maschinenhandel-gronau.de
Bewertungen:

141 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.436 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Im Vorfeld erfolgte eine telefonische kurze und kompetente Abstimmung zum Produkt. Der Zipper-Häcksler wurde zeitnah in ordentlicher Qualität geliefert. Das Gerät leistet das, was ich wollte. Über die von mir zunächst vorgenommene neue elektrische Verkabelung (im originalen total reudig ausgeführt!) blicke ich hinweg, da ich nichts anderes erwartet habe. Bin trotzdem zufrieden! Danke Peter

Relevanteste negative Bewertung

13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Drei Artikel (Made in China) wurden zusammen gekauft, die Bestellung und Lieferung verliefen einfach, schnell und unkompliziert. Wobei ich einen Artikel (Erdlochbohrer ELB 380) gerade einmal aus der Verpackung entnehmen, auf Vollständigkeit prüfen und soweit funktionstüchtig zusammenbauen konnte, war weisen die anderen beiden Artikel (Mini-Raddumper mit Kippmulde sowie extra dazu eine sog. Flachpritsche) noch dazu in der speziell für ZIPPER ausgeführten hellgrünen Lackierung eine hierzulande als mangelhaft zu bezeichnende Qualität auf. Der Sperrholzkiste vom Dumper sah man an, dass sie an >einer< Kante geöffnet worden war - möglicherweise um die entsprechenden Unterlagen (Montageanleitung, Bedien- und v. a. Sicherheitshinweise) rein zu schieben. Die Qualität war hierzulande wohl so vor der Auslieferung mit Sicherheit nicht zu prüfen. Dazu kammen Paßungenauigkeiten v. a. bei für sich geschweißte Teile, teilweise ist aber durch reichlich bemessene Bohrungen bei den selbst zu montierenden Teilen dem etwas vorgebeugt. Montagematerial war zwar soweit vollzählig, aber gerade bei Massenware aus Qualitätsgründen nicht immer verwendbar.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für maschinenhandel-gronau.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(120)
(16)
Zurücksetzen
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung Zubehör Bandsäge

Ich kann diese Firma 100% tig empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von maschinenhandel-gronau.de
16.01.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Unternehmen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie uns weiter empfehlen würden, und wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen. Wir sind bestrebt, Ihnen das bestmögliche Kundenerlebnis zu bieten, und wir werden auch weiterhin unser Bestes in dieser Hinsicht geben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu hinterlassen. Ihr Maschinenhandel Gronau
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Rasche Lieferung, freundliche Spedition
Bewertung melden
Antwort von maschinenhandel-gronau.de
14.09.2023
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unseren Lieferservice und unser Team. Wir sind bestrebt, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Wir freuen uns über Ihr Feedback und schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Ihr Maschinenhandel Gronau
MH
Manfred H.
Marktzeuln
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Einwandfreie Abwicklung. Gerne wieder!😊👍
Bewertung melden
Antwort von maschinenhandel-gronau.de
04.09.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrer Erfahrung mit uns! Wir freuen uns, dass Sie mit der Abwicklung Ihrer Bestellung zufrieden waren und bedanken uns für Ihre freundlichen Worte. Wir bemühen uns um einen exzellenten Kundenservice und es ist schön zu hören, dass dies gelungen ist. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie bald wiederzusehen! Ihr Maschinenhandel Gronau
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Kontakt bei der Problembehandlung
Bewertung melden
Antwort von maschinenhandel-gronau.de
09.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice eine gute Erfahrung gemacht haben! Wir sind stolz auf unseren ausgezeichneten Kundenservice und bemühen uns, dass sich alle unsere Kunden unterstützt und geschätzt fühlen. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Treue. Ihr Maschinenhandel Gronau
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Da es eine sehr schnelle Lieferung war
Bewertung melden
Antwort von maschinenhandel-gronau.de
05.09.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihre Bestellung schnell erhalten haben. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, unseren Kunden einen außergewöhnlichen Service zu bieten und sicherzustellen, dass sie das, was sie brauchen, auch erhalten, wenn sie es brauchen. Vielen Dank, dass Sie uns helfen, unser Ziel zu erreichen! Ihr Maschinenhandel Gronau
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, top Qualität 👍👍👍
Bewertung melden
Antwort von maschinenhandel-gronau.de
16.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere schnelle Lieferung und die hohe Qualität unseres Produkts gefallen haben. Wir bemühen uns, unseren Kunden einen ausgezeichneten Service und hervorragende Produkte zu bieten, und wir schätzen Ihr Feedback sehr. Vielen Dank, dass Sie ein geschätzter Kunde sind. Ihr Maschinenhandel Gronau
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Gute Verpackung.
Bewertung melden
Antwort von maschinenhandel-gronau.de
02.11.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden waren und dass die Verpackung Ihren Ansprüchen gerecht wurde. Es ist uns immer ein Vergnügen, Sie zu bedienen! Ihr Maschinenhandel Gronau
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
5 Sterne spricht für sich, oder? 🙂
Bewertung melden
Antwort von maschinenhandel-gronau.de
13.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir sind bestrebt, allen unseren Kunden einen außergewöhnlichen Service zu bieten und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns darauf, auch in Zukunft für Sie da zu sein. Ihr Maschinenhandel Gronau
ML
Marc L.
Bretzfeld-Unterheimbach
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, alles ok
Bewertung melden
Antwort von maschinenhandel-gronau.de
15.02.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellung schnell geliefert wurde und zufriedenstellend war. Wir sind bestrebt, qualitativ hochwertige Produkte und Dienstleistungen anzubieten, und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir schätzen Ihre Unterstützung sehr! Ihr Maschinenhandel Gronau
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut 👍 unkompliziert
Bewertung melden
Antwort von maschinenhandel-gronau.de
13.12.2023
Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Dienstleistungen als unkompliziert empfunden haben. Wir bemühen uns, die Zusammenarbeit mit unseren Kunden so einfach und stressfrei wie möglich zu gestalten, und wir sind froh, dass wir dieses Ziel erreicht haben. Vielen Dank für Ihre Unterstützung! Ihr Maschinenhandel Gronau
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnell alles super
Bewertung melden
Antwort von maschinenhandel-gronau.de
26.10.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Geschäft zu bewerten! Wir freuen uns, dass Sie eine schnelle Erfahrung mit uns gemacht haben. Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung gemacht haben, und wir wissen Ihr Feedback zu schätzen. Wir sind bestrebt, unseren Kunden ein hervorragendes Erlebnis zu bieten und freuen uns, dass unsere Bemühungen in Ihrem Fall erfolgreich waren. Nochmals vielen Dank! Ihr Maschinenhandel Gronau
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles hat gut geklappt,nur mit dem Maschendraht war nicht so gut.Der Maschendraht müsste auf Maas geschnitten sein

Alles hat gut geklappt
Bewertung melden
Antwort von maschinenhandel-gronau.de
04.09.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass unser Service Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir sind stolz auf unseren ausgezeichneten Kundenservice und hoffen, dass wir Ihnen auch in Zukunft weiterhelfen können. Ihr Maschinenhandel Gronau
MK
Manfred K.
Schönwalde
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut,gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von maschinenhandel-gronau.de
13.10.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir wissen Ihre freundlichen Worte zu schätzen und freuen uns zu hören, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns genossen haben. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten, und wir suchen immer nach Möglichkeiten, uns zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben, wir wissen das sehr zu schätzen. Ihr Maschinenhandel Gronau
PH
Paul H.
Oberleichtersbach
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter serv

Sehr guter Service
Bewertung melden
Antwort von maschinenhandel-gronau.de
04.01.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir wissen das zu schätzen. Wir sind stolz auf unseren ausgezeichneten Service und bemühen uns, unseren Kunden bei jedem Besuch eine angenehme Erfahrung zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback! Ihr Maschinenhandel Gronau
MB
Manfred B.
Wolfhagen
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super von a-z
Bewertung melden
Antwort von maschinenhandel-gronau.de
30.12.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie von Anfang bis Ende eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir bemühen uns um einen erstklassigen Kundenservice und bieten die bestmöglichen Produkte und Dienstleistungen an. Wir hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft Ihr Vertrauen schenken werden. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Ihr Maschinenhandel Gronau
ED
Eckhard D.
Wermelskirchen
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von maschinenhandel-gronau.de
12.10.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen auch unser schneller Lieferservice gefallen hat. Wir sind immer bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service und das bestmögliche Produkt zu bieten. Vielen Dank für Ihre Unterstützung! Ihr Maschinenhandel Gronau
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles geklappt
Bewertung melden
Antwort von maschinenhandel-gronau.de
24.01.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihre Erfahrung mit uns zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie eine positive Erfahrung gemacht haben. Wir sind bestrebt, jedem Kunden eine gute Erfahrung zu ermöglichen, und Ihr Feedback ist uns wichtig. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Ihr Maschinenhandel Gronau
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand
Bewertung melden
Antwort von maschinenhandel-gronau.de
12.10.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem schnellen Lieferservice. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Prozess zufrieden sind und er ein wesentlicher Bestandteil Ihrer Erfahrung mit uns war. Wir sind sehr stolz darauf, unseren Kunden ein hohes Maß an Kundenservice zu bieten und bemühen uns darum, dass jede Erfahrung die letzte übertrifft. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Ihr Maschinenhandel Gronau
BH
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles in Ordnung
Bewertung melden
Antwort von maschinenhandel-gronau.de
25.11.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben. Die Zufriedenheit unserer Kunden hat für uns oberste Priorität, und wir bemühen uns, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und freuen uns darauf, auch in Zukunft für Sie da zu sein. Ihr Maschinenhandel Gronau
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles in Ordnung
Bewertung melden
Antwort von maschinenhandel-gronau.de
06.10.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und dass alles in Ordnung war. Unser Ziel ist es, jedem unserer Kunden den bestmöglichen Service und die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und werden uns auch weiterhin bemühen, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Ihr Maschinenhandel Gronau