cosse.de- Logo - Bewertungen

cosse.de
Bewertungen:

952 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.409 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.11.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
cosse.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich wollte den Outdoorgrill "Ninja Woodfire" möglichst preiswert kaufen. Nach vielfältigen Internetrecherchen war ich dann täglicher Gast bei idealo.de und war recht überrascht, dass die Firma Cosse ihren Preis einmalig für kurze Zeit sehr weit abgesenkt hatte. Ich bestellte sofort, obwohl diese Firma mir bis zum Kauf nicht bekannt war. Meine Frau war skeptisch bezüglich der Vertrauenswürdigkeit und Lieferfähigkeit. Ich meinerseits kann nur bestätigen, dass die Lieferung noch am Folgetag meiner nächtlichen Bestellung versendet wurde und auch sehr schnell ankam. Das Gerät sowie die Verpackung war perfekt. Eher negativ ist der Service bzw. Antwortverhalten bei dem Versuch eines Kontaktes per Mail. Ich habe bei zwei Versuchen keine Antwort bekommen. Da diese Kontaktversuche eher unwichtig waren, hat dieser Umstand aber bei meiner 5-Sternebewertung keine Auswirkung.
UW
Uwe W.
Deggendorf

Relevanteste negative Bewertung

01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Fernseher war laut Shop "sofort versandfertig" mit einer Lieferzeit von 1-3 Tagen. Nach 5 Tagen ohne Versandbestätigung erfahre ich auf Anfrage, dass der Fernseher bestellt wurde und jeden Tag bei Cosse erwartet wird. Mittlerweile war ich umgezogen, konnte aber die Adresse nicht ändern, sondern hätte erst stornieren und neu bestellen müssen. Erster und letzter Kauf. Das einzig gute war die Erreichbarkeit und Kommunikation mit dem Kundenservice.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für cosse.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
nichts
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JH
Joachim H.
Wolfenbüttel
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super

Ware schnell und gut verpackt angekommen. Gerne wieder.
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die ganze Bestellung war einfach und schnell.
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit wird nicht eingehalten.
Bewertung melden
JS
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wäre nicht erhalten, Geld zurückgeholt.
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle Lieferung war top. Der sehr teure Lautsprecher hatte leichte Kratzer am Gehuse. das bei dem Preis :-((
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware sehr gut, schnell geliefert alles gut, immer wieder gern.
Bewertung melden
JL
Johann L.
Ihlow-Riepe
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
alles gut.................................
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung

"sofort versandfertig" = muss erst bestellt werden?!

Fernseher war laut Shop "sofort versandfertig" mit einer Lieferzeit von 1-3 Tagen. Nach 5 Tagen ohne Versandbestätigung erfahre ich auf Anfrage, dass der Fernseher bestellt wurde und jeden Tag bei Cosse erwartet wird. Mittlerweile war ich umgezogen, konnte aber die Adresse nicht ändern, sondern hätte erst stornieren und neu bestellen müssen. Erster und letzter Kauf. Das einzig gute war die Erreichbarkeit und Kommunikation mit dem Kundenservice.
Bewertung melden
EB
Elvira B.
Karlsruhe
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schlechter Kundenservice durch Cosse, keine Empfehlung!

DPD bezeichnet meine Lieferung als zugestellt, leider habe ich sie nie erhalten. Sowohl ich, als auch die Firma Cosse versuchen seit 3 Wochen bei DPD heraus zu finden wo die Sendung geblieben ist. Leider rührt sich niemand bei DPD und alle Versuche blieben erfolglos. Die Firma Cosse ist nicht bereit, den mir entstandenen Schaden zu regulieren. Weder durch Gutschrift noch durch Ersatz der Ware.
Bewertung melden
UK
Uli K.
München
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Echtes Schnäppchen Kommunikation sollte dringen verbessert werden.

Sehr gutes Aktion-Angebot. Webseite und Bezahlvorgang transparent und einfach. Antwort auf meine erste Email innerhalb von 24h. Ware wurde von einer Spedition an DHL Fracht übergeben. Ware kam Originalverpackt und unversehrt an. Keine Antwort auf meine 2. Email. Meine Anrufe zu den Öffnungszeiten wurden nicht beantwortet. Versand wurde von Cosse schnell bestätigt. Auf Nachfrage (1. Email) bekam ich auch die Trackingnummer der Spedition. Kommunikationstil via Email sehr einfach und spärlich. Danach 4Tage kein Versandinformationen bei Eingabe der Trackingnummer möglich. Telefonischer Service der Spedition sehr freundlich und hilfreich. Dachte schon an Betrug durch Fake Webseite.
Bewertung melden
WB
Wolfgang B.
Bad Gandersheim
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bedienungs Anleitung ist sehr schlecht. Man soll die Uhr stellen. Aber zuerst das Datum. Alles in Ziffern. also 15 11 2023. Aber es gibt keine Leertaste. und nichts vergleichbares. Wenn ich eingebe 15112023, dann ist das Falsch.
Bewertung melden
WD
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Zustellung der Ware erfolgte kurzfristig - Sehr gut Das Paket sollte bei empfindlichem Inhalt für das Transportunternehmen entsprechend gekennzeichnet sein ! - Das übersandte Fernsehgerät weist leichte Macken aus.
Bewertung melden
AF
15.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Preis/Leistungsverhältnis ist top, auch der Versand und die Verpackung. Allerdings sollte eine anderer Versender genommen werden: obwohl angekündigt, wurde erst 2 Tage später zugestellt.
Bewertung melden
RE
Reinhard E.
Nürnberg
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist top, der Versand ging schnell. ABER: Bei Idealo und auf der hauseigenen Seite wurde inkl. Versandkosten beworben. An der Kasse kamen dann aber doch 5,90 € Versand dazu.
Bewertung melden