leuchtglas.de- Logo - Bewertungen

leuchtglas.de
Bewertungen:

630 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.936 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gestaltung, Bestellung, Lieferung und Bezahlung alle hat optimal funktioniert und vorbildlich geklappt. Der Beschenkte hatte eine unglaubliche Freude mit dem tollen Geschenk. Bild kann ich leider nicht hinzufügen da die Laterne gleich an den Beschenkten versendet wurde. Kleine Anmerkung: da die Laterne ein Geschenk war wäre es von Vorteil wenn man ein paar kurze schriftliche Zeilen hinzufügen könnte, von wem das Geschenk stammt.

Relevanteste negative Bewertung

29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Laterne ist gut, aber ich bin etwas enttäuscht, dass man von innen nicht die Fotos sieht. Ich habe eine Seite nicht bedrucken lassen, damit es etwas mehr Licht gibt. Das ist gut, denn die Fotos lassen wenig Licht durch und die mitgelieferte LED-Kerze ist nicht so stark. Die ist übrigens von IKEA. Die Innenseiten sind weiß und so guckt man durch das unbedruckte Glas und sieht nur weiße Fläche auf den anderen drei Seiten. Die Idee finde ich sehr gut und für 4 bedruckte Seiten funktioniert sie bestimmt gut, vielleicht auch für eine oder zwei, aber für drei finde ich es ungünstig.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für leuchtglas.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AH
Anita H.
Straß
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BK
Brigitte K.
Gerolstein
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach super: -eigene und sehr persönliche Gestaltung möglich -die Mitarbeiterin von Leuchtglas hat mich angeschrieben, um alles optimal zu gestalten -es wird wirklich alles möglich gemacht Verbesserungsvorschlag: ich habe diese Laterne als Geschenk für eine Hochzeit gestaltet- ich hätte mir mehr Hochzeits-Vorlagen gewünscht. So musste ich welche selbst herunterladen. Ich werde jederzeit wieder bei Leuchtglas bestellen. Die Laterne ist einfach nur super schön geworden. Vielen Dank für die sehr nette Beratung und die super schnelle Lieferung.
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Laterne kam sehr schnell an . Sie ist qualitativ hochwertig verarbeitet,sie gefällt mir sehr .Steht am Grab meines Fellkindes. Werde mir demnächst auch eine Lampe bestellen ❤️ Vielen Dank dafür ❤️
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super,schnelle Lieferung,gute Abwicklung. Laterne und Herz sind wunderschön,gut verarbeitet und die Bild Qualität ist auch super. 5 Sterne+
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super, originelles und individuelles Geschenk

Super Qualität, schneller Versand, war 4 Tage nach der Bestellung schon da. Die Beschenkte war begeistert. Alles super einfach zu gestalten.
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Liebevolle Erinnerung an die Eltern

Die individuelle, unkomplizierte Gestaltungsmöglichkeit und dann die schnelle und gute Ausführung. Ich empfehle Euch gerne weiter!
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

5 Sterne sind Minimum

Von der simplen Schritt-für-Schritt Anleitung im Bestellvorgang, die Qualität des Objekts bis hin zur schnellen Lieferung
Bewertung melden
WW
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Erinnerungslaterne

Sehr gute Ausführung und schnelle Lieferung Es die zweite Laterne, die ich bestellt habe und ich bin sehr zufrieden
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung entspricht genau meinen Vorstellungen. Super schön geworden,so haben wir ein wunderschönes Andenken.
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Vollkommen zufrieden

Super netter Kontakt, schnelle Lieferung und ein wunderschönes Produkt. Bei Bedarf gerne wieder.
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Geschenkidee.

Wie abgebildet ist auch das Ergebnis. Super schön für viele Anlässe. Preis ist in Ordnung.
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekte Bilder für immer

Schnelle Lieferung, netter Kontakt, aber vor allem ist die Laterne perfekt. Vielen Dank 🫶
Bewertung melden
SD
Sylvia D.
Feuchtwangen
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schöne Unikat-Laterne

Sehr schöne Laterne, schnelle Lieferung und super Qualität. Immer wieder ein Unikat
Bewertung melden
JS
Janine S.
Oschersleben
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die laterne für unser papi und opeli ist wunderschön er bleibt so in Erinnerung
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles perfekt

Sehr nette Betreuung, wunderschöne Laterne, sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super funktioniert schneller Service und tolle Leistung
Bewertung melden
CW
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super tolle Laterne, sieht sehr schön aus, super verpackt
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Leistung und Qualität
Bewertung melden
JB
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Hervorragende Qualität
Bewertung melden