leuchtglas.de- Logo - Bewertungen

leuchtglas.de
Bewertungen:

595 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.799 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 15.05.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
leuchtglas.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gestaltung, Bestellung, Lieferung und Bezahlung alle hat optimal funktioniert und vorbildlich geklappt. Der Beschenkte hatte eine unglaubliche Freude mit dem tollen Geschenk. Bild kann ich leider nicht hinzufügen da die Laterne gleich an den Beschenkten versendet wurde. Kleine Anmerkung: da die Laterne ein Geschenk war wäre es von Vorteil wenn man ein paar kurze schriftliche Zeilen hinzufügen könnte, von wem das Geschenk stammt.

Relevanteste negative Bewertung

29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Laterne ist gut, aber ich bin etwas enttäuscht, dass man von innen nicht die Fotos sieht. Ich habe eine Seite nicht bedrucken lassen, damit es etwas mehr Licht gibt. Das ist gut, denn die Fotos lassen wenig Licht durch und die mitgelieferte LED-Kerze ist nicht so stark. Die ist übrigens von IKEA. Die Innenseiten sind weiß und so guckt man durch das unbedruckte Glas und sieht nur weiße Fläche auf den anderen drei Seiten. Die Idee finde ich sehr gut und für 4 bedruckte Seiten funktioniert sie bestimmt gut, vielleicht auch für eine oder zwei, aber für drei finde ich es ungünstig.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für leuchtglas.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die bestellte Lampe ist wunderschön. Die Lieferung war schnell und gut verpackt. Ich habe mich sehr gefreut. Die einzige Enttäuschung ist, sie hat Batterien ohne Zeitschaltung. Das ist besonders für den Friedhof ungeeignet. Ansonsten Top !
Bewertung melden
HK
Hiltrud K.
Schneeberg
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles gut aber eine Solarkerze wäre schön.
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand und die Laterne sieht toll aus. Nur für den Preis kann man davon ausgehen, dass die Scheiben wieder ordnungsgemäß eingesetzt werden. An einer Seite war die Scheibe nur unten befestigt und die andere ist ständig weg gerutscht. Wir haben nun alle Scheiben mit Acryl festgeklebt. Am Aussehen gibt es nichts zu kritisieren, sieht ganz toll aus.
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Kerze

Mit der Laterne und dem Glas, waren wir sehr zufrieden. Da es ein persönliches Geschenk war, mit persönlicher Info, kann ich leider kein Foto hochladen. Nur die Kerze (Ikea)die wir dazugekauft haben, die fand ich für den Preis zu hoch (8 Euro). Ich kann es trotzdem nur weiterempfehlen :-)
Bewertung melden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung

zufrieden

Bin sehr zufrieden mit meiner bestellten Laterne. Ein Verbesserungsvorschlag wäre, wenn man waagerechte Bilder benutzt, dass man die Farbe der freien Fläche ändern kann. Bei mir ist sie schwarz. Hätte gern eine helle Farbe gehabt.
Bewertung melden
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Homepage, Produkt und Lieferung sind sehr gut! Verbesserungsmöglichkeit: telefonische Erreichbarkeit. Bestellung auf Rechnung. Gibt oder gäbe es auch Glasbild-Formate auf Wunsch? Habe diesbezüglich keine Infos gefunden.
Bewertung melden
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung super schnell aber eine Kerze geht darin immer wieder aus,sodass eine Kerze in der Laterne anzünden gar nicht möglich ist...das hat den Effekt und die Überraschung genommen. Ansonsten top
Bewertung melden
KF
K. F.
Hamburger Umland
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Schöne Bilder/ bedruckte Gläser, schiefes Dach

Das Laternendach ist schief; die bedruckten Bilder sehr schön; dass die LED Kerze ohne Akkus und ohne Ladekabel angeboten wird finde ich angesichts der Zielgruppe (ältere Beschenkte) negativ
Bewertung melden
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Es sieht wirklich schön aus , toll wäre es wenn man die Bilder noch ein wenig mehr bearbeiten könnte . Damit keine schwarzen Balken entstehen .
Bewertung melden
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfaches Gestalten im Internet, problemlose Bestellung und schnelle Lieferung. Der Beschenkte hat sich sehr über die Laterne gefreut.
Bewertung melden
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super geklappt und wurde auch schnell geliefert 👍🏽
Bewertung melden
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ziemlich teuer, aber alles in Ordnung sonst
Bewertung melden
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Absolut schnelle Lieferung
Bewertung melden
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ist wunderschön
Bewertung melden
PB
Pierre B.
Karlsruhe
08.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Produkt
Bewertung melden
Antwort von leuchtglas.de
10.05.2023
Danke für die Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Leuchtglas so gut gefällt.
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schön
Bewertung melden
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden