marc-aurel.com- Logo - Bewertungen

marc-aurel.com
Bewertungen:

739 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.838 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.04.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
marc-aurel.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe sehr gute Erfahrung mit dem Shop gemacht. Hatte mir zwei Blazer mit Ledereinsatz in unterschiedlichen Größen bestellt. Das Material war wirklich sehr, sehr gut. Was ich jedoch bemängeln musste war, dass sich der Ledereinsatz an einer Seite gewellt hat. Leider in beiden Größen, daher einen Punkt Abzug. Ich bin aber trotzdem mit allem sehr zufrieden, auch wenn ich die Ware am Ende zurück geschickt habe. Service und Preis Leistung stimmen.
PS
Petra S.
Wismar

Relevanteste negative Bewertung

02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
ich möchte meine äußerst negative Erfahrung mit Ihrem Unternehmen teilen und habe beschlossen, eine Bewertung auf Google zu hinterlassen, um andere potenzielle Kunden vor ähnlichen Vorfällen zu warnen. Nachdem ich einen Anzug bestellt hatte, der mir leider zu groß war, habe ich ihn sofort wieder zurückgeschickt und stattdessen eine kleinere Größe bestellt. Zu meiner Überraschung erhielt ich jedoch eine E-Mail von Ihrem Kundendienst, in der behauptet wurde, dass ich die Ware unvollständig zurückgesandt hätte und dass sie Flecken aufweist. Diese Behauptungen sind schlichtweg falsch und äußerst unverschämt. Ich möchte betonen, dass ich den Anzug lediglich ausgepackt habe, um ihn anzuprobieren. Nachdem ich festgestellt habe, dass er mir zu groß war, habe ich ihn sofort wieder sorgfältig verpackt und zurückgesendet. Zu keinem Zeitpunkt habe ich den Anzug getragen oder gar eine Brosche entfernt. Die Tatsache, dass ich eine kleinere Größe bestellt habe, sollte deutlich machen, dass der größere Anzug keinesfalls getragen wurde. Des Weiteren verfüge ich über Zeugen, die bestätigen können, dass ich den Anzug lediglich anprobiert und sofort wieder eingepackt habe. Die unberechtigten Anschuldigungen seitens Ihres Unternehmens sind daher äußerst enttäuschend und unangemessen. Als Folge dieser unangenehmen Erfahrung habe ich beschlossen, keine weiteren Einkäufe bei Ihrem Unternehmen zu tätigen und werde auch meinen Freunden und Bekannten von Ihrem schlechten Kundenservice berichten. Ich hoffe, dass Ihr Unternehmen seine Geschäftspraktiken überdenkt und künftig Kunden mit mehr Respekt und Fairness behandelt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für marc-aurel.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Am Retoursendeschein ist ein Aufkleber angekündigt, aber nie vorhanden.

Lieferung klappt super, Retoursendung muss immer selber bezahlt werden! Am Retoursendeschein ist ein Aufkleber angekündigt, aber nie vorhanden. Schade! Bei monari und oui Mode klappt das immer ganz unbürokratisch! Es ist tatsächlich Luft nach oben!!!
Bewertung melden
Antwort von marc-aurel.com
vor 6 Tagen
Liebe MARC AUREL Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Bei einer Bestellung in unserem Onlineshop haben Sie die Möglichkeit die Ware innerhalb von 14 Tagen kostenlos an uns zurückzusenden. Kundinnen und Kunden aus Deutschland können zur einfachen und kostenfreien Rücksendung das der Sendung beigelegte Retourenformular und den Retourenaufkleber nutzen. Kundinnen und Kunden aus allen anderen Ländern können ein kostenloses Retourenetikett per E-Mail an eshop@marc-aurel.com oder via WhatsApp unter +49 151 22 73 76 89 anfordern. Alle weiteren Informationen zur Lieferung und Retoure finden Sie unter folgendem Link: https://www.marc-aurel.com/lieferung-und-retoure Herzliche Grüße aus Gütersloh Ihr MARC AUREL Online Team
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Versand läuft reibungslos. Bitte die Größen der Hosen anpassen. Hosen sind meist zu klein und entsprechen nicht den Größen
Bewertung melden
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, Artikel beschädigt

Schnelle Lieferung, aber Artikel grob beschädigt.
Bewertung melden
Antwort von marc-aurel.com
10.01.2024
Liebe MARC AUREL Kundin, wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen, dass die gelieferte Ware mangelhaft bei Ihnen angekommen ist. Diese Angelegenheit nehmen wir ernst und arbeiten daran, die Ursachen zu identifizieren und zu beheben. Ihr Feedback ist für uns von großer Bedeutung, um sicherzustellen, dass sich solche Vorfälle nicht wiederholen. Herzliche Grüße aus Gütersloh Ihr MARC AUREL Online Team
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Kleidergröße 34 ist wie Größe 40.
Bewertung melden
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden