marc-aurel.com- Logo - Bewertungen

marc-aurel.comBewertungen

: 2.146Sehr gut

zertifiziert seit: 09.04.2021
aktualisiert am: 09.06.2023
marc-aurel.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei marc-aurel.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 09.04.2021
aktualisiert am: 09.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für marc-aurel.com

1.037 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

11.07.2022
Ich habe immer sehr viel im Shop gekauft. Leider stimmen die Größen überhaupt nicht mehr. Ich trage Größe 36 und versinke teilweise in den Kleidern, die Röcke reichen bis auf den Boden. Außerdem bin ich mit dem telefonischen Service nicht mehr zufrieden. Ich hatte eine Reklamation und keinen Rückruf erhalten, obwohl mir das zugesichert wurde. Bei der letzten Bestellung wurde eine völlig andere Hose geliefert, die ich nicht bestellt habe.

Relevanteste kritische Erfahrung

09.04.2023

Bewertungen Bestellung vom 30/03/2023: Ware in feuchten Zustand erhalten, weil Umverpackung und Karton nicht ausreichend waren. Beratungen bei Kundenservice leider nicht ausreichend. Es mangelt an Warenkunde. Eine Beratung wurde vor und nach Bestellungen in Anspruch genommen. Abschließend wird die Aussage bzw. das unternehmerische Vorgehen des Kundenservice mitbewertet. „Wir haben für uns festgestellt, dass die Ware mit dem Seidenpapier gut verpackt ist und zudem optisch gut aussieht.“ Im Ergebnis ist das Kundenempfinden zu bewerten. Wie selbst ein Sachverhalt empfunden wird, führt nicht zu Kundenzufriedenheit und die Wertschätzung des Kunden kann nicht immer die Erwartungen des Kunden treffen oder gar übertreffen. Deshalb gibt es seit vielen Jahrzehnten Kundenzufriedenheitsbefragungen. Das scheint hier nicht angewandt worden zu sein. Im Ergebnis haben mir der Kundenservice und eine email Antwort nicht ausreichend weitergebracht.

Bewertungen für marc-aurel.com

05.07.2022
25.06.2022

13.06.2022
13.06.2022
Bestätigung der Bestellung umgehend erhalten. Irgendwann habe ich nachgefragt, wann denn die Lieferung kommt. Umgehende Antwort, dass die Ware unterwegs sei. Ein Tag später die Info, dass die Ware gar nicht verfügbar ist. Sehr unprofessional.
14.06.2022
Ich habe einen verfügbaren Artikel im eShop bestellt und dann eine Woche nichts mehr gehört. Dann kam eine E-Mail dass der Artikel doch nicht lieferbar ist und die Bestellung storniert wurde, sehr schade.
15.06.2022
Meine Bestellung wurde storniert. Eine Woche (!) nach dem Kauf erhielt ich eine Nachricht über die Stornierung der Bestellung.
11.06.2022
Meine Bestellung bei Marc Aurel wurde nach einer Woche storniert. Das geht gar nicht !!!!
05.01.2023
Nett verpackt und schnell geliefert, allerdings keine attraktive Mode, schade um das Material