kaffekapslen.de- Logo - Bewertungen

kaffekapslen.de
Bewertungen:

12.821 Bewertungen in den letzten 12 Monaten45.342 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.04.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
kaffekapslen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung wurde wie immer sehr schnell versandt. Nur das Versandunternehmen DHL wird in letzter Zeit immer unzuverlässiger. Die Sendung kam am 07.03.23 in Berlin an. Am 08.03. war Feiertag, also keine Zustellung. Am 09.03. wurde um 12.19 Uhr angeblich die Sendung ins Zustellfahrzeug geladen und um 12.23 Uhr konnte laut DHL die Sendung nicht zugestellt werden. Dabei sah ich aus meinem Fenster das DHL - Fahrzeug an meiner Wohnung vorbei fahren. Als ich am 10.03. die Sendung vom Postamt abholen wollte, musste ich leider auf einem handgeschriebenen Zettel an der Tür der Post lesen, das am Freitag und Samstag geschlossen ist. Demzufolge konnte ich erst am 13.03.23 die Sendung in Empfang nehmen. Finde ich sehr schade.

Relevanteste negative Bewertung

08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Achtung! Kaffekapslen behält eine Gebühr von 10€ ein, wenn man widerruft oder wenn bei der Lieferung etwas schief geht. Laut den AGBs sind Lieferungen an Packstationen nicht verboten, sondern nur "nicht möglich" und es könne sein, dass die Sendung nicht ankommt. Während des Checkouts bei der Adressengabe findet man dazu keinerlei Hinweis und es gibt keine Überprüfung. Zu allem Überfluss verschickt Kaffekapslen dann auch noch per DHL Express, ohne darauf hinzuweisen, und DHL Express hat nur ein begrenztes Kontingent von max. 3 Fächern je Packstation. Die Sendung wurde also von DHL gar nicht zugestellt und direkt zurückgeschickt. Kaffekapslen behält daraufhin 10€ ein, obwohl ich zu keinem Zeitpunkt des Prozesses die Möglichkeit hatte, einzuschreiten! Kaffekapslen beharrt sturr auf den AGB, die nicht eindeutig sind. Jeder andere Shop hätte hier kulant reagiert. Leider überhaupt nicht kundenorientiert und insgesamt eine sehr unschöne, herabwürdigende Erfahrung.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kaffekapslen.de

Sortierung  
Neueste zuerst
04.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Rabatcodes

Sie könnten evtl. auch mal Rabattcodes versenden...
Bewertung melden
03.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Beste Kaffee Maschine günstig und kann man dazu Geld sparen
Bewertung melden
28.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Kapseln undicht

jede 2 Kapsel ist undicht und es läuft alles daneben. Nächstes mal lieber wieder die originalen.
Bewertung melden
27.03.2023
 Verifizierte Bewertung
ristretto premium 20 er Packt schmeckt nicht so gut wie der 10 er Pack? Bestelle ich nicht mehr.
Bewertung melden
25.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung hat lange gedauert.
Bewertung melden
23.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Dynamite Kapseln

Tip - für alle Käufer der Dynamite Coffee Kapseln bei denen das Wasser aus dem Kapselträger unkontroliert daneben läuft- einfach ein passendes Stück Panzerband über die Kapsel kleben und es bleibt alles dicht-bei mir jedenfalls.
Bewertung melden
21.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit war zu lange 7 Tage ist zu lange
Bewertung melden
Antwort von kaffekapslen.de
17.03.2023
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Bewertung, Ihr Feedback ist uns sehr wichtig! Uns tut es leid, dass Ihr Paket nicht in gewünschter Lieferzeit bei Ihnen angekommen ist! Da wir unsere Ware aus Dänemark versenden, kann es leider in Ausnahmefällen zu Verzögerungen kommen. Kontaktieren Sie uns aber gerne, wenn Sie bei zukünftigen Bestellungen wieder lange Lieferzeiten erleben, dann helfen wir Ihnen gerne weiter. Falls Sie weiteres Feedback oder Fragen an uns haben, kontaktieren Sie unseren Kundenservice gerne erneut. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen Anna von Kaffekapslen
13.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kaffekapslen.de
14.03.2023
Guten Tag Vielen Dank für Ihre Bewertung, Ihr Feedback ist uns sehr wichtig! Es tut uns leid falls Sie bei Ihrer Bestellung Unannehmlichkeiten erlebt haben. Um Ihnen best möglich zu helfen wären wir Ihnen sehr dankbar falls Sie unseren Kundenservice direkt kontaktieren würden: https://www.kaffekapslen.de/kundenservice-und-kontaktinformationen/ Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen Anna von Kaffekapslen
CK
Cäcilia K.
Euskirchen
09.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Kapsel sollen Umweltfreundlich gemacht werden.
Bewertung melden
Antwort von kaffekapslen.de
10.03.2023
Guten Tag Vielen Dank für Ihre Bewertung, Ihr Feedback ist uns sehr wichtig! Wir sind bemüht unsere Auswahl an kompostierbaren Kapseln in Zukunft zu erweitern, um eine umweltfreundliche Alternative anzubieten. Falls Sie weiteres Feedback oder Fragen an uns haben, kontaktieren Sie unseren Kundenservice gerne erneut. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen Anna von Kaffekapslen
07.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kaffekapslen.de
08.03.2023
Guten Tag Vielen Dank für Ihre Bewertung, Ihr Feedback ist uns sehr wichtig! Es tut uns leid falls Sie bei Ihrer Bestellung Unannehmlichkeiten erlebt haben. Um Ihnen best möglich zu helfen wären wir Ihnen sehr dankbar falls Sie unseren Kundenservice direkt kontaktieren würden: https://www.kaffekapslen.de/kundenservice-und-kontaktinformationen/ Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen Anna von Kaffekapslen
06.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kaffekapslen.de
07.03.2023
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Bewertung, Ihr Feedback ist uns sehr wichtig! Es tut uns leid falls Sie bei Ihrer Bestellung Unannehmlichkeiten erlebt haben. Um Ihnen best möglich zu helfen wären wir Ihnen sehr dankbar falls Sie unseren Kundenservice direkt kontaktieren würden: https://www.kaffekapslen.de/kundenservice-und-kontaktinformationen/ Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen Anna von Kaffekapslen
05.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Espresso Choco bestellt, da ist leider keine Spur von Choco zu erkennen. Das war bei der letzen Bestellung anders.
Bewertung melden
05.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kaffekapslen.de
07.03.2023
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Bewertung, Ihr Feedback ist uns sehr wichtig! Es tut uns leid falls Sie bei Ihrer Bestellung Unannehmlichkeiten erlebt haben. Um Ihnen best möglich zu helfen wären wir Ihnen sehr dankbar falls Sie unseren Kundenservice direkt kontaktieren würden: https://www.kaffekapslen.de/kundenservice-und-kontaktinformationen/ Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen Anna von Kaffekapslen
AK
Andreas K.
München
03.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung war leider nicht vollständig, bei einer 10er Bestellung kamen nur 9 im Paket an
Bewertung melden
Antwort von kaffekapslen.de
06.03.2023
Guten Tag Vielen Dank für Ihre Bewertung, Ihr Feedback ist uns sehr wichtig! Es tut uns leid, dass Sie bei Ihrer Bestellung Unannehmlichkeiten erlebt haben und hoffen, dass dies nicht mehr vorkommt. Unsere Produkte sollten immer vollständig bei unseren Kunden ankommen. Kontaktieren Sie gerne unseren Kundenservice (info@kaffekapslen.de), damit wir Ihnen weiterhelfen können. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen Anna von Kaffekapslen
02.03.2023
 Verifizierte Bewertung

schnell lieferung

schnell Lieferung
Bewertung melden
02.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Eigenmarke Katastrophe.. Service gut.. Markenprodukte sehr gut...
Bewertung melden
Antwort von kaffekapslen.de
06.03.2023
Guten Tag Vielen Dank für Ihre Bewertung, Ihr Feedback ist uns sehr wichtig! Es tut uns leid, dass Sie bei Ihrer Bestellung mit unserer Eigenmarke Unannehmlichkeiten erlebt haben und hoffen, dass dies nicht mehr vorkommt. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen Diana von Kaffekapslen
01.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.02.2023
 Verifizierte Bewertung

Kaffee bald abgelaufen

Preis war gut, aber leider stand im Internet nicht dabei, dass der Kaffee der dann geliefert wurde im selben Monat schon abläuft… hätte nicht gedacht dass man das geschmacklich merkt, ist aber leider so…
Bewertung melden
Antwort von kaffekapslen.de
01.03.2023
Guten Tag Vielen Dank für Ihre Bewertung, Ihr Feedback ist uns sehr wichtig! Es tut uns leid, dass Sie bei Ihrer Bestellung Unannehmlichkeiten erlebt haben und hoffen, dass dies nicht mehr vorkommt. Kontaktieren Sie gerne unseren Kundenservice bezüglich Ihrer bestellten Kapseln (info@kaffekapslen.de), damit wir Ihnen eine geeignete Lösung anbieten können. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen Anna von Kaffekapslen
28.02.2023
 Verifizierte Bewertung
Preis ist okay aber eine sehr lange Lieferzeit von einer ganzen Woche
Bewertung melden
Antwort von kaffekapslen.de
28.02.2023
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Bewertung, Ihr Feedback ist uns sehr wichtig! Uns tut es leid, dass Ihr Paket nicht in gewünschter Lieferzeit bei Ihnen angekommen ist! Da wir unsere Ware aus Dänemark versenden, kann es leider in Ausnahmefällen zu Verzögerungen kommen. Kontaktieren Sie uns aber gerne, wenn Sie bei zukünftigen Bestellungen wieder lange Lieferzeiten erleben, dann helfen wir Ihnen gerne weiter. Falls Sie weiteres Feedback oder Fragen an uns haben, kontaktieren Sie unseren Kundenservice gerne erneut. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen Anna von Kaffekapslen