youplant.com- Logo - Bewertungen

youplant.comBewertungen

: 1.142Sehr gut

4,77

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 11.03.2020
aktualisiert am: 25.09.2022
youplant.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei youplant.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 11.03.2020
aktualisiert am: 25.09.2022
youplant.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei youplant.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für youplant.com

265 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.142 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


13.04.2022 
Ich bin in der Tat begeistert ! Die Pflanze kam in einem Riesenkarton. Nichts war geknickt, nichts gequetscht oder abgefallen. Noch nicht einmal Erde ging daneben. Die Pflanze war ausreichend feucht gehalten. Aus eigener Erfahrung weiß ich, wie sehr empfindlich gerade Corokia gegen auch nur kurze Trockenheit sein können. Einmal ausgetrocknet - das war's dann... Die Sendung kam nach ganz kurzer Zeit bei mir an, ich meine, es waren nur 3Tage. Kurze Zeit nach dem Auspacken fing sie sogar an, zu blühen! Es war zwar nur ein einziges gelbes Sternchen, aber ich habe mich riesig drüber gefreut und vielleicht werden es im nächsten Frühjahr noch mehr.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


07.05.2022
Ich hatte in zwei der drei Pflanzen die ich bestellt habe Ameisen in der Erde die sich nach der ersten Nacht in meinem Zimmer verteilt haben. Ich hatte große Arbeit und Stress sie wieder loszuwerden. Ich bekam von Youplant zwei neue Exemplare der besagten Pflanze zugeschickt welche ich jetzt erst einmal so in Wasser gestellt habe, dass Ameisen nicht entkommen können um sie ein paar Tage zu beobachten bevor ich sie ohne Sicherheitsmaßnahmen in mein Zimmer stelle.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für youplant.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Hab 4 Pflanzen bestellt alles Super aber das Paket war eine brobdinagische monstrosität ich dachte das mir ein Kühlschrank geliefert wurde, hab 2 Tage gebraucht um das ganze Karton zu entsorgen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Obwohl ich anfangs sehr skeptisch war, eine Pflanze versenden zu lassen, bin ich positiv überrascht. Die Lieferung erfolgte superschnell, und die Pflanze ist der absolute Knaller : riesig groß, gesund und unbeschädigt, sehr schön gewachsen. Hier bestelle ich gern wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Waren werden sehr schnell u gut verpackt verschickt. Die Pflanzen sind augenscheinlich in einem sehr guten Zustand. Es bleibt abzuwarten, wie sie sich entwickeln. Ich bin begeistert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Schnelle Lieferung und einfaches Bestellsystem, leider sind die Töpfe wirklich billig verarbeitet und es wäre schön die Option zu haben die Pflanze ohne Topf zu bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Schöne Pflanzen für einen fairen Preis, schnelle Lieferung und sicher verpackt. Gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Alles kam immer sofort innerhalb 2-3 Tagen. Qualität sehr gut wie abgebildet. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Eine ausführliche Pflegeanleitung, z.B. gießen, usw. wäre schön. ( Afrikanische Feige)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
In meinen Augen können Sie nichts besser machen. Ich bin rundum zufrieden. Weiter so
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Tolle Pflanzen, bestens verpackt, wachsen jetzt im Büro und sehen toll aus .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Schöne Pflanzen zum akzeptablen Preis, nur die Lieferung hat etwas gedauert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Sehr zuverlässig. Die bestellen Pflanzen sahen optisch alle sehr gut aus.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Gerne wieder. Schnelle Lieferung und Pflanzen und Quälität wie bebildert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Tolle gesunde große Pflanzen super verpackt und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022 
Tolle Pflanze. Wurde sehr gut verpackt geliefert. Vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Hat alles bestens geklappt - auch die Kommunikation
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Sehr gut verpackt, wunderschöne Pflanze
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Tolle Pflanzen..tolle Zusammenarbeit
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Alles normal verlaufen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
wie bestellt geliefert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden