Hallo. Habe nun schon 2 Lampen als Geschenk dort bestellt.
Die Qualität der glasbilder ist wirklich super, und die lampe an sich ist echt schön.
Besonders gut gefallen hat mir allerdings der Service.
Nachdem die erste Lampe geliefert wurde, wollten wir die identische Lampe nochmal haben. Via Mail konnte ich alles super einfach und entspannt erneut bestellen.
Hatte das Gefühl das der Kundenservice sehr daran bedacht ist ihre Kunden zufrieden zu stellen.
Und das haben sie geschafft.
Die Lampen dienen von jetzt an als universelles Geschenk für uns 😜
Kann ich absolut weiter empfehlen
Großen Dank auch an Nine 😊
Zuallererst, der Druck ist wirklich schön geworden. Danke!
Leider wurde vergessen das Ikea Label samt Preis anzumachen... die Lampe kostet im VK 9.95€ bei Ikea... wird dann für 29.95€ weiterverkauft... 19.95€ würde ich ja noch verstehen, aber das dreifache ist schon Wucher.
Die Arbeitszeit für den Druck bezahle ich jedoch gerne... ;)
Trotzdem eine schöne (Ikea-) Lampe ;)
Wunderschön und eigentlich unbezahlbar,Danke
Werden wir weiter empfehlen
02.03.2023
Vielen Dank für die Empfehlung und lieben Worte! Es ist schön zu hören, dass Sie so zufrieden sind mit Ihrem einzigartigen Leuchtglas.
Würde hier immer wieder gerne bestellen!
Top Service und Top zufrieden!
Antwort von leuchtglas.de
Vielen Dank für die lieben Worte! Es ist schön zu hören, dass Sie so zufrieden sind mit Ihrem einzigartigen Leuchtglas.
Eigentlich nix nur wäre es super wenn man Echtkerzen reinmachen könnte.
Antwort von leuchtglas.de
Danke für die Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Leuchtglas so gut gefällt. Echtwachskerzen die sich für unsere Outdoorlaternen eignen, können Sie bei uns im Shop unter Zubehör finden.
21.02.2023
Sehr schöne Lampe und mit den Bildern super,würde allen zum Kauf raten
21.02.2023
Danke für die Bewertung und die Empfehlung! Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung.
Das Produkt is sehr schön und gut verarbeitet! Versand relativ schnell
Antwort von leuchtglas.de
Danke für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der Qualität Ihres leuchtenden Unikats und unserem Service zufrieden sind.
Wunderschöne Laterne für meiner geliebter Mama ihre letzte Ruhestätte
Antwort von leuchtglas.de
Sehr schön verarbeitet. Genauso geworden wie es online zu sehen war.
Antwort von leuchtglas.de
Vielen Dank für die Bewertung und das Vertrauen! Es ist schön zu hören, dass Sie so zufrieden sind mit Ihrem einzigartigen Leuchtglas.
vor 10 Stunden
Es war einfach, die Laterne zu gestalten.Die Lieferung sehr schnell.
Schnelle Lieferung, gut verpackt, geliefert wie konfiguriert. Passt.
08.03.2023
Danke für die Bewertung! Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
28.02.2023
Sehr schöne qualitativ hochwertige Laterne. Schnelle Lieferung.
02.03.2023
Danke für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der Lieferung und Qualität Ihres Unikats zufrieden waren.
23.02.2023
Hervorragende Qualität, auch wenn der Anlass sehr traurig ist...
24.02.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen eine leuchtende Erinnerung anfertigen durften. Wir hoffen, dass die Laterne Ihnen und Ihrer Familie etwas Trost spenden kann.
Importierte Bewertungen: