marc-aurel.com- Logo - Bewertungen

marc-aurel.com
Bewertungen:

741 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.836 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.04.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
marc-aurel.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe sehr gute Erfahrung mit dem Shop gemacht. Hatte mir zwei Blazer mit Ledereinsatz in unterschiedlichen Größen bestellt. Das Material war wirklich sehr, sehr gut. Was ich jedoch bemängeln musste war, dass sich der Ledereinsatz an einer Seite gewellt hat. Leider in beiden Größen, daher einen Punkt Abzug. Ich bin aber trotzdem mit allem sehr zufrieden, auch wenn ich die Ware am Ende zurück geschickt habe. Service und Preis Leistung stimmen.
PS
Petra S.
Wismar

Relevanteste negative Bewertung

02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
ich möchte meine äußerst negative Erfahrung mit Ihrem Unternehmen teilen und habe beschlossen, eine Bewertung auf Google zu hinterlassen, um andere potenzielle Kunden vor ähnlichen Vorfällen zu warnen. Nachdem ich einen Anzug bestellt hatte, der mir leider zu groß war, habe ich ihn sofort wieder zurückgeschickt und stattdessen eine kleinere Größe bestellt. Zu meiner Überraschung erhielt ich jedoch eine E-Mail von Ihrem Kundendienst, in der behauptet wurde, dass ich die Ware unvollständig zurückgesandt hätte und dass sie Flecken aufweist. Diese Behauptungen sind schlichtweg falsch und äußerst unverschämt. Ich möchte betonen, dass ich den Anzug lediglich ausgepackt habe, um ihn anzuprobieren. Nachdem ich festgestellt habe, dass er mir zu groß war, habe ich ihn sofort wieder sorgfältig verpackt und zurückgesendet. Zu keinem Zeitpunkt habe ich den Anzug getragen oder gar eine Brosche entfernt. Die Tatsache, dass ich eine kleinere Größe bestellt habe, sollte deutlich machen, dass der größere Anzug keinesfalls getragen wurde. Des Weiteren verfüge ich über Zeugen, die bestätigen können, dass ich den Anzug lediglich anprobiert und sofort wieder eingepackt habe. Die unberechtigten Anschuldigungen seitens Ihres Unternehmens sind daher äußerst enttäuschend und unangemessen. Als Folge dieser unangenehmen Erfahrung habe ich beschlossen, keine weiteren Einkäufe bei Ihrem Unternehmen zu tätigen und werde auch meinen Freunden und Bekannten von Ihrem schlechten Kundenservice berichten. Ich hoffe, dass Ihr Unternehmen seine Geschäftspraktiken überdenkt und künftig Kunden mit mehr Respekt und Fairness behandelt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für marc-aurel.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(690)
(41)
Zurücksetzen
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr sorgfältig verpackt und tolle Ware

Sehr sorgfältig verpackt, man kann garnicht so schnell das Paket aufmachen, wie man möchte. Es ist jedesmal ein Erlebnis, die Ware in der Hand zu halten, tolle Optik und Ware. Das einzige, was mich ein bißchen stört, dass die Röcke und selbst die 7/8 Hosen viel zu lang sind. Ich bin 1,64 m groß und muss dann alles kürzen lassen. Wir sind leider nicht alle so groß, wie die Modelles.
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, top Hose, Größenrechner nicht so gut

Schnelle Lieferung, top Kleidung. Ich bin sehr zufrieden mit der bestellten Ware. Die vorgeschlagene Größe mit dem Rechner und dem Hinweis "fällt groß aus" war leider falsch und viel zu klein. Sonst alles super!
Bewertung melden
Antwort von marc-aurel.com
26.04.2024
Liebe MARC AUREL Kundin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Kritik bezüglich Ihrer MARC AUREL Bestellung. Mithilfe unseres Größenberaters, möchten wir unseren Kunden die Wahl der Größe erleichtern. Sollte die Angabe bei Ihrer Bestellung nicht korrekt gewesen sein, möchten wir uns aufrichtig dafür entschuldigen. Wir haben die Angabe des Größenberaters nun manuell angepasst. Ihr Feedback ist für uns von großer Bedeutung, um sicherzustellen, dass sich solche Vorfälle nicht wiederholen. Herzliche Grüße aus Gütersloh Ihr MARC AUREL Online Team
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Dobrý deň, veľa nakupujem prostredníctvom internetových obchodov, ale čo sa týka Vášho ste ďaleko lepší ako všetky ostatné a v každom smere. Ďakujem za skvelú pracu
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ik moest mijn artikel retourneren, heb om een retourlabel gevraagd werd direct geregeld, had hem vrij snel in mijn mailbox, goede service!
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr prompte und sorgfältige Lieferung, ausgezeichneter Kundenservice bei Rückfragen. Gerne immer wieder !
Bewertung melden
SE
Susanne E.
Weissenhorn
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

sehr gute Qualität

Qualität immer gut. Auch Passform normalerweise. Der Stil ist immer genial. Diesmal wars nicht meins🤷🏻‍♀️
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung! Hose entspricht voll meiner Erwartung und passt perfekt! Gut so weiter so
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Mode - modern und sehr gute Qualität. Werde Ihre Modemarke weiterempfehlen.
Bewertung melden
RV
Renate V.
Lichtenhain
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Viele der Modelle entsprechen meinem Stil und sind von überzeugender Qualität.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bei kleinem Fleck auf der Hose Preisnachlass erhalten. Alles prompt erledigt.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und super Ware Kleidung. Ich bin sehr zufrieiden. Top
Bewertung melden
DW
Dikky W.
Hendrik-Ido-Ambacht
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Makkelijk te vinden en te bestellen. En snel het pakketje ontvangen.
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Thank you, delivery was quick and I am delighted with my purchase.
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Ware und schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
RG
Regine G.
Wathlingen
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Hose, leider nicht mein Schnitt
Bewertung melden
Antwort von marc-aurel.com
vor 11 Tagen
Liebe MARC AUREL Kundin, sollte Ihnen die bestellte Kleidung nicht gefallen, können Sie die Ware innerhalb von 14 Tagen an uns zurücksenden. Kundinnen und Kunden aus Deutschland können zur einfachen und kostenfreien Rücksendung das der Sendung beigelegte Retourenformular und den Retourenaufkleber nutzen. Sollte der Retourenaufkleber nicht im Paket liegen, können Sie uns gerne kontaktieren und wir senden Ihnen ein kostenloses Etikett zu. Kundinnen und Kunden aus allen anderen Ländern können ein kostenloses Retourenetikett per E-Mail an eshop@marc-aurel.com oder via WhatsApp unter +49 151 22 73 76 89 anfordern. Herzliche Grüße aus Gütersloh Ihr MARC AUREL Online Team
vor 23 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Service und Bekleidung
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
rýchle dodanie,super zabalene
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Klare Kommunikation
Bewertung melden
vor 23 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Alles super.
Bewertung melden
SW
Sabine W.
Glienicke
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super
Bewertung melden