cosse.de- Logo - Bewertungen

cosse.de
Bewertungen:

872 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.438 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich wollte den Outdoorgrill "Ninja Woodfire" möglichst preiswert kaufen. Nach vielfältigen Internetrecherchen war ich dann täglicher Gast bei idealo.de und war recht überrascht, dass die Firma Cosse ihren Preis einmalig für kurze Zeit sehr weit abgesenkt hatte. Ich bestellte sofort, obwohl diese Firma mir bis zum Kauf nicht bekannt war. Meine Frau war skeptisch bezüglich der Vertrauenswürdigkeit und Lieferfähigkeit. Ich meinerseits kann nur bestätigen, dass die Lieferung noch am Folgetag meiner nächtlichen Bestellung versendet wurde und auch sehr schnell ankam. Das Gerät sowie die Verpackung war perfekt. Eher negativ ist der Service bzw. Antwortverhalten bei dem Versuch eines Kontaktes per Mail. Ich habe bei zwei Versuchen keine Antwort bekommen. Da diese Kontaktversuche eher unwichtig waren, hat dieser Umstand aber bei meiner 5-Sternebewertung keine Auswirkung.
UW
Uwe W.
Deggendorf

Relevanteste negative Bewertung

01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Fernseher war laut Shop "sofort versandfertig" mit einer Lieferzeit von 1-3 Tagen. Nach 5 Tagen ohne Versandbestätigung erfahre ich auf Anfrage, dass der Fernseher bestellt wurde und jeden Tag bei Cosse erwartet wird. Mittlerweile war ich umgezogen, konnte aber die Adresse nicht ändern, sondern hätte erst stornieren und neu bestellen müssen. Erster und letzter Kauf. Das einzig gute war die Erreichbarkeit und Kommunikation mit dem Kundenservice.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für cosse.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(784)
(51)
Zurücksetzen
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MG
Moni G.
Röhrmoos
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MM
Marco M.
Bottrop
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware wurde schnell versendet, war leider defekt wofür der Shop ja bekanntlich nichts für kann. Aber die Rücksendung sowie die rücküberwiesen gingen schnell und problemlos.
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung und super Preis

Habe einen Receiver zu einem sehr guten Preis bei Cosse gekauft. Einfache Verkaufsabwicklung und schon kurze Zeit später war das sorgsam verpackte Gerät dann bei mir.
Bewertung melden
NZ
Natalia Z.
Würzburg
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben. Hatte Tefal optigrill gekauft im Original Karton und original verpackt gekommen.
Bewertung melden
MM
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, klasses Preis- Leistungsverhältnis
Bewertung melden
AR
Andreas R.
Schkopau
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr schnelle lieferung,,super verkäufer, top service.
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super kann ich nur weiterempfehlen
Bewertung melden
RS
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Überragend, besser geht's nicht!
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gut

Schnell und unkompliziert
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Preis für das Navi
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und zuverlässig.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell & gut gesendet
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Tel kontakt
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens!
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WR
Wolfgang R.
Duisburg
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden