youplant.com- Logo - Bewertungen

youplant.com
Bewertungen:

154 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.421 Bewertungen insgesamt  

4,69
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.03.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
youplant.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super, alle Pflanzen waren vital und bis auf 2 Stück waren alle unbeschädigt. Eine Pflanze war etwas abgeknickt und verbogen (Yukka) und Blätter beschädigt, die Geigenfeige wurde zwei Tage später geliefert und die Verpackung durch DHL neu gemacht. Hier waren ebenfalls die oberen vier Blätter beschädigt, Pflanze selbst aber vital. Kundendienst von Youplant war toll, die junge Dame konnte mir die Infos geben, die ich brauchte und zudem sehr freundlich. Gerne wieder! MfG Selvarajah

Relevanteste negative Bewertung

14.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Palme mit Übertopf bestellt. Übertopf hat 34,99 gekotstet. Er kam beschädigt an und ich habe mich an den Kundenservice gewendet. Darafhin wurde mir ein 5€ Gutschein für meine nächste Bestellung angeboten. Ich schrieb zurück dass das für mich keine Lösung ist, sie schicken mir etwas Kaputtes und wollen dann dass ich nochmal kaufe mit 5€ Nachlass? Ich bat daraufhin um einen Rücksendeschein. Ich erhielt darauf keine Antwort, allerdings ein paar Tage später nochmal die selbe Antwort auf meine initiale eMail, ob ich einen 5€ Gutschein will. Ich schrieb erneut das gleiche zurück - keine Antwort bis heut. Lasst es lieber hier zu bestellen, denn wenn etwas nicht passt könnt ihr offensichtlich keine Hilfe erwarten.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für youplant.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(130)
(14)
Zurücksetzen
MM
Marion M.
Parchim
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Tochter ist sehr , sehr zufrieden , sehr schöne Pflanze , Verpackung war super und Lieferung auch ohne Probleme
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Pflanze mit Übertopf, schnelle Lieferung. Alles bestens.
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und zuverlässige Lieferung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HW
Herbert W.
Blaichach
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GS
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Anhaltspunkt für Pflanzen

Schnelle Lieferung, Pflanze wurde sicher verpackt, Pflanze war in einem super Zustand (keine Knicke oder abgerissene Blätter/Stämme/Äste). Super finde ich auch, dass die Pflege online auf der Produktseite vorhanden ist. Klare Kaufempfehlung von meiner Seite aus!
Bewertung melden
DB
Detlef B.
Neukloster
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Am Sonntag bestellt und am Mittwoch geliefert. Viel schneller ist wohl kaum möglich. Spitze!
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell, gut verpackt und die Pflanze war größer als erwartet. Danke! Prima!
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles gut

Pflanze gut verpackt,leider war ein Ast abgeknickt,trotzdem alles gut👍
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Pflanzen in Top-Qualität, sehr gut verpackt - ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
2 tolle Pflanzen, die sicher verpackt, bei mir eingetroffen sind.
Bewertung melden
ST
Stephan T.
Monchengladbach
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute und schnelle Lieferung, super verpackt
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
1 von 2 Pflanzen kamen beschädigt an
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität und top Pflanzen
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden