innohorse.de- Logo - Bewertungen

innohorse.de

272 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.307 Bewertungen insgesamt

11.04.2024
Ich nutze seit vielen Jahren die Lichtschutzmasken für meinen Wallach mit einer operierten periodischen Augenentzündung. Die Masken sind einfach super. Bisher habe ich immer die ohne Ohren verwendet, nun jedoch mal eine mit Ohren gekauft, da sehr viele Kribbelmücken unterwegs sind. Vielleicht könnte man bei dem Modell mit den Ohren noch eine Möglichkeit entwicklen, dass der Schopf durchgesteckt werden kann. Bei meinem Fjord mit viel Schopf wird es so unter der Maske schon ein bisschen eng. :)

12.12.2023
eine Email mit den Überweisungsdaten wäre sinnvoll, und nicht nur eine Mail mit der Widerrufsbelehrung und die AGB´s. Man findet auf der Homepage keinen Hinweis mehr zu seiner Bestellung ( Summe ) und auch keine Bankverbindung( konnte mich nicht erinnern Vorkasse gewählt zu haben). Paypal wäre sinnvoll, dann muss man nicht auf eine Erinnerungsmail warten.

Bewertungen für innohorse.de

Markt Bibart
05.07.2024
03.07.2024
11.04.2024

Seit vielen Jahren eine sehr zufriedene Kundin :) Die beste Lichtschutzmaske auf dem Markt.

Antwort von innohorse.de
11.04.2024
Liebe Frau W., Sie können bei Bedarf einfach die Naht, die zwischen den Ohren nach unten verläuft, auftrennen. Den meisten Pferden reicht der Platz, da das Material des Ohrenschutzes elastisch ist. Aber es gibt eben auch Ausnahmen. :) Herzliche Grüße, Ihr innoHorse-Team
19.06.2024
Die Maske benutze ich als Fliegenmaske. Super gute Qualität, die Passform ist perfekt. Man kann sie unterm Kinn und am Kopf verstellen. Wir hatten auch für die Stute meiner Tochter, die shakte, eine solche. Sie hat 20 Jahre gute Dienste erwiesen, das Pferd shakte damit nicht mehr. Im Vergleich zu anderen Masken ist der Lichtschutz sehr gut und die Durchsicht weitaus besser. Sehr empfehlenswert, würde ich jederzeit wieder kaufen.
13.05.2024

Super Produkt

Schnelle Lieferung und gutes Produkt. Die Passform ist super. Auch der Lichtschutz ist sehr gut. Die Maske wird gerne den ganzen Tag getragen.
21.05.2024
Es gibt nichts zu verbessern. Es war alles super. Schneller Versand, super Ware. Ich würde sofort wieder bestellen
14.03.2024

Einfach alles klasse und von außergewöhnlicher Qualität

Die Maske passt wunderbar und ist aus einem anschmiegsamen, widerstandsfähigen Material. Die Beratung am Telefon war außergewöhnlich - freundlich, sehr kompetent und hilfreich. Herzlichen Dank für den tollen Service!
18.03.2024

Unkompliziert

Mein bestelltes Nüsternnetz hatte durch den Transport eine defekte Metallöse. Nach kurzem Emailaustausch wurden mir umgehend Ersatzösen geschickt. Jetzt kann ich das Netz ohne großes Hin- und Hersenden nutzen👍😃
16.03.2024

Lichtschutzmaske

Die Lichtschutzmaske passt meinem Pferd perfekt. Ich habe im letzten Jahr schon zwei Lichtschutzmasken bei Ihnen gekauft. Die Abwicklung der Bestellung hat jedes Mal sehr gut funktioniert.
19.04.2024

Langjährige konstante gute Erfahrung

Seit Jahren bestelle ich den gleichen Sonnenschutz-Artikel immer mal wieder. Es hat meinem Pferd sehr geholfen. Es kann einfach gezahlt werden und der Versand ist schnell und zuverlässig.
28.05.2024

Top Fliegenmaske

Die Fliegenmaske ist super gut. Das Gewebe fällt nicht zusammen, es bleibt in Form. Die Lieferung war auch wieder zuverlässig schnell.
31.05.2024

Schnelle Lieferung!

"Nur" vier Sterne, da die Naht am Klettverschluss aufgegangen ist. Eine kleine Lasche am Klett zum leichteren Öffnen wäre gut.
Antwort von innohorse.de
06.06.2024
Liebe Frau Z., falls ein Produktionsfehler vorlag, wäre eine kurze Information hilfreich gewesen, denn dann hätten wir entsprechend reagieren können. Sofern Sie die Naht noch nicht selbst repariert haben, bitten wir um Kontaktaufnahme. Freundliche Grüße, Ihr innoHorse-Team
29.06.2024
Bestelle seit vielen Jahren die gleiche Maske, stets beste Qualität und super Passform! War super schnell geliefert-alles top!!
PE
Pferdeklappe e.
Norderbrarup
22.06.2024
Schnelle, unkomplizierte Lieferung und Beratung, sehr freundlich und hilfsbereit am Telefon. Danke für Eure Unterstützung ❤
13.03.2024
Habe diese Maske bereits mehrfach bestellt. Könnte sonst gar nicht im Sommer ausreiten. Dank der Maske ist es möglich!
28.05.2024
Gutes Produkt, schnelle Lieferung. Mein Pferd schlägt nicht mehr so mit dem Kopf wegen der Viecher und Pollen.
08.02.2024

Absolut zu empfehlen

Die Website ist übersichtlich, die Beschreibungen passend, der Versand ging super schnell und zuverlässig.
16.05.2024
Schnelle Bearbeitung der Bestellung, gutes Produkt. Es gab keinerlei Probleme bei der gesamten Abwicklunv