Hallo. Habe nun schon 2 Lampen als Geschenk dort bestellt.
Die Qualität der glasbilder ist wirklich super, und die lampe an sich ist echt schön.
Besonders gut gefallen hat mir allerdings der Service.
Nachdem die erste Lampe geliefert wurde, wollten wir die identische Lampe nochmal haben. Via Mail konnte ich alles super einfach und entspannt erneut bestellen.
Hatte das Gefühl das der Kundenservice sehr daran bedacht ist ihre Kunden zufrieden zu stellen.
Und das haben sie geschafft.
Die Lampen dienen von jetzt an als universelles Geschenk für uns 😜
Kann ich absolut weiter empfehlen
Großen Dank auch an Nine 😊
Zuallererst, der Druck ist wirklich schön geworden. Danke!
Leider wurde vergessen das Ikea Label samt Preis anzumachen... die Lampe kostet im VK 9.95€ bei Ikea... wird dann für 29.95€ weiterverkauft... 19.95€ würde ich ja noch verstehen, aber das dreifache ist schon Wucher.
Die Arbeitszeit für den Druck bezahle ich jedoch gerne... ;)
Trotzdem eine schöne (Ikea-) Lampe ;)
Danke für die Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Leuchtglas so gut gefällt.
13.12.2022
Schöne Idee, allerdings doch ein bisschen zu preisintensiv.
30.12.2022
Es tut uns sehr Leid, dass Sie mit dem Preis unzufrieden sind, aber das Bedrucken der Scheiben ist was unsere Laternen so besonders macht und dieser Prozess ist nun mal ziemlich aufwändig. Zudem sind wir nur ein kleiner Familienbetrieb und wir wollen unsere Mitarbeiter auch gut und fair bezahlen können. Wir hoffen, dass Sie dafür Verständnis haben.
12.12.2022
Hat alles schneller geklappt als gedacht und sieht super aus.
30.12.2022
Danke für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der Qualität Ihres leuchtenden Unikats und unserem Service zufrieden sind.
Importierte Bewertungen: