youplant.com- Logo - Bewertungen

youplant.com
Bewertungen:

156 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.398 Bewertungen insgesamt  

4,72
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.03.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
youplant.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super, alle Pflanzen waren vital und bis auf 2 Stück waren alle unbeschädigt. Eine Pflanze war etwas abgeknickt und verbogen (Yukka) und Blätter beschädigt, die Geigenfeige wurde zwei Tage später geliefert und die Verpackung durch DHL neu gemacht. Hier waren ebenfalls die oberen vier Blätter beschädigt, Pflanze selbst aber vital. Kundendienst von Youplant war toll, die junge Dame konnte mir die Infos geben, die ich brauchte und zudem sehr freundlich. Gerne wieder! MfG Selvarajah

Relevanteste negative Bewertung

14.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Palme mit Übertopf bestellt. Übertopf hat 34,99 gekotstet. Er kam beschädigt an und ich habe mich an den Kundenservice gewendet. Darafhin wurde mir ein 5€ Gutschein für meine nächste Bestellung angeboten. Ich schrieb zurück dass das für mich keine Lösung ist, sie schicken mir etwas Kaputtes und wollen dann dass ich nochmal kaufe mit 5€ Nachlass? Ich bat daraufhin um einen Rücksendeschein. Ich erhielt darauf keine Antwort, allerdings ein paar Tage später nochmal die selbe Antwort auf meine initiale eMail, ob ich einen 5€ Gutschein will. Ich schrieb erneut das gleiche zurück - keine Antwort bis heut. Lasst es lieber hier zu bestellen, denn wenn etwas nicht passt könnt ihr offensichtlich keine Hilfe erwarten.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für youplant.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
ich habe jetzt noch einmal Palmen bestellt in der Hoffnung das diese Palmen länger halten als die von der Erstbestellung, im September 2023, denn diese waren nach 2 Monaten voll mit kleinen Fliegen und die Palmenblätter wurden alle grau. Wir haben diese dann in den Müll gebracht und Hoffen nun das die jetzige Lieferung uns einen längeren Anblick geben wird. Die freundliche Beratung und die schnelle Lieferung hat dazu geführt das ich 4 Sterne gegeben habe anstatt 2 Sterne,
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Anhaltspunkt für Pflanzen

Schnelle Lieferung, Pflanze wurde sicher verpackt, Pflanze war in einem super Zustand (keine Knicke oder abgerissene Blätter/Stämme/Äste). Super finde ich auch, dass die Pflege online auf der Produktseite vorhanden ist. Klare Kaufempfehlung von meiner Seite aus!
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gut verpackt
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RS
Roland S.
Eschweiler
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Pflanzen von sehr guter Qualität, Lieferung und Bezahlung unkompliziert, Versand der Ware in sicheren Kartons. Alles gut, gerne wieder🙂
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Versandzeit, Kommunikation gut, Pflanze in gutem Zustand erhalten, Topf war gerissen, was dem Transport vermutlich geschuldet ist.
Bewertung melden
Antwort von youplant.com
02.01.2024
Vielen lieben Dank für dein Feedback💚 Gerne kannst du unseren Service, wegen dem gerissenen Übertopf anschreiben. Wir lassen dir einen neuen zukommen.
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung, sehr gute Verpackung, Pflanze top Qualität
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, top Preis und hohe Qualität.
Bewertung melden
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Komplett zufrieden

Sauber, umweltfreundlich und qualitativ hochwertig
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr zuverlässig Service und Qualitative Produkte
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles geklappt, super und unkompliziert!
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Passt alles.

Pflanze problemlos innerhalb von 4 Tagen geliefert. Pflanze war gut verpackt und unbeschädigt. Preis ist in Ordnung. Nichts zu meckern.
Bewertung melden
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Shop.trotz kalter Temperaturen kamen alle Pflanzen heile an
Bewertung melden
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und top Bäumchen❤️👍🏻
Bewertung melden
KM
Klaus M.
Stutensee
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alle Pflanzen sehr schön
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden