leuchtglas.de- Logo - Bewertungen

leuchtglas.de
Bewertungen:

682 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.698 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 15.05.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
leuchtglas.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gestaltung, Bestellung, Lieferung und Bezahlung alle hat optimal funktioniert und vorbildlich geklappt. Der Beschenkte hatte eine unglaubliche Freude mit dem tollen Geschenk. Bild kann ich leider nicht hinzufügen da die Laterne gleich an den Beschenkten versendet wurde. Kleine Anmerkung: da die Laterne ein Geschenk war wäre es von Vorteil wenn man ein paar kurze schriftliche Zeilen hinzufügen könnte, von wem das Geschenk stammt.

Relevanteste negative Bewertung

24.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Material ist nicht so gut bearbeitet, (siehe Bild) es wirft blasen unter dem schwarz. Das freie Fenster hätte zb mit zb weiß matiert sein können, falls man sich als Kunde für später ein zusätzliches Bild entscheidet. Es war für den Preis kein leuchtmittel enthalten, die Stange zu dieser Laterne muss man zusammen Schrauben was erstmal nicht schlimm ist, jedoch war ein Teil sehr verbogen was das Schrauben schwierig macht. Die Stange selbst ist sehr instabil hinzu kommt, das der gebogene Haken der die laterne halten soll kaum möglich ist, da der Haken selbst nicht genug Rundung aufweist um die laterne sicher zu wissen....alles in allem mehr erwartet für den Preis....Sorry
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für leuchtglas.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Laterne kam leider mit zwei Kratzern und die Bildqualität sowie Qualität der Sprüche lässt zu wünschen übrig. Zumindest bei dem Preis.
Bewertung melden
Antwort von leuchtglas.de
12.12.2023
Es tut uns sehr leid, dass Sie nicht zufrieden mit Ihrem Leuchtglas waren. Schade, dass Sie sich nicht bei unserem Kundenservice gemeldet haben - wir hätten Ihnen gerne weitergeholfen. Wir sind bekannt für eine gute Druckqualität, sind aber natürlich auch auf die hochgeladenen Fotos angewiesen. Wenn wir doch noch etwas für Sie tun können, melden Sie sich gerne.
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei meiner Bestellung wurde geschlampt und erst durch Nachfrage meinerseits (da ich nach fast zwei Wochen die Ware noch nicht hatte) wurde mir mitgeteilt, dass unter meiner Bestellnummer ein anderer Kunde gelistet ist und ich nochmals meine Bilder, Texte etc. hochladen solle damit die Lampe schnell gefertigt werden könne. Gestaltung hatte mich einige Zeit gekostet worauf ich ein zweites Mal gerne verzichtet habe und lieber mein Geld zurück wollte. Welches ich auch umgehend erstattet bekommen habe.
Bewertung melden
Antwort von leuchtglas.de
16.08.2023
Liebe Kundin, leider kommt es auch bei größeren Onlineshops trotz ständiger Wartung manchmal zu technischen Problemen. Dies war der erste und einzige Fall, bei welchem es zu so einem Problem kam. Sobald Sie sich bei uns gemeldet haben, haben wir die Sachlage eruiert und Ihnen angeboten die Laterne noch taggleich anzufertigen und Ihnen zuzusenden. Als Entschädigung hatten wir Ihnen auch noch kostenloses Zubehör angeboten. Ich denke, dass es schade ist, hier vom "geschlampt" zu sprechen, aber kann Ihre Traurigkeit über den Sachverhalt verstehen. Wir hoffen, dass wir Sie bei anderer Gelegenheit mit einem Leuchtglas glücklich machen dürfen.
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Hatte gedacht , dass Foto direkt im Glas, wie Laser ist
Bewertung melden
24.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Material ist nicht so gut bearbeitet, (siehe Bild) es wirft blasen unter dem schwarz. Das freie Fenster hätte zb mit zb weiß matiert sein können, falls man sich als Kunde für später ein zusätzliches Bild entscheidet. Es war für den Preis kein leuchtmittel enthalten, die Stange zu dieser Laterne muss man zusammen Schrauben was erstmal nicht schlimm ist, jedoch war ein Teil sehr verbogen was das Schrauben schwierig macht. Die Stange selbst ist sehr instabil hinzu kommt, das der gebogene Haken der die laterne halten soll kaum möglich ist, da der Haken selbst nicht genug Rundung aufweist um die laterne sicher zu wissen....alles in allem mehr erwartet für den Preis....Sorry
Bewertung melden
Antwort von leuchtglas.de
05.04.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns Leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht ganz gerecht werden konnten und dass Sie mit dem Preis unzufrieden sind, aber das Bedrucken der Scheiben ist was unsere Laternen so besonders macht und dieser Prozess ist nun mal ziemlich aufwändig. Daher bleiben die Scheiben ohne Druck, wenn man dies nicht aktiv anwählt. Wir hoffen allerdings, dass Sie trotzdem Freude an Ihrem leuchtenden Unikat haben.