leuchtglas.de- Logo - Bewertungen

leuchtglas.de
Bewertungen:

638 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.864 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 15.05.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
leuchtglas.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gestaltung, Bestellung, Lieferung und Bezahlung alle hat optimal funktioniert und vorbildlich geklappt. Der Beschenkte hatte eine unglaubliche Freude mit dem tollen Geschenk. Bild kann ich leider nicht hinzufügen da die Laterne gleich an den Beschenkten versendet wurde. Kleine Anmerkung: da die Laterne ein Geschenk war wäre es von Vorteil wenn man ein paar kurze schriftliche Zeilen hinzufügen könnte, von wem das Geschenk stammt.

Relevanteste negative Bewertung

29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Laterne ist gut, aber ich bin etwas enttäuscht, dass man von innen nicht die Fotos sieht. Ich habe eine Seite nicht bedrucken lassen, damit es etwas mehr Licht gibt. Das ist gut, denn die Fotos lassen wenig Licht durch und die mitgelieferte LED-Kerze ist nicht so stark. Die ist übrigens von IKEA. Die Innenseiten sind weiß und so guckt man durch das unbedruckte Glas und sieht nur weiße Fläche auf den anderen drei Seiten. Die Idee finde ich sehr gut und für 4 bedruckte Seiten funktioniert sie bestimmt gut, vielleicht auch für eine oder zwei, aber für drei finde ich es ungünstig.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für leuchtglas.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Toll sieht es aus mit den Scheiben gute Qualität die Scheiben mit dem Bild drauf. Leider die Lampe selbst ist aus Plastik und im Batteriefach ist keine Dichtung da wird das Licht nicht lange brennen wegen der Feuchtigkeit und der Schalter da gibt es auch keine Gummi Schutz, und am Schalter da gibt es nur an oder aus . Wäre schön wenn sie 6 stunden dakt hätte ,gibt es wie bei vielen außen Lampe.
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
schlechte HP beim WARENKORB
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bildqualität könnte für so einen Preis besser sein.
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
War nicht so wie von der Vorschau , besser erwartet
Bewertung melden
Antwort von leuchtglas.de
12.12.2023
Guten Tag liebe Kundin, wir bedauern es sehr, dass Sie nicht hundertprozentig zufrieden mit Ihrem Leuchtglas sind. Gerne hätten wir Ihnen hier weitergeholfen, wenn es einen Grund zur Beanstandung gab. Wenden Sie sich in solchen Fällen immer gerne an unser Service Team.
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Wenig Licht durch bedruckte Seiten

Die Laterne ist gut, aber ich bin etwas enttäuscht, dass man von innen nicht die Fotos sieht. Ich habe eine Seite nicht bedrucken lassen, damit es etwas mehr Licht gibt. Das ist gut, denn die Fotos lassen wenig Licht durch und die mitgelieferte LED-Kerze ist nicht so stark. Die ist übrigens von IKEA. Die Innenseiten sind weiß und so guckt man durch das unbedruckte Glas und sieht nur weiße Fläche auf den anderen drei Seiten. Die Idee finde ich sehr gut und für 4 bedruckte Seiten funktioniert sie bestimmt gut, vielleicht auch für eine oder zwei, aber für drei finde ich es ungünstig.
Bewertung melden
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bilder sind nicht so wie sie in der Vorschau dargestellt wurden.
Bewertung melden
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine kerze were nicht schlecht.und mit batterie.
Bewertung melden
Antwort von leuchtglas.de
12.12.2023
Liebe Kundin, gerne hätten wir Ihnen Kerze und Batterien zu Ihrem schönen Unikat dazu geliefert, wenn Sie diese beiden Produkte mitbestellt hätten, wie von uns angeboten. Wir sind uns sicher, dass Sie aber passenden Ersatz im Einzelhandel finden konnten, um Ihr schönes Unikat zu beleuchten.
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Holz macht einen eher billigen Eindruck. Aber auf jeden Fall ein schönes Objekt!!!
Bewertung melden