Die Fliegenmaske ist sehr angenehm für die Augen. Mehrere Einsteller am Stall haben sie vor dem eigenen Gesicht gehalten, in die Sonne geschaut und alle haben bestätigt, sie sei wie eine Sonnenbrille. Mit der normalen Maske hat die Sonne geblendet, mit dieser überhaupt nicht. Und sie ist nicht zu dunkel für das Pferd, obwohl sie, von außen betrachtet, diesen Eindruck erweckt. Die Verarbeitung ist gut. Keine losen Fäden, keine schiefe Naht. Vorteilhaft ist der Verschluss in Nacken. Damit kann sie viel besser an den Pferdekopf angepasst werden als herkömmliche Masken. Sehr starke Klettverschlüsse. Ich habe den weichen Stoff der Maske für den Schopf an der Stirn aufgeschnitten. Schön wäre, wenn es ein Modell gäbe, das oben bereits ein Loch für Pferdis Ponyfransen hat. Bei unserem Hafi können wir den Pony nicht unter der Maske lassen, sonst stören ihn die Haare an den Augen und er fängt an, sich am Heunetz zu kratzen. Kontraproduktiv bei einem Pferd mit Augenprobleme. Aber es geht auch so. Man muss sich nur trauen, die Schere entlang der Naht anzusetzen und den Stoff durchzuschneiden. Er franst nicht aus. Wir werden gleich noch eine als Ersatz für alle Fälle bestellen.
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Erfahrung
23.09.2022
Schlechte Qualität der lichtschutzmaske schon das zweite Mal gekauft und nach zwei Stunden kaputt gegangen, der Firma gemeldet und keinen Ersatz bekommen. Bei dieser Firma werde ich nie wieder bestellen und kann sie auch auf keinen Fall weiterempfehlen.
Alle kritischen Bewertungen
Bewertungen für innohorse.de
Bewertung
SortierungRelevanz
08.01.2023
Extremst schnelle Lieferung.
Ich habe bestellt und am nächsten Tag wurde der Inhalator geliefert!
Ausversehen einen falschen Artikel bestellt. Innohorse hat sich dasrauf gemeldet und gefragt ob dies richtig ist. So ein super guten Kundenservice hab ich lange nicht mehr erlebt. 100 Sterne für das ganze Thema !!!
12.12.2022
Super Produkte, die jeden Cent wert sind…!
Halten was sie versprechen…!
Schnelle Lieferung…!👍
23.12.2022
Problemlose Abwicklung, blitzschneller Versand. Ich bestelle gerne wieder dort.
30.11.2022
Sehr leichter Bestellvorgang, super übersichtlich. Schneller Versand.
28.12.2022
Gute Produkte, sehr guter und unkomplizierter Service bei Problemen
24.12.2022
Bester Preis!
Schnellste Lieferung!
So geht Onlineshop!
13.12.2022
Schnelle Lieferung, Produkt wie beschrieben, alles gut.
Importierte Bewertungen: