwort von kaffekapslen.de
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Bewertung, Ihr Feedback ist uns sehr wichtig! Es tut uns leid falls Sie bei Ihrer Bestellung Unannehmlichkeiten erlebt haben. Um Ihnen bestmöglich zu helfen, wären wir Ihnen sehr dankbar falls Sie unseren Kundenservice direkt kontaktieren würden: https://www.kaffekapslen.de/kundenservice-und-kontaktinformationen/ Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen Diana von Kaffekapslen
17.09.2023
War bis jetzt sehr zufrieden aber in meiner letzten großen Bestellung sind einige Kästchen dabei wo mehr Milchkapseln und weniger Kaffeekapseln bei Latte Maciato darin. 😖😖
18.09.2023
Guten Tag, danke für Ihre Bewertung. Ihr Feedback ist sehr wichtig für uns. Es tut mir leid zu hören, dass Sie Problem mit einigen der Produkte haben. Unser Kundenservice wird Sie schnellstmöglich kontaktieren, sodass wir eine Lösung für Sie finden. Mit freundlichen Grüßen Judith von Kaffekapslen
16.09.2023
Versand dauert zu lange
18.09.2023
Guten Tag, danke für Ihre Bewertung. Ihr Feedback ist sehr wichtig für uns. Es tut mir leid, dass unsere Lieferzeit nicht zufriedenstellend war. Da wir die Ware aus Dänemark versenden, kann die Lieferung ca. 3-5 Werktage dauern, nachdem das Paket versendet wurde. Wenn Sie Fragen haben, kontaktieren Sie gerne unseren Kundenservice. Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen Diana von Kaffekapslen
15.09.2023
Unschön verpackt/ lieblos...
15.09.2023
Das Porto ist einfach zu hoch ,dadurch kann man sie auch in lokalen Geschäften kaufen.
08.09.2023
11.09.2023
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Bewertung, Ihr Feedback ist uns sehr wichtig! Es tut uns leid falls Sie bei Ihrer Bestellung Unannehmlichkeiten erlebt haben. Um Ihnen best möglich zu helfen wären wir Ihnen sehr dankbar falls Sie unseren Kundenservice direkt kontaktieren würden: https://www.kaffekapslen.de/kundenservice-und-kontaktinformationen/ Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen Diana von Kaffekapslen
07.09.2023
08.09.2023
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Bewertung, Ihr Feedback ist uns sehr wichtig! Es tut uns leid falls Sie bei Ihrer Bestellung Unannehmlichkeiten erlebt haben. Um Ihnen bestmöglich zu helfen wären wir Ihnen sehr dankbar falls Sie unseren Kundenservice direkt kontaktieren würden: https://www.kaffekapslen.de/kundenservice-und-kontaktinformationen/ Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen Diana von Kaffekapslen
05.09.2023
Das Paket wurde leider durch den Paketdienstleister wieder an den Absender geschickt, daher kann ich die Ware nicht beurteilen. Online-Bestellungsprozess war einfach und selbsterklärend, Bezahlung mit Paypal auch gut.
06.09.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut mir leid, dass Ihre Bestellung zurückgesendet wurde. Unser Kundenservice wird Sie umgehend kontaktieren, damit wir den Fall prüfen und eine Lösung finden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten! Viele Grüße Judith von Kaffekapslen
04.09.2023
Man kann online keine Retoure starten, sondern muss noch ganz veraltet Email schreiben Aber sie werben mit Zufriedenheitsgarantie und 100tägiger Rückgabemöglichkeit .....
05.09.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung - Ihr Feedback ist uns sehr wichtig! Es tut mir leid, dass unsere Rückgabeprozess nicht zufriedenstellend ist. Wir möchten es unseren Kunden so einfach, wie möglich machen. Wenn Sie gerne eine Retoure anmelden möchten, dann kontaktieren Sie gerne unseren Kundenservice per E-Mail: info@kaffekapslen.de. Teilen Sie uns Ihre Bestellnummer und welche Produkte Sie zurücksenden möchten mit. Wenn Sie Fragen haben, steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit zur Verfügung. Viele Grüße Diana von Kaffekapslen
MW
Mary W.
Bergisch Gladbach
27.08.2023
28.08.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Feedback ist sehr wichtig für uns. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Lieferzeit zufrieden waren. Gerne würden wir hören, was Ihr Kauferlebnis ansonsten eingeschränkt haben könnte. Sie können jederzeit auch direkt unseren Kundenservice kontaktieren: https://www.kaffekapslen.de/kundenservice-und-kontaktinformationen/ Viele Grüße Diana von Kaffekapslen
SM
Svea M.
Hamburg
26.08.2023

Mittlerweile ziemlich teuer geworden

Hat zwar eine große Auswahl, allerdings sind auch hier die Preise in den letzten 12 Monaten durch die Decke gegangen. Kaufen hier nur noch unregelmäßig ein.
28.08.2023
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Feedback ist sehr wichtig für uns. Wegen der weltweiten Inflation mussten wir bedauerlicherweise unsere Preise anpassen, um die gestiegenen Kosten zu decken, die vonseiten der Hersteller erhoben werden, von denen wir unsere Produkte beziehen. Wir haben so lange wie möglich versucht, Preissteigerungen zu umgehen, aber seit letztem Jahr ist dies leider selbst für uns nicht mehr zu vermeiden. Wir bedauern zutiefst, dass es zu diesem Punkt gekommen ist und hoffen, dass die weltwirtschaftliche Lage es bald wieder möglich macht, unsere Preise zu senken. Schauen Sie also gerne auch in Zukunft wieder bei uns vorbei. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag! Viele Grüße Diana von Kaffekapslen
26.08.2023
Schnelle Lieferung, aber die normalen Caramelkapseln schmeckten sehr wässrig
28.08.2023
Guten Tag, danke für Ihre Bewertung. Ihr Feedback ist sehr wichtig für uns. Wir bedauern außerdem, dass unsere Produkte nicht Ihrem Geschmack entsprochen haben. Dass dies vorkommt, lässt sich leider nicht komplett vermeiden, da Sie die Produkte nicht vor dem Bestellen probieren können. Gerne möche ich Sie jedoch auf unsere große Auswahl an Dolce Gusto Kapseln zu sehr erschwinglichen Preisen aufmerksam machen. Wenn unser Kundenservice Ihnen bei der Wahl weiterhelfen kann, kontaktieren Sie uns gerne! https://www.kaffekapslen.de/kundenservice-und-kontaktinformationen/ Viele Grüße Diana von Kaffekapslen
10.08.2023
Auf jeden Fall schmeckendie Classjc Kapseln mir gut und ich habe auch erst 3000 Stück genossen Geschmack gut, Nur wäre es besser die Kapselnin den 1ßbeuteln karton a2 Stücks zu lassen ein bekanter hatte mich gefragt obdie damit fussball gespielt hätten un woltte die nich meh haben am besten 2 mal 10 Beutrl Kartongs zusammen verkleben dann klaptts auch mjt dem NACHBARN
10.08.2023
Kaffekapseln laufen demnächst ab...mindesthaktbarkeit müsste länger sein!!👎👎👎
10.08.2023
Guten Tag, danke für Ihre Bewertung. Ihr Feedback ist sehr wichtig für uns. Es tut mir leid, dass Sie mit dem Datum auf den Produkten nicht zufrieden sind. Gerne weise ich Sie darauf hin, dass das Mindesthaltbarkeitsdatum nicht mit einem Ablaufdatum zu verwechseln ist. Kaffee ist lange haltbar - weit über dieses Datum, dass lediglich eine Garantie des Herstellers darstellt. Damit es hier jedoch keine Überraschungen für unsere Kunden gibt, schreiben wir das Datum immer transparent auf die jeweilige Produktseite. Wenn Sie hierzu noch Fragen haben, können Sie gerne unseren Kundenservice kontaktiern. https://www.kaffekapslen.de/kundenservice-und-kontaktinformationen/ Viele Grüße Diana von Kaffekapslen
08.08.2023

Geht so...

Lieferung 4 Werktage nach Bestellung. Das ist länger als angegeben (1-3). Von der ersten Box sind leider 2 Kapseln übergelaufen. Es waren somit nur 14 zu gebrauchen, dafür hatte man aber 2x die Pfütze wegzuwischen (zum Glück jeweils rechtzeitig gemerkt). Unterm Strich also finanziell nicht wirklich eine Ersparnis. Bei Lieferschwierigkeiten der Originalkapseln aber eine Option.
08.08.2023
Guten Tag, danke für Ihre Bewertung. Ihr Feedback ist sehr wichtig für uns. Es tut mir leid, dass Sie mit einigen der Produkten Probleme hatten. Ich würde Sie bitten, hier unseren Kundenservice zu kontaktieren, damit wir eine Lösung für Sie finden können: https://www.kaffekapslen.de/kundenservice-und-kontaktinformationen/ Wir freuen uns, von Ihnen zu hören. Viele Grüße Diana von Kaffekapslen
29.07.2023
Verpackung teilweise mangelhaft
31.07.2023
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Bewertung, Ihr Feedback ist uns sehr wichtig! Es tut uns leid falls Sie bei Ihrer Bestellung Unannehmlichkeiten erlebt haben. Um Ihnen bestmöglich zu helfen, wären wir Ihnen sehr dankbar, wenn Sie unseren Kundenservice direkt kontaktieren würden: https://www.kaffekapslen.de/kundenservice-und-kontaktinformationen/ Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen Diana von Kaffekapslen
GM
Gisela M.
Langenhagen
25.07.2023
26.07.2023
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Bewertung, Ihr Feedback ist uns sehr wichtig! Es tut uns leid, falls Sie bei Ihrer Bestellung Unannehmlichkeiten erlebt haben. Um Ihnen bestmöglich zu helfen wären wir Ihnen sehr dankbar, wenn Sie unseren Kundenservice direkt kontaktieren würden: https://www.kaffekapslen.de/kundenservice-und-kontaktinformationen/ Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen Diana von Kaffekapslen
24.07.2023
Gutes Preisverhältnis aber viel zu Lange Lieferzeiten. Ab Bestellung dauert die Lieferung ca 4-5 Arbeitstage