Nutze die lange Unterhose und das Turtleneck Shirt bereits seit einigen Jahren vor allem für Outdoor Aktivitäten und bin absolut überzeugt davon. Nicht günstig aber jeden Cent wert meiner Meinung nach. Habe mir zu der 200g Kleidung nun auch noch die 400er gekauft.
Sehr warm, bequem und schnelltrocknend wie man es von Merino erwartet. Dem Shop kann ich auch nur Bestnoten geben. Bestellt, bezahlt und kurz darauf gut verpackt geliefert. Zum Kundenservice kann ich nichts sagen, weil ich ihn noch nicht genutzt habe. Alles Top bei meiner Bestellung.
Trage bei 185cm und sportlichen 90kg die Größe M damit die Unterwäsche eng anliegt aber immer noch Bewegungsfreiheit gewährleistet.
Der Berichtigungszuschlag ist in dem Email vom 25.01.2023, 12:06 von merino-store.com: Gutschrift Nr # 100002122 für Bestellung Nr # 100009880 wie folgt angeführt:
Zwischensumme 229,85 €
Rabatt 22,99 €
Steuer 33,03 €
Berichtigungszuschlag 6,58 €
Gesamtsumme 200,28 €
ist wahrscheinlich auch höhere Gewalt.
Eine fantastische Auswahl, gute Filter Möglichkeiten. Unkomplizierte Kontaktaufnahme möglich, zuvorkommender Umgang mit Kunden.
Aufbau der Seite hat verbesserungs Potential z.B. die Anssicht der Produkte in der Übersicht zu verändern und was mich gestört hat, wenn ich ein Produkt angeschaut habe und zurück zur Übersicht wollte, bin ich wieder an den Anfang der Liste gekommen und musste suchen wo ich stehen geblieben war.
Viel gibts nicht zu schreiben - Andreas verkauft beste Ware, wird sauber verpackt geliefert, die Preise sind angemessen - im Sale angeboten mit Rabatten sogar günstig. Alles bestens -gerne wieder!
Schnelle Lieferung, nachhaltige und hochwertige Ware!
09.07.2023
Schnelle Lieferung und gute Ware